Установка оптоволоконной проводки и более быстрого интернета - Навязывание услуги и не доведение правдивой информации об оплате

Я Ваш абонент, Васильева Т.И.. Все годы проблем с телефоном и интернетом не было, пока этим летом Вы не решили менять нашу обычную проводку на оптоволоконную. Как мне сказали - меняют всем и бесплатно. Настойчиво звонили несколько раз и просили быть дома ( в разгар садово-огородных работ и каникул внуков- я это все объясняла Вам). Выкроила время, пришли молодой человек и девушка, что то сделали, поставили роутер (я его не заказывала) и стали уговаривать переключить интернет на более быстрый ( по телефону ко мне с такой услугой обращались десятки раз!! я постоянно отказывалась), но молодой человек назвал сумму не большую, а скорость хорошую (хотя я этого не заметила) 200 рублей в месяц , не объяснив, что это акция -естественно я бы не согласилась на эти условия ( а до этого я платила 145 руб. в месяц). Ни какой информации и документов мне на увеличение оплаты не дали и вдруг мне приходит квитанция на оплату интернета 400 руб. Мне пенсионерке это очень накладно. Прошу вернуть мой старый тариф и скорость интернета для меня не важна, А на будущее прошу Вас все изменения оформлять документально (хорошо, что имеются телефонные записи моих разговоров с Вами, где я всегда отказывалась от любых изменений). Ответ прошу прислать на мой эл.адрес yurievanina@yandex.ru Спасибо

11.02.2015 | отрицательный отзыв
Установка быстрого браузера google chrome - Незаконная подписка

прошу отключить подписку http://m.megafon.ru/?rds=psm306561589sms с номера +79204020825 с уведомлением Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
Сан - ремо - Повреждение проводки при установке натяжного потолка

В июне 2014 г. заказали натяжной потолок в фирме "Сан-Ремо" г.Рязань. При монтаже каркаса монтажники фирмы повредили проводку в комнате, перестали работать 3 розетки в комнате и одна смежная на кухне. Неисправность устранить сами не сумели. ИП "Калгушкин" категорически отказался принимать участие в восстановлении работоспособности проводки. Пришлось подавать исковое заявление в суд. Было 6 заседаний, заслушивались свидетели (электрики ЖЭУ). Хотя Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Не работает телефон русь - 27 после проводки оптоволоконного кабеля

11.11.2014 г. в мою квартиру был проведен вместо старого провода оптоволоконный кабель. В результате вышел из строя мой аппарат РУСЬ-27: нельзя звонить, не работает ни определитель, ни дозвон, ни записная книжка. Меня, журналиста, таким образом, сделали немым. Мастера, проводившие оптоволокно, сказали, что сия проблема "к нам не относится". По тел.8 499 685 14 26 нелюбезно сообщили, что "с вами свяжутся Подробнее>>

05.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО Точинвест Установка - "Точинвест Установка" сорвал сроки на полгода

Надоело работать с такими "подрядчиками", как эта "Точинвест Установка"! Зачем вообще в Рязани сидеть, если берешься за огромные госконтракты на ремонт дорог в Оренбургской области? Контракт был на установку барьерных ограждений, а это не шутки, это безопасность на дорогах! По договору все должно было стоять уже к 31 июля 2023 года. Мы им объект передали вовремя, все карты в руки. И что? Ничего!Мы, конечно, понимаем, что компания крупная, у них там, судя по отзывам, и переработки оплачивают, и кормят хорошо, но к нам-то почему такое отношение? Мы, ГУДХОО, и так ...

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Установка Интернета - Возврат суммы

Доброе утро. Я заключила договор на установку интернета в квартире, т.к. наш дом не подключен к Вам, то нужно было докупить к модему маршрутизатор. - это меня не устраивало, и я отказалась от установки, пришла на ул. Ауэзова для расторжения договора и возврата суммы 4600, (в течении 10 дн. будет возврат) идет вторая неделя, Просьба вернуть сумму на р/с который Подробнее>>

15.01.2023 | отрицательный отзыв
Смотрю по отзывам я не одинока, проблемы с качеством продукции в данной сети есть. Приобрела кольцо, подкупила реклама о пожизненной гарантии на камни, но как оказалось на деле это только лишь лживые лозунги, не более. Кольцо проносила не более недели, вывалились фианиты, в количестве двух шт. Отдала в ремонт у них же по гарантии. Забрала, и буквально на следующий день после ремонта вывалился ещё один камень. Опять повезла( я из другого города ) с просьбой заменить или вернуть деньги. И что вы думаете? Мне пришёл ответ от компании, что я видите ли его не правильно эксплуатировала))) Т.е мне не предложили даже его починить, все очень просто, приезжайте и забирайте своё Спасибо, только Зачем оно мне?) Вот так можно потратить деньги впустую, не рекомендую эту контору никому. Сходите лучше в ZIKO, с ними у меня проблем никогда не было

07.09.2015 | отрицательный отзыв
ТОВ "Служба быстрого кредитования" (БЫСТРОЗАЙМ)

Полное несоблюдения КЗоТ (официальное оформление на 0,25 ставки при рабочем дне в 10 часов, отсутствие отпусков и больничных, штрафы за любые мелкие нарушения в сумме 300 грн, это при том что это даже больше официальной зарплаты). Обещание высокой зарплаты и наличие бонусов возможно только в теории, так как сильно завышены планы. Увольнение с работы без всяких предупреждений и объяснений это Подробнее>>

14.11.2015 | отрицательный отзыв
Ресторан быстрого питания Элегия (загородный дом)

Начну с того что гл. бух этой гнилой конторы берет якобы на работу с первого же дня, обещает проплачиваемую стажировку с 1 дня, но отстажировавшись там два дня мне сказали мол я отзвоню тебе в любом случае. Ни расчета, ничего. Тупо игнор. Во 2 день со мной взяли какого то жирного алкаша пообещав ему работу. Двуличные лицемерные мрази. Коллектив ссаное [censored] Подробнее>>

06.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ресторан быстрого питания эллегия»

Основное название: ресторан быстрого питания эллегия Сфера деятельности: Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург, ленинский пр.140 Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: рыгаловка,отвратиловка Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

31.03.2015 | отрицательный отзыв
Кафе быстрого питания

Нанимают на бармена, повара, помощника повора, официанта. Кафе быстрого питания "12 TWELVE". Евгения 095-443-33-91 администратор. Звонят ей по поводу работы. Приглашает на собеседование по адресу Маломясницкая 9/11, м. Гагарина. Прийдя на собеседование говорят, что Евгении нет, будет вечером. Но с вами будет говорить Наталья Анатольевна, расспросит о том где вы работали, какое образование. Запишет ваш номер и скажет, что Евгения Подробнее>>