МКА "Калашников и партнеры"

Юрий:

Юрий
Претензия.В отношении сотрудника вашей компании Ф...а А...а. Я, Ю..й Н...ич оплачивал услуги по защите интересов двух моих братьев Т...о В...ра Н...ча и Т...о С...я Н...ча. Считаю адвоката Ф...а А...а неквалифицированным специалистом с небольшим опытом работы. Считаю, что Ф...в А...н обязан был сказать правду об пыте работы и выигранных делах. Но самое вызывающее, то что адвокат Ф...в известил меня недавно, что срок обжалования в верховной суде пропущен по одному из братьев Т...о В...ра Н...ча. С самого начала сотрудичество с вашей компанией и именно с адвокатом Ф...м А...м, я четко объяснил фронт работы и то что мы в любом случае идем до верховного суда. Ф...в знал что мы пойдем до верховного суда. Изначально было определено с Ф...ым отстаивать права и представлять интересы сразу по двум братьям, так как по двум эпизодам было больше шансов добиться результатов. Однако адвокат Ф...в А...н пропустил срок обжалования одного из братьев в верховный суд! Если бы изначально я знал что Ф...в мало квалифицированный, имеет небольшой опыт и то что перед подачей документов в верховный суд, Ф...в пропустит срок обжалования, я бы вообще не начинал данное мероприятие и не оплачивал бы изначально услуги адвоката Ф...а. Считаю что адвокат Ф...в А...н ввел меня в заблуждение рассказывая мне о его квалификации и о высоком проценте выигранных дел.А так же считаю что адвокат Ф...в умышленно пропустил срок обжалования в верховной суде. Считаю что данная информация о вашей организации и адвоката Ф...ва А...а обязана появиться в соц.сетях и других изданиях доступные общественности. Осталось впечатление, что тебя развели и кинули. Очень похоже на мошенничество. Спасибо что помогли двум братьям, которых незаконно выкинули на улицу с помощью ПОДДЕЛЬНЫХ документов обрести улицу, не вновь жилье а улицу. Так как эти граждане отныне бомжы! Один из братьев инвалид перенесший две тяжелейшие операции на позвоночник, воспитывает трех несовершеннолетних детей, от этого брата вам отдельное спасибо! Уверен что данное спасибо вам вскоре вернется! Ю..й Н...ич Никому не советую воспользоваться услугами данной конторы Никанора... Калашниковав и партнеры

08.01.2016 | отрицательный отзыв
МКА Калашников и партнеры

Проходила практику в данной адвокатской коллегии. Очень понравилось, здесь работают действительно опытные специалисты, у которых я многому научилась. Не удалось устроиться на постоянную работу( Подробнее>>

13.11.2015 | отрицательный отзыв
МКА Калашников и партнеры

Александра Проходила практику в данной адвокатской коллегии. Очень понравилось, здесь работают действительно опытные специалисты, у которых я многому научилась. Подробнее>>

14.06.2016 | отрицательный отзыв
Кухня - продукты с рецептами, ИП Калашников Дмитрий Олегович

Хочу поделиться опытом. История долгая - кому не хочется читать много текста - предупреждаю сразу. Есть в нашем городе компания "Кухня-дома" Организация под официальным именем "ИП Калашников Дмитрий Олегович.", на Истомина 41. Кому интересно - вот сайт и группа: http://www.кухня-дома.рф/ https://vk.com/kuhnyadoma Вечером одного прекрасного дня меня позвали на собеседование по этому адресу. Офис приятный, красивая вывеска, у компании есть сайт и группа Подробнее>>

09.10.2014 | отрицательный отзыв
ЛисАудит отзыв сотрудника Сергей Калашников

положительная сторона компании: Ни одной положительной стороны для себя, да и думаю для младшего персонала вообще-именно курьеров в этой компании не нашел, так как работтодатель не выполнил своего главного требования..работа..зарплата...увольнение без объяснения причин, или вынужденнное принуждение к увольнению, хотя причины совершенно очевидны, компания не считается абсолютно с младшим персоналом в зарплате в КЗОт и т.д, беспринципные, обманщики делают свои дела с помощью сотрудиков, а потом просто просят или подводят к увольнению когда на данный периуд времени временно необходимость в услугах отпадает...в фин. плане понятно- обманывают, так как даже сложно сказать сколько сотруднико младшего персонала до меня так проработало, Подробнее>>

