Отзыв : колдунья Кира Александровна

Сколько у меня раньше проблем было. Все болело. Только что - то одно заболит, не успеешь вылечить, как другое заболевание появляется. Тратили все заработанное на врачей, лекарства. Последней каплей было то, что меня уже положили в отделение лечить нервные расстройства. Тетя моя порекомендовала обратиться к Кире Александровне. Она же мне дала ее телефон +7 (495) 969-53-25, это уже потом я узнала, что у нее еще и сайт есть (если надо megakira.ru ) . Была порча и именно поэтому я и болела. А сделала ее женщина. Она мне помогла.

05.12.2017
Отзыв : Колдунья Марья

Здравствуйте! Мое имя Мария. Я занимаюсь практической любовной магией с 1994 года. За последние годы моей практики мне часто стали рассказывать о большом количестве шарлатанов, которые выдают себя за супер магов, берут с людей деньги и исчезают, занося в черный список в лучшем случае, а в худшем случае такие «маги» начинают угрожать заказчику, шантажируя распространением информации. Конечно после столь печального опыта люди теряют веру в магию, веру в надежду решить свою проблему. После общения с шарлатанами люди часто боятся даже прислать свои фотографии, начинают искать магию с оплатой по результату, в итоге опять попадают в руки опытных мошенников, и

Россия, Москва, Филеевский бульвар 33

23.08.2019
Отзыв : колдунья Дарина Вайз

Наверно у каждого в жизни случалась черная полоса. Вот и у меня случилось нечто подобное. Блуждала я по просторам интернета и наткнулась на "Колдунья Дарина Вайз" darinamag.ru. Сперва отнеслась скептически. Но меня удивило то что она ярко увидела мою ситуацию. И вскоре следуя её советам черная полоса для меня закончилась. А связалась я с ней по этому номеру +74959687008.

Россия, Москва, Москва 5 минут пешком от метро ПАРК КУЛЬТУРЫ

23.08.2019
Отзыв : Колдунья Дарина Вайз

я в магию и в гадалок не очень верила, пока не воспользовалась услугами колдунии Дарины Вайз. У меня в жизни очень сложнаяситуация, и подруги ее порекомендовал, очень рада, что прислушалась кним, она очень помогла мне выйти из сложной ситуации и практически спасла спасти мою семью, вернув мужа, специалист она серьезный, не за все берется ипорчи не делает.

Россия, Москва, Москва 5 минут пешком от метро ПАРК КУЛЬТУРЫ

Отзыв : Потомственная колдунья Вера

Я живу в московской области и мне нужна была консультация мага. Я выбрал колдунью Веру, потому что на ее сайте написано, что она ведет личный прием в Москве. Перевел ей деньги 8000 руб., так как колдунья Вера обещала решить мою проблему во время приема. За день до приема она сообщила, что она будет решать мою проблему дистанционно и надо еще внести сумму 8000 руб. Я отказался и наше общение закончилось по ее инициативе. Не верьте ни единому обещанию этой прохвостки. Этот сайт koldunjachernoknizhnica.ru фейковый и сделан мошенницей для обмана и высасывания денег у доверчивых людей. Так же как и ее

Отзыв : Потомственная колдунья Вера

Меня тоже надула мошенница Потомственная колдунья Вера на 22000 рублей! Не верьте ей!!! Так же было и у меня - много писем и обещаний пока я не заплатила. Потом еще попытка выманить деньги у меня. Когда я спросила про результат и хотела встретиться сразу тон общения изменился и очень грубо я была послана далеко-далеко. Не верьте Потомственной колдунье Вера, ничего она не может и никакая она не колдунья а мошенница.

