Внимание! Мошенничество с арендой жилья в крыму. Берут предоплату, по факту при приезде человеку предлагается жилье классом ниже и по более высокой цене. От возврата предоплаты отказываются. +7 9787473927 Лада +7 9787473928 Контантин Последние цифры банковской карты 8690 vk.com/id281910370 vk.com/crimea_go evpatoria-go.com/ crimea-go.com/
да уж, эти Костя с Ладой ещё те лоховоды !
За сезон много дурачков через них прошло .
Ты один из них?
Ты поц???В школе учился?
Меня зовут Валдис и я знаю этого Костю по прошлому отдыху .Меня им развести на предоплату не удалось .Но для них лохов хватит всегда .
Ахха))) Почему я поц? Конечно учился. Тебя зовут Валдис, ок. Кстати, я подал жалобу в МВД на их деятельность. Теперь ты меня терпилой назовёшь?)
Фига я посмотрел твою активность на этом сайте))))))))))))) да ты обиженный. Только жалость, жалость к тебе испытываю, друг. Найди хобби! Заведи друзей. Все у тебя будет хорошо, друг! Меньше негатива. Все наладиться! Не злись, не завидуй, будь счастлив.
ВНИМАНИЕ! МОШЕННИК! Евгений Федосеев. Есть в этой ветке общения. Представляется арендодателем жилья в Крыму. Берет предоплату и пропадает. Рекламируется вконтакте, размещает объявления везде где можно. https://vk.com/id170291455 https://vk.com/sotashop Евгений Федосеев представляется арендодателем жилья в Ялте и в других населенных пунктах Крыма. Берет предоплату, обманывает и исчезает. Обычный мошенник. Несмотря на большое количество друзей на его странице вконтакте - обычный проходимец. Предлагает жилье по якобы выгодной стоимости Подробнее>>
В магазине Лимпопо я была несколько раз. Вот решила прикупить своей маленькой племяшке ветровочку. Глаз сразу же положила на Ветровеку для девочки фирмы SWEET BERRY. Ветровка сама по себе очень стильная. Есть выбор в цветовой гамме. Розовая, голубая или зеленая. Я выбрала своей малышке розовую. Она самая яркая, и Анечка в ней была как прицесска. Материал - полиестер. Подкладка из хлопка. Курточка застегивается на замочек и не продувает ветер. Покупали курточку в марте. ДО сих пор Аня ее с удовольствием носит. Качество очень хорошее. Пятна легко выводятся и сама она не застирывается. Был бы на меня размерчик Подробнее>>
Работаю в фонде «Помогать легко» и до сих пор трясет, когда вспоминаю наше «сотрудничество» с этим предпринимателем. Мы собираем деньги по копейкам, чтобы строить важный объект для людей в Крыму, в селе Многоречье. Наняли этого Габидулина Дениса, доверились, аванс выплатили вовремя — больше 372 000 руб. Сначала всё шло вроде нормально, а потом человек просто испарился! Представьте наше состояние: объект в горах брошен, рабочих нет, стройка стоит. А когда мы начали требовать закончить работу, Денис Сагитович вдруг включил обиженного. Начал сочинять сказки, что мы ему якобы не платили или камень ...
Ожидание новой, интересной и перспективной работы будоражило мое сознание и вносило какую-то нотку волнения в мое текущее настроение. На собеседование ходил трижды. Средняя длительность, оного превышала 60 минут. Выходя очередной раз из кабинета будущего начальства, я удивлялся комплексному подходу к выбору нового работника и мозговому штурму, который мне устраивали холодные руководители предприятия. Почему-то вспомнился военкомат: урологи, терапевты, хирурги, психологи, офтальмологи... Вот-вот и мои ожидания подтвердятся и меня Подробнее>>
Была заморожена в 2018 году. Подробнее>>
Уважаемый Аман Гумирович.. Я Хамроева Светлана Витальевна., опять вам пишу, на счет моего проживания, а именно дома. В прошлой жалобе, вы мне дали ответ, что во всем разберется муниципальный комитет, так как квартира муниципальная. Ко мне приехали, представители муниципального комитета, в 2012 г, пофотографировали мою квартиру и уехали, на этом все. На счет, счетчика, про который я вам писала, что Подробнее>>
Валентина Смирнова:
С этой организацией не рекомедую иметь какие-либо отношения. По договору, который вам предложат подписать, за внесенные вами деньги сия организация ничем не отвечает. Внес - сам дурак. Ипотеку не выдают и ваши взносы также всеми силами не возвращают. Не стоит участвовать в этой комедии абсурда. А без похвальной звездочки отзывы вообще не публикуются.
г Санкт-Петербург, ул Шкапина, д 4, оф 509
-Обман потребителей с качеством стройматериалов.
-Обман с якобы работой по "федеральной программе доступное жильё".
-Низкое качество строительства без соблюдения СНиП и ГОСТ, начиная с проектирования.
-Работа "в черную", наемные сотрудники не оформляются.
-офис в центре города
... Подробнее>>
Работал в фирме пару лет назад, но ничего не изменилось! Зарплата привязана к проценту от продаж, клиентов нет, поэтому и зарплаты ниже становятся с каждым месяцем. Вряд ли будете получать более 20 000 рублей. Но, если и будете, то не радуйтесь - вас завалят работой... при чем всякой (мытье полов и стендов, принеси-подай, прикрой Порше или БМВ шефа при жутком Подробнее>>
Уважаемый Аман Гумирович, здравствуйте. Прошу Вашей помощи в решении жилищного вопроса. 16.05.2013 года вступило в силу решение суда о выплате социальной выплаты для приобретения жилья на семью, состоящую из 1 человека (это моя мама-Фролова А.С., инвалид 3 группы, ветеран труда, 1936 года рождения). Уже прошёл год. Но квартиру мама так и не получила. После 2-х обращений к главе города мы Подробнее>>