Мошенница!

Ирина Минизайм irina.z.v.irina@gmail.com Добрый день. Надеюсь что сегодня он для Вас точно будет таковым. Буду как можно более кратка. Выдаю займ. Частный, сама. Сумма до 150 000р максимум. Процент фиксированный 14 в год. Условия по-максимому просты. От Вас документы: копия паспорта (страница с фото и прописка), данные второго документа ( вод. права, ИНН, страховое, военный билет, студенческий билет) 3 контактных номера (один из них Ваш). Указать сумму и срок кредита. Займ выдаю под обыкновенную расписку от Вас. Единственный момент, что как и положено в частном займ есть небольшая оплата. Оплата составляет ровно 1000р. Эта оплата требуется для оплата комиссии за перевод Вам денег + затраты на оформление. Расписку заверит и проверит юрист за что тоже получает деньги. В общем вся оплата составляет от Вас всего 1000р. Все оформление занимает всего час времени. От Вас документы от меня рассмотрение за 15 мин. Потом Вы вносите оплату. Я проверяю оплату, Вы пишите расписку, присылаете мне, заверяет юрист и отправляю Вам деньги любым удобным для Вас способом. Если интересно, то пишите. Обвинять и оскорблять как принято в интернете не стоит. У каждого частного инвестора свои правила. Так как в интернете не совсем безопасно выдавать займы я ограничилась суммой выдачи всего 150 000р на человека. Она все делает ни как написано в условиях, просто тянет время и потом говорит что надо 3 выписки Ки: НБКИ, МФО и база частного займа России. Сможете мне прислать их? Без них не получается, у меня проверка сейчас идет, меня проверяют и они нужны.

01.03.2015 | отрицательный отзыв
Мошенница алена пелипас на ств сыграла роль «обгоревшей в солярии девушку», а сама история оказалась - Мошенница алена пелипас на ств сыграла роль обгоревшей в солярии девушку, а сама история оказалась выдумкой

«Пострадавшая» (Алена Пелипас) собирается писать жалобу в прокуратуру на сайт (onliner.by), где читатели оставили десятки оскорбительных откликов, сообщается на официальном сайте «Комсомольской правды в Беларуси». История минчанки Алены Пилипас просто взорвала интернет. В субботу, 11 мая, телеканал СТВ на своем сайте разместил сюжет из программы «Добро пожаловаться!». Девушка чуть ли не со слезами на глазах рассказывала: перед поездкой в Турцию она Подробнее>>

13.03.2015 | отрицательный отзыв
Внимание мошенница куликова екатерина - Внимание мошенница

Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ и ОСТОРОЖНЫ!!!В г. Москва мошенница - Куликова Екатерина Александровна, она ранее работала в туристической компании под названием "Лана тур XXI век", но ее уволили т.к. произошел инцидент с клиентом (туристом), по ее вине не уехал отдыхать за границу подробно писать не буду. Она встречается с туристами возможно на нейтральной территории, или подвидом снявшийся какого-то офиса заключает договор туристический Подробнее>>

29.09.2022 | положительный отзыв
Мошенница Мухина

Тайм Билдинг хорошая компания работаю в ней давно все отлично А отзывы пишит Мошенница Мухина Наталья которая якобы продает свою кВ на Вахитова 54а и кидает людей так же заниматься... Подробнее>>

29.04.2017
Якушева Ольга Николаевна - Мошенница

Мошейница ! будьте осторожны втирается в доверие,сладко поет, берет подряды на строительство или производство мебели, берет деньги и исчезает,. Кинула вместе со своими подельниками Пащенко Валерий Борисович и Титов Сергей большое количество народа, организовали очередную фейковую компанию INTARE Подробнее>>

27.01.2017
Иван МОШЕННИЦА БАЙКОВА ЕКАТЕРИНА ЛЕОНИДОВНА

БАЙКОВА ЕКАТЕРИНА ЛЕОНИДОВНА 29.12.1980 года рождения, прописана: г. Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов 29, кв.32. Занимается мошенничеством, хищением денежных средств: берет в долг, снимает жилье без последующей оплаты, не выполняет работу за которую взяла деньги, склонна к мошенничеству с недвижимостью, легко входит в доверие. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!! Подробнее>>

18.11.2020
Акоева Сюзанна Мошенница

Акоева Сюзанна она же работает по ип Акоев Ростам Нодариевич занимается продажей туров под несуществующие путевки. Остерегайтесь эту мошенницу мы с женой слетали уже типо отдохнули, нас даже в отель не пустили. эта [censored] дала нам поддельные ваучеры на отель. Деньги с февраля 2018 года до сих пор не вернула кормит завтраками каждый день. Если не хотите испортить отдых не Подробнее>>

18.11.2020
Акоева Сюзанна Мошенница Аферистка

Акоева Сюзанна она же работает под ником Мариам продаёт через ресурс Авито нитриловые Перчатки которых у неё нет и не было никогда. Работают на пару с братом наркоманом Акоевым Ростамом на которого оформлена контора. Пробивали их контору кроме долгов там нет ничего. Сейчас нашёл обманутых ими людей 26 человек и половину они кинули на туристические туры и оборудование эвл, масштаб Подробнее>>

19.05.2015
Парфюмерная мошенница

Гость:
Парфюмерная мошенница! Выставляет на Сландо фотографии оригинальных духов, а присылает потом совсем другие флаконы, цена которым 3 копейки! Но деньги берёт как за оригинал! На мои претензии с просьбой прислать тот флакон, который был на фото, данная особа в наглую заявляет, что присланный ею флакон и был на фото. Но это чушь! На фото был оригинал, а мне прислали какой-то яд, который даже в руки взять брезгую. Реквизиты мошенницы: 5168-7572-9205-6795 Юрійчук Наталія Миколаївна, г. Коломыя

Все регионы

16.09.2018
Мошенница! Спиридонова Наталья Владимировна

Внимание! Мошенница, обманщица и аферистка! Спиридонова Наталья Владимировна, 12.04.1972 года рождения, паспорт: 7817 228879, выдан Отделом УФМС России по Ярославской области во фрунзенском районе гор.Ярославля 26.04.2017г., прописана по адресу: г. Ярославль, ул. Ямская, д.51, кв.1. Её телефон: 89201103117, почта: natashaspiridonova72..[]..mail.ru Будьте бдительны и осторожны! Эта личность кидает на крупные суммы брокеров, при этом наглым образом издевается и угрожает! Обращается за Подробнее>>

29.09.2017
Гасымова (Затворницкая) Марина Владимировна - МОШЕННИЦА И АФЕРИСТКА!!!

Гасымова (Затворницкая) Марина Владимировна. Дата рождения: 20.07.1988. ПРОЖИВАЕТ В СУРГУТЕ Крупная аферистка, специализируется на обмане иностранцев. Предлагает помощь в оформлении различного рода документов для УФМС. Берёт предоплату, документы и может месяцами водить человека за нос. Рассказывает десятки высосанных из пальца историй, готова пообещать всё, что угодно, но всё равно ничего не сделает и не вернёт ни копейки. Снимает жильё в Сургуте, регулярно его Подробнее>>