23.04.2016 | отрицательный отзыв
ООО Юридическое бюро - отзыв пользователя Александр Калашников о работе в компании

Александр Калашников:
1. В самом начале договаривались на оплату услуг, которая была ниже той, что потребовали по факту. Оказалось, нужны еще дополнительные действия. 2. Юрист систематически опаздывал на встречи и заседания. 3. В документах были допущены некоторые незначительные ошибки.

27.07.2023 | отрицательный отзыв
концерн калашников: В целом, все отлично

Приятный коллектив, никаких проблем с получением зарплаты не было, работа мне всегда очень нравилась, жаль, что пришлось уйти по личным причинам. Зарплата 35к в месяц с учетом того, что моя должность была не самой высокой—на жизнь хватало спокойно.
Я для себя не обнаружила недостатков. Работы много, все интересное и хочется трудиться здесь, обстановка отличная. Был один штраф за то, что опоздала на час, но там моя вина. Переработок не было, поэтому я и увольняться не хотела.

29.05.2025 | отрицательный отзыв
Калашников: за патриотическим фасадом — мат, хамство и кадровый трэш

Первый рабочий день — март 2023. В отделе кадров встретили так, будто я пришёл просить милостыню. С порога — кислые мины, ноль помощи. Атмосфера как в советской бухгалтерии: надменность, презрение, фразы через губу. А потом в кабинете у бухгалтера начался словесный трэш: она, её коллега и какой-то логист начали между собой общаться на чистом базаре — с матами, угрозами и обсуждением «как всех задолбали». Я сидел, как мебель. Когда вошёл начальник снабжения, он продолжил диалог в том же стиле, только...
Если сильно прижмёт, можно устроиться. Близко от дома, белая зп, в моём случае платили вовремя. Устроили быстро: позвонила девушка из HR, говорила вежливо, обещала стабильность, уважение и корпоративную культуру. На собеседовании тоже всё было чинно: сидели, кивали, записывали, хвалили опыт. Сложилось ощущение, что попал в нормальное место. Но потом началась реальная жесть.

| отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Концерн Калашников

Периодично (раз в 3 месяца) мне приходят отклики на резюме от сего концерна, например на позицию, которая указана в заголовке — без какого либо указания ЗП, страховки и всего остального. Каждый раз указывается «не могли вам дозвонится», хотя на всех платформах указано — 1й контакт по эл.почте. Я вам что? дружок какой-нибудь или родственник, чтобы в телефончики со мной играть? На вежливый вопрос с моей стороны уточнить хотя бы диапазон ЗП и возможный «пакет» — отвечают только по результатам собеседования и снова предлагают созвонится… А ради чего с вами созваниваться и вообще ездить время тратить если на начальном этапе вы сразу можете абсолютно не соответствовать требованиям соискателя? Так пафосно расписывают про свой концерн, а отзывы тут почитаешь, да и вообще

22.04.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Концерн Калашников

Неприятное руководство. Александр Смольский — финансовый директор (прямое подчинение), человек-выходец из большой четверки. Его интересует исключительно заработок в этой компании (что не характеризует человека отрицательно, впрочем), и его позиция госслужащего, которую он играет, отлично снаружи похожа на человека, работающего на свою страну. Но поступки говорят об обратном. Неэтичность, абсолютная невоспитанность. Разговор на повышенных тонах, словно с гопником из переулка ночью. Проходя мимо пинание коробок ногами стоящих на пути. Полный аморализм. В компании не налажена системность. Приходя на работу необходимо сидеть без компьютера, самому настраивать все it-устройства, системы, порталы. О которых ты пока не можешь знать, являясь новичком. Лишние вопросы не приветствуется. Смотреть туда, куда только скажут. Инициативность, активность также порицается.

13.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Концерн Калашников

Уже не спасти. Система сама себя уничтожит. Потом может что-то новое получиться. На ошибках учатся.