2ГИС-Нижневартовск (ООО)

Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО

Сфера деятельности: Средства массовой информации и реклама, полиграфия

Сайт:

ООО 2ГИС-Нижневартовск, справочник 2ГИС, ДубльГИС. Компания - та еще шаражкина контора! Зарплату выплачивают в конверте, начисляют ее как хотят, постоянно обманывают! В отпуск больше чем на 14 дней никого не отпускают, отпускные пытаются начислять только по белой зп. Менеджерам выставляют просто конские планы, которые нереально выполнить! Заставляют работать в выходные, приходить на какие-то сектантские семинары. Эти дни, разумеется, никому не оплачиваются. Люди постоянно меняются, не спеваешь запоминать как кого зовут.

Обходите стороной этот гадюшник!

Адрес компании: Нижневартовск, Северная 54а ст1.

Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО

Вторник, 19 Январь 2016 22:02 | Анна:

Думаю неправда

Суббота, 07 Ноябрь 2015 12:17 | Марина:

Забавно, работаю в совершенно другом городе и в другой компании, но что это за отзыв??? Судя по отзыву этого человека, ему бы вообще не работать, лежать на диване и семечки лузгать! Я собственник компании, которая занимается юридическими услугами - и таких сотрудников я буду увольнять! Два Гис - огромная компания и очень успешная, я пользуюсь ее услугами и слава Богу, что такие люди, как тот, кто написал этот отзыв, там уже не работают!

30.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО 2ГИС-Нижневартовск, справочник 2ГИС, 2 ГИС, ДубльГис

За всё время, что там работала был постоянный стресс. РГП полный идиот, который понятия не имеет о специфике работы с клиентами в Нижневартовске. Сплошные понты. В отделе производства всем тоже глубоко фиолетово на то, как работает компания. Но даже всё это не так ужасно как начальство из Новосиба (не упраляющая компания, а учредители франчайзи). Ударенные на голову. Присылали обучать нас Подробнее>>

12.07.2023 | положительный отзыв
Римера-Сервис-Нижневартовск

Главным критерием, который послужил принятию мной решения прийти работать в эту компанию было то, что здесь можно повышать свою квалификацию. Наличие программ обучения и обмена опытом как внешних, так и внутрикорпоративных, позволяет стать хорошим специалистом и сделать профессиональный и карьерный рост. Руководство создаёт для этого все условия.
Нет.

12.07.2023 | положительный отзыв
Римера-Сервис-Нижневартовск

Устраивался без особых претензий, так как остался без работы и не мог перебирать. Сейчас понимаю, что мне повезло. Хорошие условия. Коллектив нормальный. Парни все адекватные. Не алкаши. Быстро нашел общий язык. В компании есть свои и внешние программы повышения квалификации и возможности карьерного роста. Уже думаю в этом направлении. Есть ДМС.
Не было.

13.08.2019 | положительный отзыв
Ступаченко Ю. из города Нижневартовск о компании Группа компаний СКАД тех

Ступаченко Ю.:
Переоснащение одной из наших нефтеперекачивающих станций производила компания Скад тех. Для этой цели исполнитель применял приборные консоли, щиты и шкафы собственного производства. Работы выполнены с опережением графика на пять дней. Станция работает три месяца без сбоев. Работу сотрудников компании Скад тех оцениваем на отлично. цена, оперативное исполнение

129110, Москва, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 5

23.12.2021 | положительный отзыв
сму нефтехим нижневартовск

Не при каких обстоятельствах не езжайте туда. Задержка 7-9 месяцев. Вас кинут, швырнут, заплатят не всё при любом раскладе. Директор Косюченко это настоящий урод. Там вы окажетесь в финансовом рабстве
Любой хороший отзыв написанный о этой компании, это написанный отзыв этой же компанией, точнее её верхушкой ...

Москва, Красноярск, Самара, Уфа, Новый Уренгой

29.05.2020 | положительный отзыв
Автобурсервис Нижневартовск

Отработал в этой организации уже две вахты. Вполне всё устраивает. Автопарк в хорошем состоянии, механик отзывчивый Подробнее>>

15.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе сму нефтехим нижневартовск

Порядок нулевой. вахта не менее 3-х месяцев при увольнении 20за спец.одежду и питание 30 и как это вернуть сложный сейчас вопрос.работал честно добросовесно.трое детей вот и ВАХТА
хорошая организация,можно трудиться! ... Подробнее>>