Ваша красота

nik.levkin.2018:

nik.levkin.2018
Не заказывайте в этом интеренет-магазине, мало того что все оборудование китайский хлам сделаный на коленке, так еще и работает через раз. Я вот вляпался в этот магазин. В мае заказал аппарат липосоник SX-1, ждал почти два месяца, но когда привезли это был тихий ужас, коробка помята так как будто по ней всем китаем скакали, но хуже всего, что и жесткий кофр тоже был помят. Аппарат внутри на первый взгляд цел, но внутри, что то гремело. Только когда полностью достал аппарат увидел, что крепления расщелкнуты. Сразу позвонил их мененджеру Инне и рассказал что мне пришло, она что то пролипетела про директора и сказала перезвонит, и вот уже неделю жду. Аппарат один раз включил, но там что то загрохотало внутри, больше не рискую. Фирму их надо было сразу проверить в ФНС данных нет. Оплата была на счет, но сечас уже не понимаю как вообще мог такое купить. Буду обращаться в полицию.

05.08.2016 | отрицательный отзыв
Медицина и Красота на Павелецкой

Лена:

Была пару раз на приёме у врача + сдавала анализы. В общем впечатления не очень позитивные. В частности отрицательные отзывы к ресепшену. Я попадала на администратора, выкрашенную в красно-рыжий цвет, если память не обманывает- Ю... Натянутая улыбка, 1 раз попросила меня записать на конкретное число и время, она меня записала, запись подтвердила, я отпросилась с работы, прихожу, а меня никто не ждёт. Была в это время другая девушка на ресепшене, я попросила посмотреть вообще меня записали или нет, оказывается записали, но не на тот день. Во второй раз опять на Ю.. наткнулась, попросила меня записать, та записала и подтвердила, в итоге прихожу- снова в списках не числюсь ни на сегодня, ни на завтра, ни на послезавтра. Кровь сдавала на анализ 2 раза. Приходила утром, приходилось ждать в первый раз 30 минут, пока мед. сестра освободится с операции, второй раз- 15 ... Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО"Медицина и Красота на Павелецкой"

Лена:

03.05.2019 | отрицательный отзыв
Клиника "Красота и здоровье" (Россия, Санкт-Петербург) - Развод и [цензура]

Развод, [цензура], Непрофессионализм ! Подробнее>>

16.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Красота Природы"

Доброе время суток! С 2003 г. я работаю в ООО «Красота природы» - официальные представители магазина Ив Роше в Новокузнецке. Невыплата заработной платы имела системный характер, поскольку денежные средства уходили на развитие магазина и поддержания его деятельности. Я наивно входила в ситуацию генерального директора ООО «Красота природы» Никифоровой Светлане Александровне за то, что она позволяла мне ухаживать за больным Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Журнал Здоровье. Красота. Для женщин и мужчин. ИД группы компаний Свитчайлд

Непорядочное отношение к иллюстраторам Сначала выводы. Потом история. Выводы. Нанимают хорошего художника, он рисует иллюстрацию. Потом долго молчат. Обратная связь практически отсутствует, если ты сам не звонишь. На письма отвечают только когда им самим надо. Готовую работу с художником не обсуждают. Потом выясняется, что еще десяток подобных тебе делают ту же работу. Потом получается, что платят тому, чью работу взяли. Остальное — снимают с публикации без Подробнее>>

24.10.2014 | отрицательный отзыв
Администрация - Красота города

Всё хорошо и всё красиво, но только на центральных улицах города, а как-же окраины города??? Погибает историческое озеро нашего города и нет никому до этого дела! Озеро находящееся возле ВОИНКОМАТА погибает на глазах. Дети учащиеся в 5 школе растут, а озеро мельчает и погибает!!! Огромная просьба принять меры по очистке озера. Пусть не в этом, но огромная просьба спасти озеро!!! Подробнее>>

15.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Оксана о компании МЕДИЦИНА И КРАСОТА

Первый раз встречаю такую частную клинику, цены не соответствуют на сайте, администратор на ресепшене унылая. Врачи только помешаны на деньгах. Кроме денег их ничего не интересует.