Работаю в «Экотехпроме» и по долгу службы постоянно сталкиваюсь с такими кадрами, как «Управляющая компания Шишкин лес». Ребята, это просто финиш. Они там в своем поселении Михайлово-Ярцевское, видимо, решили, что мусор сам собой в космос испаряется. Мы три месяца — май, июнь, июль — пахали, гоняли мусоровозы, работяги баки вычищали, горы хлама вывозили, а эти деятели просто «забыли», что за услуги надо платить. Сумма накопилась приличная, больше 5 200 000 руб., а от них ни копейки. Когда мы уже на принцип пошли и подали в суд, они начали цирк устраивать. ...
я всегда пользуюсь этой водой, и в увлажнитель наливаю и готовлю, и пью. Никогда никаких проблем не было. Наоборот все хвалят качество, даже кто у нас бывает все спрашивают, что это за вода такая. Шишкин лес для нас оптимальный вариант по качеству и цене. Да и к доставке претензий не бывает. Ответственные там ребята работают, доставляют прямо в руки.
г. Москва, поселение Михайлово-Ярцевское, поселок. Шишкин Лес, стр. 30.
Нужна была вода на крупное мероприятие и качество воды должно быть очень хорошее, посоветовались и выбрали "Шишкин лес" т.к. давно знаем эту воду, заказали много и в больших бутылях для кулеров и в маленьких, на самом деле это очень удобно, что можно заказать разный объем воды в одной компании. Когда покупали воду узнали, что новым клиентам (от лица фирмы в первый раз заказывали) при заказе от 60 литров дарят подарок одну бутыль 19 литров или 4 бутылки по 5 литров. Всегда приятно получать подарки.
г. Москва, поселение Михайлово-Ярцевское, поселок. Шишкин Лес, стр. 30.
Хорошая вкусная вода. Покупаем Шишкин лес домой не первый год - никогда претензий не было, никаких посторонних привкусов у воды нет, чистая, прозрачная. Сейчас стала покупать еще и в офис. Как раз выгодно получилось - по акции взяли помпу для воды (правда пришлось заказывать сразу 60 л, но для офиса это не так и много). Спрашивала - сотрудникам вода нравится.
г. Москва, поселение Михайлово-Ярцевское, поселок. Шишкин Лес, стр. 30.
При заказе от 3 бутылей на 19л дают помпу в подарок. Привезли бракованную (очень тугая, практически не качает по сравнению с другими, что я использовала). Обменивать отказались, так как «ну это же подарок». Абсолютно неклиентоориентированные. Отвратительное ощущение от таких «подарков».
г. Москва, поселение Михайлово-Ярцевское, поселок. Шишкин Лес, стр. 30.
Работаю в МКУ «Северное», мы принимали объект — спортзал в Амдерме, который строила фирма «КТА.ЛЕС». Тогда все спешили, сроки горели, подрядчик уверял, что всё под контролем. Снаружи вроде красиво — стены, освещение, оборудование, а потом пошло самое интересное. Уже через пару лет после сдачи зал буквально начал «сыпаться». Пол вздулся, отопление то холодное, то кипяток, плитка отваливается, двери не закрываются нормально. Всё это после контракта на десятки миллионов руб.! Мы не раз писали им официально, просили приехать и устранить брак — ноль реакции. Только отговорки: мол, сами неправильно эксплуатируете. Смешно, ...
"Ника-Лес" семейство Григорьевых, Киров, Слободской Кир.обл. Всех, кто имеет возможность посоветовать Нике-Лес и другим компаниям Григорьевых вернуть долг компании Меркурий г.Слободской в размере 1 000 000 р. (одного миллиона рублей) за поставленный больше года назад пиломатериал, просим оказать содействие, в настоящее время ускоренно сливают активы, материалы отправляем в суд и БЭП. Желающим работать с ними - желаем УДАЧИ !!! Подробнее>>
Мастер ремонтник Шишкин Игорь Владимирович (15.10.1980 г. рождения), проживающий в г. Коломна.Его телефон 8 917 574 76 79.Берет предоплату сразу 50 %.Остальное начинает вымогать под разными предлогами постепенно.Делать ничего не умеет.Всю проводку меняли заново из-за безопасности.Пьянствовал, проживая в нашей квартире. Устраивал пьяные дебоши.Соседи даже полицию вызывали.Делать ничего не умеет.Все приходится переделывать заново.Ремонт длился с января до июля.В итоге не сделано Подробнее>>
Исполнитель плана Даллеса по уничтожению культуры и разложению нравственности общества Наседкин Н.Н. издал книгу своей жены о самом себе за счёт Тамбовского областного бюджета, несмотря на запрет до 2016 года издавать книги даже членам Союза писателей (Постановление администрации 1497). Энцефалитератор Николай Николаевич Наседкин – мошенник, вор? Изобличения Постановлений Пленумов Верховного Суда РФ. Тамбовские суды узаконивают преступления мошенника Дикарева И.А. в части отъёма денег. Где Подробнее>>