Проходила практику в данной адвокатской коллегии. Очень понравилось, здесь работают действительно опытные специалисты, у которых я многому научилась. Не удалось устроиться на постоянную работу( Подробнее>>
Александра Проходила практику в данной адвокатской коллегии. Очень понравилось, здесь работают действительно опытные специалисты, у которых я многому научилась. Подробнее>>
1. Коллектив. нет ни одного человека, сидящего на месте. каждый хочет улучшить процесс и производить ценность 2. вдохновляющее, молодое, энергичное руководство 3. зарплата без задержек 4. бренд, которым мы все гордимся.
Россия, Москва
Работаю в данной компании на отлично, получаю премии, зарплату без задержки. Коллеги со мной очень общительны, а работодатель доволен моей работой. Также на своём рабочем месте стараюсь соблюдать порядок.
Сейчас учусь на оператора ЧПУ. Все нравится, обучение состоит из теории и практики. Объясняют все доступно, сейчас вышел в цех на практику работаю с наставником. Нравится практиковаться на станках, теория конечно утомляет, но без нее некуда. Стипендия как и обещали, есть перспективы, сам убедился, когда пообщался с мастерами, они сами за станком начинали.
Нет возможности переработок во время ученического соглашения
Руководитель в возрасте дедушка уже проскакивает старческий моразм и бред. Подробнее>>
Полностью довольна работой в данной компании
Все нравится в этой компании, по сравнению с моей предыдущей работой, настоящий рай. Есть много свободного времени, контроль минимальный, отчетность простая , работы много и она интересная.