БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ

ЕСТЬ САЙТ remf.ru/remont-kvartir-vannoy.htm, если Вы наберёте указанный номер 8-495-542-64-67, у Вас примут заказ и в тот же день к Вам приедет молодой человек лет 30 (Василий+79686255554). На Вашем объекте, составит договор и возьмёт предоплату. Купят самый дешевый материал больше чем нужно и пришлют кого-нибудь из узбеков. У меня работал Домлат +7-964-799-60-63. Дальше схема такая: узбек спрашивает сколько Вы заплатили Васе за ремонт, говорит - дорого! я сделаю Вам дешевле - Вы заберите свои деньги у Васи... так сможите сэкономить. У узбека нет инструментов - вообще ничего нет. Начинаете давать деньги на инструмент, потом узбек пропадает на день - объясняет это тем, что его забрали в милицию..., просит у Вас деньги в долг - объясняет это тем, что Вася ему не платит, а для того, чтобы милиция его отпустила всегда должна быть 1000 р. при себе. Это начинает выводить из себя - Вы станете звонить Васе и спрашивать его - что происходит? Где инструменты, где узбек, верните мне мои деньги - я расторгаю с Вами договор. Вася скажет -хорошо, приезжайте в офис, я подготовлю смету, все расчеты... Вы приедите на Нижегородскую в офис, указанный в договоре, но Вас дальше проходной никто не пустит. Дело в том, что эта фирма виртуальная, офиса просто нет. Всем заправляет Вася с женой - она "бухгалтер". Вы стоите на улице Нижегородской и звоните Васе, сообщаете ему, что Вы не можете пройти в офис, Вас туда просто не пропускают, т.к. такой фирмы у них нет... Вася говорит, у нас там был филиал - его сейчас закрыли... Вы недоумеваете... Что за глупые шутки? Что делать? Вася говорит - обращайтесь в суд... Еще он очень любит говорить по телефону -Я в душе, и я Вам перезвоню и забывает перезвонить. Вообщем говорить с Вами и решать Ваши вопросы он не может, ему не до Вас... Вы понимаете, что Вас просто развели. Вы остаётесь один на один с узбеком, ему приходится платить зарплату - он просит у Вас то 1 то 3, то 5 т.р. Покупаете все инструменты, расходные материалы. Узбек может снова пропасть на день на два дня, но он никогда не предупреждает Вас об этом по телефону. У него всега на видном месте пачка анальгина - артист! Курит у Вас в квартире, приходит на работу поздно - к 11-00, уходит в 18-00. Просится жить у Вас. Я не позволила. Работает халтурно. Потом прогоняете узбека..

14.12.2022 | отрицательный отзыв
Положительные отзывы это все вранье, не верьте и будьте бдительны

Не верьте положительным отзывам про Наталью Анатольевну Малиновскую. Это все пишет ее помощница. Она у нее на зарплате. Сидит там и написывает отзыв за отзывом как Наталья Малиновская якобы всем помогла! Она это зло делает ради того чтобы вызвать доверие... Подробнее>>

06.08.2024 | отрицательный отзыв
Не поддавайтесь их уловкам, будьте бдительны!

Необходимо учитывать то, что эти индивидуумы стремятся к получению финансовой выгоды за счет вас и все. Многочисленные негативные отзывы о них можно найти на различных площадках, где они не имеют возможности их удалить, что свидетельствует о их желании обмануть и...

15.01.2015 | отрицательный отзыв
Магазин "лилит" - Будьте бдительны при покупке продукции вышеназванной фирмы, если не хотите подпортить свое здоровье

Хочется предупредить потенциальных покупателей хлебо-булочных изделий в торговых точках под названием "Лилит", а также о тех ларьках, куда они поставляют свою продукцию, а именно -хлеби батоны, да и вообще всю выпечку они доставляют до точек торговли в грязных ящиках из-под бананов, причем в неупакованном виде!!!Не хочу упоминать про нарушения санитарных норм(в нашей стране до этого никому уже давно дела нет), Подробнее>>

17.02.2025 | отрицательный отзыв
Будьте бдительны и остерегайтесь этого компании! Помните: доверяйте, но проверяйте, особенно когда речь идет о ваших деньгах.

Пора дать волшебного пинка юристу по имени Ляпин Александр Валентинович! Он умеет создавать иллюзии, обманывать и воровать ваши деньги, прикрываясь законом. Сует свои руки в ваши карманы, оставляя вас без гроша ради своей выгоды. Не верьте ему и не ведитесь...

19.11.2014 | отрицательный отзыв
Лапина зинаида васильевна - Будьте очень бдительны

Лапина Зинаида Васильевна (04.11.1945, уроженка Ульяновской области с. Кременки, последнее место регистрации: г. Ульяновск ул. Верхнеполевая, в данный момент проживает: г. Щербинка, имеет там дом но там не прописывается). Могут предлагать дешевые квартиры от СУ-155 (представляют поддельный договор, подписи печати все поддельное, где они являются субподрядчиками, и за это СУ-155 расплачиваются с ними метрами). Могут действовать под давно не существующей Подробнее>>

15.10.2015 | отрицательный отзыв
Южик Петр Владимирович - Будьте бдительны с указанным гражданином

Имели опыт аренды жилья у бывшего депутата Южика Петра Владимировича. Заключив договор найма на год, исправно выполняли обязанности нанимателя, отстаивали очередь в обменник, ежемесячно передавая зеленые купюры пенсионеру отдавшему свою жизнь государственной службе, однако через полгода он попросил уступить ему жилье, мотивируя слезной необходимостью проживать самому и заетял прямо при нас обустройство квартиры. Пойдя навстречу улыбчивому и веселому человеку, бывшему Подробнее>>

22.10.2015 | отрицательный отзыв
Газета "Минский Курьер" - Будьте осторожны и бдительны когда общаетесь с корреспондентом Евгением Олейник

Хочу чтоб все знали, что этот специальный корреспондент «Минского Курьера» Евгений Олейник -вор, мошенник и педофил!!! Сразу боялась вынести это в массы, потому что боялась мести этого ужасного хитрого и умеющего притворяться и приспосабливаться к любой ситуации Олейника .Но люди должны знать правду, чтоб не повторилась наша история.К нам в дом он пришел мол взять что то вроде интервью.После общения Подробнее>>

22.07.2015 | отрицательный отзыв
Знакомства - Будьте бдительны

Бедные генералы американской армии, очень хотят знакомиться с русскими женщинами, писать одинаковый текст и получать от наших дурочек деньги. Девочки! Будьте бдительны!!! Tyler 55 лет, Лев. Соединенные Штаты Америки, Нью-Йорк Меня зовут г-н Эрик Б. Тайлер или вы также можете позвонить мне генерал-лейтенант Эрик Б. Тайлер . Я из Флорида США, я начал свою карьеру в качестве армейского резерва и назначен Подробнее>>