Ни в коем случае не идите работать к этим шарлатанам Кузнецову Е Шабанову Д Монакову А ! Они отнимут ваше время, нервы и оставят без денег! Офис находится на данный момент на ул. Ангарская территория Интергрупп. Эти трое на вид порядочные и доброжелательные люди, но это не так! Набирают торговых представителей, мерчандайзеров и в итоге не выплачивают ЗП по несколько месяцев! На бензин денег не дают, ездишь за свой счет, бонусы это вообще отдельная тема(черные), которые можно ждать от 3 до 5 месяцев.ТТ бонусы видят раз в год, а ТП заставляют обещать что к концу недели все будет, очень ценят если платишь в ТТ сам(никто тебе ничего не компенсирует, тебя ж никтог не просил, ты сам вызвался). Задержку объясняют задержкой от дистрибьютора, всячески скрывая правду о начислении, квитков с расчетом нет, показывают невнятные таблички из экселя какие ты и сам сможешь нарисовать.Планы не реальны. Если Вы цените свое время, нервы, мастерство и наработки с ТТ - вам тут делать нечего, только попортите отношения со своими лучшими ЛПРами.
Я бы хотела предупредить тех, кто идет сюда на собеседование - лучше разворачивайтесь и убегайте. Иначе вас заставят заниматься мошенничеством, обманывать клиентов, все это спишут лично на вас, а в конце не заплатят деньги (тк зарплата черная), пару месяцев покормят завтраками и заявят, что ничего вам не должны. А руководитель пойдет и купит на эти деньги маленькую собачку или билеты в Италию.
Офис, кстати, в подвале, без окон, а тараканы бегают прямо по столу.
Потом еще и будут рассказывать истории про ваше недовольство. Мне, например, говорили, что предыдущая сотрудница приставала к директору, и ее за это уволили. На деле же ей просто не заплатили ее деньги.
Поначалу всё может показаться неплохо. Особенно если поверить лжецу-руководителю
... Подробнее>>
Ну вот кризис дошел и до "Руст", начались сокращения. Противно, что отказываются выплачивать выходное пособие, по закону равное двум окладам. Пободаюсь. Подробнее>>
Отличнейшая алкогольная компания, лидер по продаже водки, скуксилась и растаяла на глазах, потеряла всех опытных представителей и менеджеров, потеряла продажи, существенно снизив планы, хотя казалось бы, зима, холода, в общем, жаркая пора... Что же случилось? Смена руководителя! На всю голову ненормальная, несдержанная, безответсвенная, одним словом, непрофессионал! Горячева Ольга! Если хотите зарубить компанию - спросите ее как это сделать меньше чем за 4 месяца, это нужен особый дар! Дар идиотки! Крутить ля мур на работе, продвигать мальчиков лизунов, это она может мастерски, а вот все что касается работы - нет! В общем, не надо туда идти! Офис в Зоринке, мотаться туда Подробнее>>
Зарплата меньше чем обещано,планшет дали только через две недели после начала работы.Стажировка не оплачивалась.
Вежливое начальство,интересная работа. ...
Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Саратов, Ярославль
Начальство идиотское, Супервайзер СерГЕЙ вообще осел, все время какую то охинею несет, все хотят друг друга сместить, люди не работайте в этой жуткой компаний.
Пока нет отриц отзывов.
Работаю! В компании!ребят,для тех кто не хочет работать не надо сюда идти!офиц зп,отличный коллектив, отличная территория,супервайзер отличный! Хочешь заработать, заработаешь.организация крупная и первая на рынке,все даёт для отличной работы, профессионала кем являюсь.довольна.
... Подробнее>>
вот совершенно ничего в голову не приходит) Была не самая большая з/п, но белая. Была возможность перейти на большую з/п, но ездить пришлось бы в Солнцево. мне не удобно. Когда поняла, что окончательно выросла из свой з/п, пришлось уйти)
Полностью белая з/п, которая падает на карточку день в день, что в нашей стране редкость. Все бонусы, отпускные и прочее перечислили при увольнении до копеечки.
Не знаю как у других, но лично для меня руководство было на 100% адекватным. Работы много, но не чрезмерно. бывают дни когда зашиваешься, но и бывают дни когда можно покурить бамбук)) Отличная школа, перспективы есть, ... Подробнее>>
меня всё устраивает, больше положительного чем отрицательного
отличная компания, отличные люди, соц. пакет, белая з/п
... Подробнее>>
Бывают неадекватные руководители, случайно попавшие в компанию, для которых личные амбиции и карьера важнее престижа фирмы.
Зарплату платили вовремя. Задачи ставили адекватные. Были, конечно трудности. Но где их нет? Много сменилось начальников за время моей работы. Но, как говорится, приходили временные люди - карьеристы. Вот они и мутили порой воду своими, мягко говоря, необдуманными решениями. Приходилось стискивать зубы, терпеть и продолжать честно вкалывать.
От себя лично хочу выразить компании ... Подробнее>>
название: ЗАО Группа компаний Русский Алкоголь адрес: 129344, г. Москва, ул. Енисейская д.1, стр. 1 метро: Свиблово телефон: +7(495) 644-20-20, 229-50-50 факс: +7(495) 644-20-10 e-mail: reception..[]..rusalco.com сайт: www.rusalco.com Производство и реализация крепкого алкоголя Подробнее>>