Микро -схема

1.Что бы устроится в микро схему ,нужно сдать несколько групп экзаменов .(сдавать разным людям, в разных местах, разные категории) Пока ты это не сдашь ты стажёр(стажёру платят 50р час) . Будет нужно выучить МНОГО информации (сразу заведёшь тетрадь потолще) ты должен знать наизусть всех в микро схеме ,как зовут директора,водителя,помощников ,зам директора,управляющего,оператора пк,менеджера,бухгалтера,и всех в мастерской.Ты должен знать все филиалы наизусть! Ты должен выучить законы, что такое припой,канифоль,флюс,что как и с чем.Выучить как подключить светодиодную ленту ,а 5 метров, а 15 метров, а RGB и тд.Ты длжен выучить группы товаров (их 4 ), выучить все про гарантию.выучить алгоритм приёма техники в СЦ , знать его и пересказывать),знать классификацию техники , виды неисправности .Знать какой провод сколько пропускает тока , знать разъемы (телики, приставки ,компы, телефоны). Экзамен так сразу не пройти ,ибо сдаёшь ты его в разных магазинах и в мастерской , спрашивают конкретно на каждый раздел где то 2 с половиной часа(а разделов у тебя 4 и четыре разных человека которые принимают экзамен) .. и то может и не сдашь ! нУ А ТЕПЕРЬ Я ВАМ ОЗВУЧУ СКОЛЬКО ВЫ ЗА ЭТО ПОЛУЧИТЕ !) ЦЕЛЫХ 8000 РУБЛЕЙ ( ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ) 2.Ну а теперь что вообще происходит внутри конторы. Рабочий день с 9.30 до 20.30 Пришёл на работу позже чем за 20 минут на работу - штраф .(штрафов полно ) Много волокиты с отчётами , каждый нужно заполнить,посчитать а отправлять их можно только в 20.00 после закрытия(иначе штраф!) , пока кассу закроешь , пока 5 отчётов разным людям на разные почты отправишь , пока кассу всю посчитаешь ( отдельно сколько ремонта, сколько продаж,сколько канцелярия,сколько внесений- изъятий) Товар плохого качества - сплошной китай ! А если ты продал его и тебе его ВЕРНУЛИ, то с продажи ты %(если ты стажер то и % у тебя с продажи нет) не получаешь (вопрос ! в чем виноват продавец что вы закупаетесь го*ном, которое нельзя проверить сразу) и возвратов много )) Отношение начальства ужас(неуважение,повышение тона, хамство)..Вечная текучка сотрудников ..Постоянно капают на мозг ..ЛЮБОЕ СКАЗАННОЕ ВАМИ СЛОВО БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОТИВ ВАС САМИХ.Не будешь дружить и смеяться над шутками Управляющей персоналом(которой 26лет а шутит она как первоклассник про секс и презервативы) - получишь штраф (ибо она их выписывает тоже), все докладывают друг на друга , сплетничают ..а в глаза улыбаются и "дружат".

администрация antijob 2017-07-26 16:31:44

Да Анна пробила до слёз. Напился валидола, посидел, руки трясутся, глаз дёргается, недержание, галлюцинации, какой ужас. Там ещё вроде надо полосу препятствий пробежать, силовое упражнение сдать, написать диссертацию, выучить "отче наш", "война и мир", cдать приемы рукопашного боя, марафон 15 км, бег по пересеченной местности, поймать гигантского карпа и это еще не полный список. мамка моя родная.

