Отзыв сотрудника о работодателе ИП Анисимова Анастасия Викторовна

Когда приглашают на собеседование, вроде звучит все хорошо и замечательно, также и при разговоре это будет либо Черноусов Денис или Анастасия обещают золотые горы, но берут 2500 за то что бы сделать сан книжку даже дают чеки и договор с обещанием позвонить на следующий день и пригласить на прохождение медкомиссии и на этом ВСЁЁЁЁ!!!! В итоге телефоны все отключены уже несколько дней, так что это очередной развод!

Ни каких

02.04.2015 | положительный отзыв
Быкова светлана викторовна - Быкова светлана викторовна не является сотрудником данного агентства

ООО "Парма-недвижимость-Эжва", находящееся по адресу: г. Сыктывкар, пр. Бумажников, д. 36 сообщает, что гр. Быкова Светлана Викторовна не является сотрудником данного агентства. В связи с этим, ООО "Парма-недвижимость-Эжва" не несет ответственность за последствия её деятельности в сфере недвижимости. Подробнее>>

24.12.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ИП Большанская Анастасия Викторовна

Давайте все придем и хлопним их как следует...совсем совесть потеряли...Сволочи позорные!!!
нет!! ... Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Юрсоветник абрамова анастасия викторовна»

Обман клиентов, обман работников, постоянные оскорбления и работников и клиентов... Я проработал в этой компании почти пол года, ужас!!!! бедные люди, приносят последние деньги и потом ничего не получают... В офисе постоянно находятся животные, да да да - именно животные - коты собаки и прочие, постоянно гадят, убирать заставляют всех сотрудников и заставляет это делать именно Абрамова А.В. жуткая дама - совершенно отсутствует чувство такта, этики и культуры общения - если хотите что бы на вас кричали матом на планерках то можете попробовать устроится в юр.советник. Но мой вам совет - не делайте этого, долго не сможете забыть... Не говоря уже о том что ваша репутация получит такое пятно, которое смоется только после смены поколения судей...
если вам повезет то сотрудники, в тот период времени попадутся нормальные - но если повезет... Обычно нормальные люди бегут спустя месяц... ... Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Юрсоветник абрамова анастасия викторовна»

Компания-лохотрон. Обращались к ним за помощью. В итоге они ничего не сделали. Время только затянули, а сейчас бегают от нас и от приставов. Кстати на сайте судебных приставов написано, что у нее задолженностей более чем на миллион рублей. Заходите на сайт приставов http://fssprus.ru/iss/ip/ вбиваете внизу АБРАМОВА АНАСТАСИЯ ВИКТОРОВНА и дату рождения 20.02.1982 и увидите все ее задолженности перед такими же как мы обманутыми людьми.
их нету. ... Подробнее>>

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Спасибо юридической компании ИП Анисимова за совершенно чистую проделанную работу . Мы остались довольны услугами и думаем о дальнейшем сотрудничестве с вами !

24.02.2021 | положительный отзыв
Orelysha из города Новосибирск о компании ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА

Orelysha:
Набрёл на эту компанию случайно. Воспользовался бесплатной , консультацией по вопросу связанному с военной службой. Человек, который со мной разговаривал был настоящий профессионал, можно даже сказать эксперт. Сейчас ребята помогают мне выиграть дело, пока всё отлично. Клиент у них действительно на первом месте. Вникают во все детали, такой подход мне очень нравится. Вообщем рекомендую) Клиент у них действительно на первом месте Подробнее>>

06.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

ИП Анисимова ДН просто настоящие молодцы! уверена что я не один остался доволен их результатом. компания просто отличная, юристы подкованы информацией, очень советую всем!

Россия, Новосибирск, Новосибирск , ул. Гоголя 38

02.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Я просто в восторге от этой компании, настолько все четко продумано, консультацию дают классную и понятную , не то что обычно наговорят на своем юристском языке а ты сидишь и не понимаешь=(

Россия, Новосибирск, Новосибирск , ул. Гоголя 38