Я подключил интернет от МГТС очень давно, и все это время был доволен и скоростью, и качеством работы. Однако совсем недавно мне начали названивать и нагло навязывать предложение установить оптоволоконную сеть, которая мне не нужна. С этого момента интернет от МГТС, подключенный через модем, начал постоянно зависать, тормозить, работать крайне медленно. Такая ситуация меня категорически не устраивает. Прошу МГТС принять меры. Олег
Здравствуйте! Готовы провести проверку по данной ситуации. Напишите, пожалуйста, нам телефон подключения, ФИО владельца договора, контактный телефон для связи с Вами и ссылку на данный пост.
С уважением, Екатерина,
blogs@mgts.ru
ОАО "МГТС"
больше года мучаюсь с интернетом от мгтс. оплачиваю регулярно, но доступ в интернет постоянно пропадает. работать невозможно. буду отказываться от услуг мгтс и переходить к другому провайдеру. сил больше нет. отдельно оформлю другую жалобу на мгтс по поводу безобразной работы цифрового телевидения. берутся за все, делают безобразно. буду обращаться в общество по защите прав потребителей - услуга оплачена, но не Подробнее>>
18.07.15 была совершена оплата в размере 600 рублей на логин АМТ-MGTS nas2200456 через систему «Сбербанк-Онлайн». Платеж был исполнен 18.07.15, однако деньги на счет до сих пор так и не поступили. Чек, подтверждающий платеж несколько раз отправляли на osk..[]..amtmgts.com, amt..[]..amtmgts.com, info..[]..mgts.ru и blogs..[]..mgts.ru Данные по счету: Номер: 0501022889 Лицевой счет: 710309216 Логин: nas2200456 Прошу зачислить деньги на мой счет. Подробнее>>
Сегодня мне проводили интернет ( по адресу: г. Москва, ул. Петрозаводская, д.22, корп.1, договор об оказании услуг №831266952-1/2015)... Мастера приступили к работе не предупредив о том, что надо отключить от питания всю бытовую технику в доме. После некоторого времени сначала работ мастера Нурматова Музаффара Комилжоновича, раздались хлопки и исчезло напряжение в квартире. А после того, как мастер восстановил его подачу, Подробнее>>
Интернет не работает с 29 апреля. 30 апреля была составлена заявка номер 7417769. Сегодня 8 мая. До сих пор интернет не работает и с нами никто на связался!!! Каждый день по несколько раз мы обращаемся за помощью по номеру 8 (800) 250-00-50, и каждый раз слышим один и тот же ответ: "вам перезвонят в ближайшее время". На просьбу переключить на более компетентного сотрудника оператор Подробнее>>
26.02.2015 года подключили интернет GPON с тарифом 15 Мбит/с за 300 рублей. После этого пришло письмо о том, что есть льготный тариф 50 Мбит/с за 300 рублей. Нам при подключении никто о тарифе не сказал и нас подключили к базовому. Хочу чтобы меня перевели на льготный тариф 50 Мбит/с за 300 рублей. Подробнее>>
Подключили вчера интернет от МГТС. Сказали - два месяца использования - тест, потом, если не нравится, отключим. Проблема - сразу же после подключения перестал работать городской телефон. НАПРОЧЬ! Дозвониться до техподдержки нереально, а жить два месяца без городского телефона ужасно неудобно! Почитал отзывы - ну вы если не можете обеспечить нормальную работу оптики, так предупреждайте - мол, бета-тест, попробуйте. Два Подробнее>>
с августа 2014 года не могут подключить Wi-Fi три раза заказывал подключение и три раза получал отказ,просьба разобраться с этим безобразием Подробнее>>
Ежемесячно, в конце месяца, происходит нарушение интернет-соединения. Звонки в контакт-центр для разрешения проблемы выливаются в часовые ожидания ответа сотрудников контакт-центра, потом, после переключения на технический отдел, ещё аналогичное ожидание ответа уже технического специалиста. Когда поинтересовалась о причинах этих нарушений, услышал ответ, что по моему договору никаких обращений ранее не зафиксировано. Интернет отключался в октябре, в ноябре, в декабре на 2 Подробнее>>
Мне, клиенту МГТС, подключили интернет без моего разрешения с 03.11.14 по 30.11.2014 стоимость за этот период 373.33 рубля. Прошу Вашего содействия в разрешении возникшего недоразумения (и в следствии этого возникшие претензии ко мне от МГТС). Подробнее>>
В период, начиная с марта 2014 года на лини ADSL городского номера телефона начались постоянные обрывы связи в течение каждого часа использования и падения скорости соединения до 80% от установленной по Договору. Постоянно наблюдается потеря пакетов 30%. В этот период мы многократно обращались в службу поддержки (порядка 30 раз). К нам 8 осуществлялся вызов специалиста, который не мог обнаружить неисправности. Подробнее>>
Два месяца назад позвонили из мгтс и предложили доступ в интернет через роутер, который до этого в принудительном порядке установили в квартиру, вместе с доступом к городскому телефону. Я поинтересовалась, как получить доступ в интернет, нужен пароль. Пароль мне не сообщили, пообещав прислать мастера. Через 2 недели пришел мастер, посмотрел роутер и сказал, что для получения пароля необходимо перепрошить его, Подробнее>>
19 сентября отключили интернет без объяснений и предупреждений сказали что за неуплату Засомневался так-как подключен автоплатёж Альфа банка.Не стал спорить оплатил 1000 руб. Сказали мало 20сентября внес ещё 1800руб. Говорят ждите.21сентября ответили что денег нет впути.Хотя номера референса и суммы якобы записали.22 сентября опять денег нет, .но суммы 1000руб.от 19го и почему то 1500 от 20го прозвучали.Ответ поразительный все выходне Подробнее>>