Прочитала восторженные отзывы на сайте имидж-академии Натальи Плотниковой. Оказалось, иные там просто не публикуются: во всяком случае, написанного мной отзыва я так и не увидела. Я воспользовалась услугой - коррекция и окрашивание бровей. Результатом осталась очень недовольна. Мастер не только не выполнила мои рекомендации (например, я просила светло-коричневый цвет бровей - получила черный; просила удалить длинные волоски - она ножницами подстригла их очень неровно, в результате местами получились "проплешины", а местами - торчащие волоски и т.д.). Как потребитель услуг такого рода с многолетним стажем я оцениваю уровень квалификации мастера Светланы как очень низкий. Настроение испорчено, деньги "выброшены на ветер".
Никогда, ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь на работу в студии Style&Image у Натальи Гольдман. Документы не оформляют. Зарплату не выплачивают. Фирма настоящих кидал. Постоянно врут своим сотрудникам, своим клиентам (пытаются шить одежду) воруют чужие модели, покупают дешевые ткани и шьют в регионах, экономя на всем. Нитки гнилые. Один раз постираете одежду, цвет меняется, появляются катышки, швы могут разойтись. Фирма Подробнее>>
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!! Если вы сомневаетесь пойти ли к ней на работу, или не дай бог стать ее заказчиком, то сначала проверьте!!! Для начала вас должно насторожить, что каждые пол года увольняется ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ, набирается следующий и все повторяется. Всех кидает. Во-вторых постоянные проблемы с оплатой за аренду. Имеет огромное кол-во недовольных клиентов. При мне на нее собирали документы в суд, очень надеюсь, что хоть кто-то проучит эту мошенницу.
Хорошо, что теперь я знаю, какие нелюди существуют и в преть буду осторожнее.
... Подробнее>>
Директор Ашана на Рубежной в Уфе Захарова Наталья проносит неоплоченный товар в шубе, а потом обвиняет кассира что не заметил. После чего закрывает работнику доступ к кассе объясняя это тем, что кассир что то сказал не правильно. Так же кассиром... Подробнее>>
Бюро переводов НаталиПолис, тут же турагентство АбиТрэвэл, тут же паломническая служба Иоаннов Родник, всем этим заправляет адвокат Наталья Некрашевич, а под ней всегда Александр Гродь, который без ее слова и шагу не ступит. Кидалово!!! Никакого обещанного официального оформления я не дождалась. ФСЗН и налоговая искренне удивились моему обращению, т.к. по документам там работает в поте лица один директор. Зарплата мизерная (меньше Подробнее>>
"Архитектурное бюро Натальи Леготиной" имеет второе название - компания "Коллекция". Суть одна и та же - создание интерьера, поставки мебели и т.д. Эта компания достойна занять первое место в эшелоне черных работодателей. Такого образчика непрофессионализма трудно себе представить. По существу: нарушение ТК - неоформление человека в штат во время испытательного срока; продолжительность отпуска - 15 дней вместо положенных по законодательству 28 дней, сразу весь брать не разрешается, черная зарплата, подписывается только 1 экземпляр ведомости; зарплата выплачивается только через 10 после окончания отработанного отпуска - забудьте про аванс и основной платеж - денег на это никогда нет. Особенные Подробнее>>
Наталья Соломатова обыкновенная мошенница. Ничего сама не создает (тк нет образования дизайнера вообще). Все создают несчастные, которым в итоге не платят и увольняют, или увольняются сами, т.к. В очередной раз не довольные заказчики уходят. Лучше не связывайтесь!
Познакомилась с хорошими людьми, с которыми вместе увольнялись)
... Подробнее>>
Адское кидалово! Берет на работу сотрудников, "кормит завтраками" про трудовой договор и официальное устройство, хорошую зарплату и через пару месяцев выкидывает на улицу толком ничего не выплатив! Кинула весь коллектив. Думаю это не первый раз. При этом все время жалуется как ей тяжело живется, что она старается для сотрудников, втирается в доверие а потом увольняет, понося доброе имя бывшего работника на Подробнее>>
Хочу рассказать о такой компании как Юридическое Бюро Натальи Петелиной, в котором мне "посчастливилось" работать... Агентство набирает сотрудников постоянно. Выдержала я там где то 8 месяцев. Руководят там муж и жена, Наталья и Алексей Петелины. Обещают в начале свободный график но в итоге в офисе приходилось сидеть с 11 до 19. если не приезжаешь к 11 будь добра дать отчет Подробнее>>
Здравствуйте. Хочу предупредить всех тех кто хочет и планирует обратиться за помощью к Наталье Малиновской. Во первых, она вам не поможет, а во вторых, не верьте положительным отзывам о Наталье Малиновской. Это все пишут пиарщики Малиновской. Она им платит за... Подробнее>>