ооо фасад-комплект, агафонов а.в +79122956296

Любитель ездить по морям на чужие деньги Изображает из себя крутого проектанта Очень часто левачит, даже на постоянке Раскидывается людьми, причем нагло и дерзко! Делит деньги так: я тут крутой перец а остальные это мусор под ногами которых я красиво кину!

31.05.2017
ООО ПК "Фасад", г. Озерск, Челябинская обл, - Производственная компания "Фасад" - Деньги взяли, товар не отдали

Приличный сайтwww.ru-fasad.ru , отсутствие отрицательных отзывов и судебных дел, втирание менеджера Михаила подкупили наше доверие. Плита нам необходима была для выполнения гос.контракта по ремонту фасада пед.колледжа, сроки сжатые. В сентябре 2016 заключили договор на 700 т. р. с ООО ПК "Фасад" на поставку плиты и сопутствующих материалов. Оплатили деньги, ждем отгрузку в течении двух недель прописанных в договоре. Проходит время, Подробнее>>

19.11.2023 | отрицательный отзыв
ООО"Комплект""Крым-Комплект"

Фирмочка,которая кидает людей на деньги,предварительно обещая золотые горы,даже с трудовым договором.В нем конечно прописана минимальная цифра з/п. Обходите этих жуликов стороной,отношение к подчинённым ужасное,руководители далеки от строительства.Качество исполнения работ ужасное,а это бюджетные деньги,наши налоги

24.05.2015 | отрицательный отзыв
Дсп комплект - Дсп комплект

Заказали шкаф у фирмы ДСП Комплект, заказ принимал Сергей Луганский телефон +7 915 492 25 64, проблемы начали с доставкой, затянули сроки, привезли какие-то сырые материалы для сборки, еле собрали, извините, такое ощущение что у них руки из попы растут: все криво, заглушек где винты нет, пришлось отдельно докупать, и года не прошло, как в местах крепления дверей шкафа все Подробнее>>

05.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Альфа-Комплект Сертификационные испытания» - Альфа-Комплект СИ — просто бессовестные дельцы

Работаю в нашем институте НИИП уже давно, и такого свинства со стороны партнеров, как от «Альфа-Комплект Сертификационные испытания», еще поискать надо. Мы — серьезное предприятие Росатома, у нас уникальные установки, ученые мирового уровня. Провели для них сложнейшие испытания электроники на радиационную стойкость и всякие спецфакторы. Это же не просто бумажки перекладывать, это реальная наука и тяжелый труд в лабораториях. Всё сделали четко, в срок, актов подписали на 34 300 000 руб. И что вы думаете? Эти коммерсанты из Москвы решили, что платить нам необязательно. Половину суммы закинули для вида, а ...

17.09.2025 | положительный отзыв
ФайноБуд утепляли фасад, вышло отлично

Утепляли фасад нашего частного дома минватой с последующей штукатуркой и покраской. Работали аккуратно, не мусорили. Дом сразу стал теплее, а внешний вид значительно улучшился. Результат того стоил
Единственное - работа зависела от погоды, поэтому пришлось ждать несколько сухих дней

11.04.2025 | положительный отзыв
Альп Фасад — тяжёлый труд за красивые обещания и реальные нервы

Работаю с руками, привык к тяжёлому, так что меня не испугаешь. В "Альп Фасад" устроился в начале мая 2023, ехал на объект в Подмосковье — фасадные работы на жилом комплексе у Нахабино. Обещали вахту с нормальной оплатой и человеческими условиями. Сначала даже подумал, что не наврали — поселили в бытовке, на троих в комнате, отопление есть, вода горячая тоже, питание сносное, две столовки, одна ближе к объекту, другая возле вагончиков. Платили, кстати, не в конверте, а по карте —...
Но вот дальше начался настоящий цирк. Объект срывается по срокам — нас тупо наседают, гонят как скот. Смены по 12 часов, без выходных. Один раз в июне мы работали под дождём, на высоте — снаряга была сырая, скользкая, но начальству по барабану. “Сроки горят”. Бригадир по имени Вова вечно орёт, сам ничего не делает, только рации орёт “ускоряемся”. На руки обещали 180 тысяч за вахту в 30 дней, по факту вышло 132. В бухгалтерии сказали, “недоработал норму”, хотя я...

13.09.2024 | положительный отзыв
Спас мой фасад

У меня деревянный дом, фасад был уже в плачевном состоянии: посерел, появились трещины. Сосед по даче посоветовал масло Торвенс. Взял себе цвет Тик, показалось что он больше всего мне подходит. Цвет прекрасный, натуральный, дерево теперь выглядит как новое.
Не обнаружено

03.07.2025 | положительный отзыв
Рекомендую Фасад колор!

У нас хороший и дружный коллектив, компания давно работает и многие у нас сотрудники тоже давно тут, ни разу не было у нас повода жаловаться на зарплату или руководство, всегда вовремя платят и заботятся о простых сотрудниках.
Нет.

05.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Ваш Фасад

Мы делаем качественный архитектурный фасадный декор доступным для каждого проекта! Наша компания предлагает конкурентно способные цены наших продуктов, чтобы сделать их доступными для широкого круга клиентов. Мы стремимся предложить наилучшее соотношение цены и качества, чтобы помочь вам создать фасад вашей мечты без больших затрат! Обратитесь к нам сегодня и превратите свою идею в реальность с нашим архитектурным фасадным декором!

26.10.2016 | положительный отзыв
Строительная компания "Вл-фасад" (Россия, Владивосток) - Будем рекомендовать знакомым.

Очень хорошо все рассказали про панели, грамотно проконсультировали про монтаж фасада. Хорошая логистика. Подробнее>>