Шишкин Игорь Владимирович - Осторожно ремонт. Мастер мошенник и вор! !

Мастер ремонтник Шишкин Игорь Владимирович (15.10.1980 г. рождения), проживающий в г. Коломна.Его телефон 8 917 574 76 79.Берет предоплату сразу 50 %.Остальное начинает вымогать под разными предлогами постепенно.Делать ничего не умеет.Всю проводку меняли заново из-за безопасности.Пьянствовал, проживая в нашей квартире. Устраивал пьяные дебоши.Соседи даже полицию вызывали.Делать ничего не умеет.Все приходится переделывать заново.Ремонт длился с января до июля.В итоге не сделано и половины.Как только выпросил все деньги, перестал работать и стал скрываться.Не вернул даже ключи от квартиры!!! Получив все деньги, вообще перестал появляться в квартире, а в редком общении по телефону перешел на нецензурную брань.Будьте осторожны!!

05.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Управляющая компания Шишкин лес» - УК Шишкин лес — привыкли жить за чужой счет

Работаю в «Экотехпроме» и по долгу службы постоянно сталкиваюсь с такими кадрами, как «Управляющая компания Шишкин лес». Ребята, это просто финиш. Они там в своем поселении Михайлово-Ярцевское, видимо, решили, что мусор сам собой в космос испаряется. Мы три месяца — май, июнь, июль — пахали, гоняли мусоровозы, работяги баки вычищали, горы хлама вывозили, а эти деятели просто «забыли», что за услуги надо платить. Сумма накопилась приличная, больше 5 200 000 руб., а от них ни копейки. Когда мы уже на принцип пошли и подали в суд, они начали цирк устраивать. ...

14.02.2015 | отрицательный отзыв
Кармазин юрий владимирович - кидала! - Кармазин юрий владимирович - кидала!

Директор Сенненского детского социального приюта - Кармазин Юрий Владимирович после того как Минские волонтеры попросили подготовить и предоставить отчет об использовании переданных вещей стал отказывать в посещении волонтерами детского приюта и выгонять их! Стыд и позор такому "человеку". Подробнее>>

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Шишкин лес

С компанией Шишкин Лес тесно сотрудничаю уже года три. Заказываю воду в офис и домой. Кулеры тоже приобрёл у них. Могу сказать одно - хорошая надёжная компания. Ни разу не подвели с доставкой. Качество воды отличное. Бутыли чистые без дефектов.

08.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Спортмастер      отзыв сотрудника Александр Шишкин

Живу в Подмосковье, на работу добираюсь на корпоротивном транспорте. Устроился пока разнорабочим но там зп нормальная, и еще можно отучиться на водителя погрузчика, думаю потом так и сделаю… а пока все устраивает, платят вовремя все по белому, с отпусками и больничными. График можно выбрать самому у меня 4/4. Подробнее>>

05.08.2020 | положительный отзыв
ООО Шишкин Лес Холдинг отзывы

Юрий:
Работаю в «Шишкин лес» курьером, заказов всегда много, ездим по Москве и области. Доставка на хороших новых машинах, своевременно проходится ТО. За рулем больше 10 лет, здесь одни из самых комфортных условий работы. Компания заботится о безопасности сотрудников и клиентов, сейчас обязательно носим маски, пользуемся антисептиками, перчатки.

30.06.2020 | положительный отзыв
ООО Шишкин Лес Холдинг отзывы сотрудников

Vitalii:
Компания крупная и стабильная, нет задержек по выплате зарплаты. Сама работа интересная, офис в Новой Москве, поселок Шишкин лес. Офис комфортный, обустроенные рабочие места, обеспечивают всем необходимым, для работников созданы все условия. Проблем с отпуском и больничными нет.

26.05.2020 | положительный отзыв
ООО Шишкин Лес Холдинг отзывы

Кирр:
Работаю в компании Шишкин лес менеджером по рекламе. Работать нравится, продукция хорошая, узнаваемая, спрос на нее есть. Коллектив отличный, руководство адекватное. Ну и самое главное, это хорошая стабильная зарплата. Я получаю на руки очень конкурентоспособную сумму.

20.04.2020 | положительный отзыв
ООО Шишкин Лес Холдинг отзывы сотрудников

Я менеджер по продажам, в "Шишкин лес" устроился, так как предложили высокий уровень оплаты и хорошие условия работы. В компании не разочаровался, коллектив профессионалов, есть чему учиться и есть куда расти. Полностью официальное трудоустройство и своевременные выплаты.

26.10.2017 | положительный отзыв
ООО Шишкин Лес Холдинг отзывы о компании

Савелий Дедуков:
Стабильность и надежность. Интересно работать с клиентами. Коллектив устоявшийся.

08.02.2019 | положительный отзыв
Шишкин Лес

Хорошая качественная мягкая вода. Если можно говорить про воду вкусная, то это про Шишкин лес. Берем воду в 5 литовках на дачу, постоянно покупаю маленькую бутылку ребенку на тренировку. Очень удобная кстати тара 0,4л. с крышечкой откидывающейся. Такой мало у какого производителя видела. Муж говорит воду в офис у них поставляют тоже Шишкин Лес. Всем нравится.

г. Москва, поселение Михайлово-Ярцевское, поселок. Шишкин Лес, стр. 30.