Анна 2017-07-26 16:49:22

Да капец, я вам не девочка маленькая, чтобы за 2000 в день работать, я достаточна большая мне на еду надо пару тысяч в день. Да еще прилавки узкие постоянно застревала все легинсы изодрала китайские. Столько учить, у меня в голове памяти хватает только на то чтобы запомнить где я живу и где продается еда. Как начала учить "отче наш" зависла пока не сделали "хардрезэт". два раза меняла прошивку не

05.03.2022 | отрицательный отзыв
схема: звонок - приглашение на процедуру - оформление кредитного договора

Разместила резюме на одном из порталов по поиску работу. На следующий день мне позвонили из стоматологии Ультра Дент предложили прийти на собеседование на ул. Хохрякова, 72-606. В коридоре при входе на столике анкеты для собеседования. Информацию в анкетах просят указать излишнюю... Подробнее>>

20.10.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр электроники "Life-IT" (Россия, Санкт-Петербург) - Развод. Практикуется одна и та же схема обмана.

Тупо зарабатывают деньги на фиктивной "аппаратной диагностике" устройств, а не на фактическом ремонте. Подробнее>>

26.08.2016 | отрицательный отзыв
Трейд.Су - Пошаговая схема обработки своих «клиентов»

ПОШАГОВАЯ СХЕМА ОБРАБОТКИ СВОИХ «КЛИЕНТОВ» ТРЕЙД. СУ, ГОСЗАКАЗ, Т-ЭКСПЕРТ, (и т.д. по стране их куча). Это обращение направлено в основном к руководителям компаний, которых эти мошенники под названием ТРЕЙД.СУ, ГОСЗАКАЗ, ТЕНДЕР-ЭКСПЕРТ ( теперь Т-ЭКСПЕРТ- поскольку Тендер-эксперт они слили), только начали обрабатывать и предлагать сотрудничать с ними. Пусть для новичков будет как памятка – стоит ли иметь дело с нечистоплотными людьми ИЛИ Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
СтальФонд - Простая схема мошенничества

Негосударственный пенсионный фонд "СтальФонд" это действующее открытое акционерное общество, не брезгающее НИКАКИМИ средствами для достижения ПРИБЫЛИ. СХЕМА: 1) Ввести в заблуждение (представившись сотрудниками пенсионного фонда РФ). 2) Обвинить в том, что вы являетесь «молчуном» (не распорядились своей накопительной частью пенсии). 3) Вынудить подписать договор, упирая на то, что необходимо сделать быстрее. Воплотить эту схему в жизнь МОШЕННИКАМ (а именно ими являются люди добывающие информацию обманом) Подробнее>>

25.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Если Вы продаёте товары через Интернет - ВНИМАНИЕ, новая схема мошенничества!

Я выставила на продажу через slando.ua свадебное платье бу. Мне позвонили с 10.07.14 093-395-75-21 (мужчина)и представились свадебным салоном. Распросили о состоянии товара и "заполнили заявку на бухгалтерию" 11.07.14, записали для этого мой номер карты ПриватБанк,ФИО и дату рождения. Товар я должна была отправить Новой Почтой после получения денег в этот же день. Но деньги не зашли. Я дозвонилась снова, мне пообещали уточнить в бухгалтерии - на это история с этим номером телефона закончилась. 11.07.14 позвонили с аналогичным предложением с номера 096-023-43-68, сначала я отказалась, сославшись на договорённость (см.выше), но потом согласилась, когда с первого номера мне не позвонили. Та же Подробнее>>

01.10.2014 | отрицательный отзыв
Черниш евгений яковлевич - Мошенничиская схема

Данный человек ищет объявления в интернете тех людей, которые хотят снять квартиру(по крайней мере в моем случае это было именно так). Дейтсвует на территории г. Запорожья, возможно и в других городах тоже, так как с его слов приехал он из Киева, а город рождения вообще Днепропетровск. После встречи провел показал квартиру, торопил с принятием решения так как буд-то бы ему Подробнее>>

03.04.2018 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Asus-centr (Россия, Москва) - Шикарная схема развода

А минусы именно в том, что называть их деятельность "работой" - очень проблематично... Подробнее>>

10.02.2025 | отрицательный отзыв
IC Trading – классическая схема развода

Сначала баланс растет, но как только пытаешься вывести деньги – появляются «технические ошибки» и требования внести еще больше. В итоге просто теряешь все.
Развод