Отзыв : Потомственная колдунья Вера

Потомственная колдунья Вера гарантированно мне обещала вернуть мужа с помощью обряда. Мужа не вернула, а деньги взяла. Ни много ни мало аж 18 тысяч. У этого человека нет никаких моральных тормозов. Любым способом вытянуть из доверчивых людей деньги. Кара тебя настигнет обязательно, Гадина! Запомните этот сайт koldunjachernoknizhnica.ru Это сайт мошенницы и преступницы. Запомните эту почту koldunjavera..[]..yandex.ru Это почта мошенницы и преступницы!

Отзыв : Потомственная колдунья Вера

У меня остался ужасный осадок на душе после общения с этой колдуньей. Ты ей платишь деньги за четко оговоренные услуги, она обещает 100% гарантии, но как только проплатил тон общения резко меняется на 180 градусов. Потомственная колдунья Вера это демон обмана, лжи и мошенничества. Все ее колдовство выманить из вас деньги. Все! На этом колдовство заканчивается! На сайте koldunjachernoknizhnica.ru из меня выманили 32 000 рублей. На почте koldunjavera..[]..yandex.ru меня оскорбляли и шантажировали. Вся переписка сохранена. Очень надеюсь что это поможет посадить эту свол…чь на нары.

15.05.2015 | отрицательный отзыв
Кира Мусиенко и Павленко Владимир Владимирович - мошенники кидалы!

Павленко Владимир Владимирович 07.06.1987 г.р. г.Полтава вместе со своей бывшей женой из Белоруссии Кирой Мусиенко снимает квартиры в г.Москва и кидает даже пожилых бабушек, инвалидов сдающих жилье. Кира Мусиенко из Белоруссии профессиональная лгунья. Посмотрите на неё на её страничке в Контакте (находится яндексом по имени и фамилии). Она прикидывается добродушной, хорошей девочкой. Будет прыгать вокруг вас как зайчик, присылать вам Подробнее>>

23.12.2013 | отрицательный отзыв
ТОО "Кира Пластинина Казахстан" отзыв сотрудника Аноним

дочерняя компания Российской Кира Пластинина Стиль в Казахстане. 1. При выплате заработной платы работодатель не извещал меня ни в письменной, ни устной форме, о составных частях заработной платы, причитающейся мне за соответствующий период, размерах и основаниях произведенных удержаний, в том числе сведения об удержанных и перечисленных обязательных пенсионных взносах, а также об общей денежной сумме, подлежащей выплате. 2. При задержке по вине работодателя выплаты заработной платы, работодатель не выплачивал пеню. 3. Работодатель производил удержания из моей заработной платы без оснований, предусмотренных законодательством Республики Казахстан, без издаваемых актов о данном удержании и без моего письменного согласия. 4. Работодатель производил удержания из моей заработной платы, в том числе более пятидесяти Подробнее>>

24.08.2017 | отрицательный отзыв
Работа в Henderson отзыв сотрудника Кира

Кира:
Те кто пишут о том как прекрасно работать в этой компании наверное работают со дня её открытия и ничего не хотят менять в своей жизни!!!О зарплате в 30000 тысяч с графиком как у нормальных людей 2/2 можно даже не мечтать,такая сумма реальна только если работать 3/1.Пока ты работаешь в графике который устраивает директора ты самый лучший продавец,как только хочешь нормальный график 2/2,начинается фырканье в спину. Новые продавцы не задерживаются,т.к. их считают тупыми и не скрывая показывают всем своим видом это (касается это некоторых администраторов и директоров)!В магазине постоянная текучка!!! То что касается директоров,не умеют правильно разговаривать,хамят,и наверное вообще не в курсе где они находятся и как нужно вести себя с подчинёнными тем более в присутствии покупателей!!!!!!! Ещё один момент некоторые наверное забыли что они администраторы,а не генеральные директора!!!! Позволяют себе очень много!!!!Ну а если надумаете идти на собеседование,то не удивляйтесь если вас встретит недовольное лицо директора----это у них в норме!!!!А потом удивляются почему к ним не приходят люди!!!!!!!!! Подробнее>>