Отель Континенталь Пушкинская 50

В этом отеле всегда будет текучка, потому что отношение со стороны руководства скотоское, так еще и дурят с зарплатой. Люди уходят. Не рекомендую идти туда и работать за просто так, ещё и оштрафуют.

04.12.2016 | отрицательный отзыв
ПУШКИНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ ПРОФЕССОРА В.Н. РОЗАНОВА - Пушкинская гинекология: нам не платят за то, чтобы вас лечить

В мае этого года поступила в гинекологию Пушкинской ЦРБ на плановую гистероскопию. Поступить туда целая проблема как оказалось. Надо собрать 12 анализов и за каждым надо стоять в очереди, а потом на саму операцию стоять в очереди две недели, когда годность анализов составляет 5-10 дней. Но сейчас не об этом. Гистероскопию там делает хирург Екименков С. А. Поступила с полипом матки, в результате вычистил всю матку. На вопрос: "Зачем?". Ответ: "На всякий случай". После операции началось кровотечение, поднялась температура, боли были такие, что не могла разогнуться. Тем не менее Подробнее>>

06.12.2015 | отрицательный отзыв
Апарт отель,,делюкс отель.люкс отель отзыв сотрудника Слесарь

Учредитель Паникаровская Светлана Леонидовна и директор Попова Ирина Леонидовна. Держут сеть отелей для рабочих,условия никакие ,тараканы клопы,мусор,грязь. С людьми работниками обращаются по свински приходишь устраиваться спрашиваешь о ЗП тебе говорят как себя зарекомендуешь! Договора нет,рабочий день ненормирован,5 дней работаешь бесплатно только если подошел тебе говорят типо работай! Запрпата выплачивается наличными постоянно недоплата! Как приходит день расчета так начинаются придирки для того чтоб человек высказался послал ее и ушел денег не выплачиваю.Команды нет.Ужас полнейший! Подробнее>>

07.01.2023 | положительный отзыв
Полиграфический комбинат Пушкинская площадь

Отличная типография!

Moscow

29.05.2017 | положительный отзыв
ПУШКИНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ ПРОФЕССОРА В.Н. РОЗАНОВА

После страшного ДТП привезли меня в Пушкинскую операционную, собрали всех врачей, операция с 20:00 длилась до 3:30 ночи, врачи сделали невозможное, спасли мне жизнь, а Аверин С. С. сшил сосуды и следил за моим состоянием после операции. В реанимации всё чётко: и лечение, и чистота. Спасибо Вам всем, что вы потрудились, чтобы спасти мне жизнь. Я жива и это только благодаря Вам мои хорошие. Подробнее>>

26.05.2017 | положительный отзыв
ПУШКИНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ ПРОФЕССОРА В.Н. РОЗАНОВА - Говорим спасибо

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам детского инфекционного отделения работающим на первом этаже! Приехали с сыном в тяжелом состоянии, рвота понос, сразу поставили катетер, поставили капельницу. Даже девочки сами сидели на капельнице и держали сына я не смогла справиться. Елена Евгеньевна, медсестры Катя и Оксана. Огромное Вам спасибо за то, что вы спасаете наших деток, за чуткое и сердечное отношение! Подробнее>>

22.05.2017 | положительный отзыв
ПУШКИНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ ПРОФЕССОРА В.Н. РОЗАНОВА - Благодарность сотрудникам детского инфекционного отделения

Спасибо заведующей Детского инфекционного отделения Елене Евгеньевне! Чуткая, внимательная, профессионал! И все смены медсестер! Спасибо вам) Подробнее>>

22.05.2017 | положительный отзыв
ПУШКИНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ ПРОФЕССОРА В.Н. РОЗАНОВА - Благодарность хирургическому отделению

Спасибо Владиславу Павловичу, хирургу с золотыми руками, спас моего мужа. Быстро среагировал и сделал незапланированную операцию. Спасибо и всему персоналу. Подробнее>>

16.05.2017 | положительный отзыв
ПУШКИНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ ПРОФЕССОРА В.Н. РОЗАНОВА

Беру свои слова обратно и благодарю всех сотрудников хирургического отделения! Ранее я сообщала, что мою старенькую тётю 08 мая 2017 г. положили в терапевтическое отделение и в течение недели так и не смогли поставить диагноз, передали в хирургию. Но надо отдать должное сотрудникам отделения, что на мои возмущения, ругань и угрозы мне в ответ никто даже ни одного плохого слова не сказал. Сотрудники просто тихо выполняли свою работу. Зав. отделения Юнин А. С. и хирург Курилов Владислав Павлович не просто провели всю необходимую хирургическую работу, они делали это благородно и Подробнее>>

26.04.2017 | положительный отзыв
ПУШКИНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ ПРОФЕССОРА В.Н. РОЗАНОВА - Благодарность сотрудникам отделения физиотерапии

Выражаю огромную благодарность зав. отделением Галине Семёновне и всем сотрудникам Отделения за чёткую, продуманную, эффективную работу. Я прошла полный курс процедур в светолечебном кабинете и поразилась их хорошей организацией, при таком потоке пациентов, никакой суеты: чёткость, благожелательность, профессионализм. Огромное спасибо! Зав. отделением Галина Семёновна - прекрасный доктор, владеет самыми эффективными современными методами и успешно их применяет. Желаю всем сотрудникам доброго здоровья, удачи, благополучия. Подробнее>>