Услуги грузчиков Волгоград - Хороший переезд

Хорошие ребята грузчики, помогли переехать, организовали переезд для нашей большой семьи, все вещи целые, мебель быстро перевезли, очень довольны такой работой! На уровне услуги, переживали больше за перевозку дивана, он у нас достаточно габаритный а живём в квартире, где очень узкий коридор. Но грузчики молодцы изловчились и вынесли грузить диван, всем советую теперь их.

22.06.2019
Услуги грузчиков Волгоград

Требовательны к сотруднику, обязательно нужно быть крепким.
Отличная организация, занимались профессионально переездами, доставка мебели, партнёры все региональные представители, ответственно все относятся, большое внимание уделяется качеству работы, пунктуальность. ...

Волгоград

27.11.2016 | положительный отзыв
Грузоперевозки, услуги грузчиков отзыв сотрудника nkbusargin

Грузчики • Переезды • Грузоперевозки •Разнорабочие. Грузчики в городе Саранск. Если Вам необходимы услуги грузчиков, Вы обратились по адресу! Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
Услуги грузчиков - Заблокировали

Я подал разные объявления по нескольким городам: услуги грузчиков, переезды, такелажные работы. Текст составлен был не одинаково, но меня все равно заблокировали. Разблокируйте пожалуйсто, я буду более внимателен к подаче объявлений. Подробнее>>

08.09.2016 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Перспектива-Волгоград" (Россия, Волгоград) - Перспектива кидает на деньги!

Наглые обманщики, держитесь от этой компании подальше! Подробнее>>

07.05.2021 | положительный отзыв
Работа грузчиков

Парни, нам всегда требуются только самые лучшие грузчики в Москве. Мы не разнорабочие, а значит тебе не придется копать или подметать, а только грузить, поднимать, разбирать и упаковывать. Наши клиенты... Подробнее>>

09.12.2017 | положительный отзыв
Компания "58 грузчиков" (Россия, Пенза) - великолепное обслуживание

Быстро, качественно, вежливый персонал. Все сделано быстро и без лишних вопросов.

Пенза

29.09.2017 | положительный отзыв
Компания "58 грузчиков" (Россия, Пенза) - Остались довольны!

Ответственная компания,вежливые сотрудники, адекватные цены

Пенза

27.05.2018 | положительный отзыв
Грузчиков-Сервис

предыдущему отзыву 5 лет, да и противоречив слегка (сначала от лица девушки пишется, потом - парня) но не суть. Недоброжелатель писал, или реальный сотрудник - не понять точно. Но суть одна - коллектив молодой, зп выплачивают без задержек и различной тягомотины, офис близко к метро, светлый и без каких-либо косяков. атмосфера в коллективе положительная. Возможно 5 лет назад ...

07.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Компания 100 грузчиков

В наследство досталась квартира, но моя тетка была таким Плюшкиным, что все эти залежи мне самому было не вынесли. Заказал вывоз этого мусора в фирме 100 грузчиков. Целая машина хлама набралась! Сами погрузили и сами все это вывезли на свалку. Сейчас в квартире светло и просторно.

Россия, Москва, Дмитровское шоссе д. 75