Караоке-бар Элвис

Я удивлена, почему на этом сайте нет отзывов об этой компании. Работала я там арт-директором. Трудоустройства официального там нет ни у кого, начиная от директоров и заканчивая официантами.Одним словом там НИКТО не трудоустроен. Определенных дат по зарплате нет, нужно ходить и в прямом смысле попрошайничать свои честно заработанные, почему попрошайничать? Да потому что постоянно с этим проблема, "ой я устала,подойди завтра", "зарплата у нас с 15 по 30 число, сегодня 24,потерпи пару дней", "ну да, сегодня 30 число,но понедельник же,давай после выходных" и всё в таком духе, а так как бухгалтер-это сама же собственница, то часто её и вовсе не бывает на месте, либо заезжает на час, провести планёрку, а потом со словами "мне некогда,завтра подойди, спроси что хотела". И я бы подумала, что может это меня просто недолюбливают, если бы не постоянные жалобы коллег, о том что просрочились кредиты, звонят из банков, а руководство зарплату не дает,оттягивает и заходя в кабинет, застав собственницу-бухгалтера на месте, можно оооочень часто увидеть картину, как сидит кто то из работников и со слезами на глазах говорит о том, что не на что ездить на работу и ещё ребенок заболел, не на что купить лекарств, ну дайте хотя бы одну четвертую от зп. С уходом там ситуация ещё хлеще. Пока я там работала, ушло 4 сотрудника, занимавшие отнюдь не низкие должности и все они остались без зп почти за 2 месяца. Сначала им оттягивали зп, а потом начиналось "передай дела, доделай это, сделай тут, всё равно 2 недели отрабатывать", но спустя 2 недели, когда сотрудники приходили за расчётом с итогами выполненой работой, то им говорят "ну незнаю, вот нам кажется, что ты ничего вообще не делал, на тебе 2 тысячи и пока-пока" И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО КАК БЫ ЗА 2 МЕСЯЦА ДОЛЖНЫ ВЫПЛАТИТЬ. Так как работа без официального трудоустройства, то повлиять практически не возможно. Когда я начала планировать свой уход, то решила пообщаться с человеком, занимавшим эту же должность до меня. И мне поведали, что уход был точно такой же как и у всех придыдущих, единственное в чем было отличие так это в том, что у него накопились фотографии различных документов по прибыли и на все переговоры о зарплате этот человек ходил с диктофоном, поэтому доказать свою правоту он мог бы через разные инстанции, т.к были доказательства. Только узнав об этом руководство произвела выплаты, но удержало 30%, напридумывав штрафов. Бывший арт-директор решил, что нервы и время дороже, чем суды,разборки и жалобы. Сама по себе владелица-Ольга Леонидовна очень не приятная в общении (даже в плане работы). С ними даже компании различные не хотят идти на сотрудничество т.к они заказав рекламу на радио, тв, в газетах, договариваются о том, чтоб оплатить после выхода этой самой рекламы либо внести только часть, а после выхода доплатить, по факту ничего не оплачивают. Или оплачивают полностью, а потом пишут жалобы с настойчивыми просьбами и угрозами, чтоб вернули деньги т.к им не понравилось, или на 2 минуты раньше показали и т.д. Жуткая компания. Не вздумайте без составления хотя бы договора, где будет четко прописаны рабочие часы, дата и размер выплаты зп, с печатью начинать там работу.

20.11.2014 | отрицательный отзыв
Караоке клуб "элвис" - Омерзительно

Вот после вчерашнего посещения мы туда точно больше не пойдем, спасибо большое. Парень за пультом был уже абсолютно пьян в 9 вечера, с красными глазками, которые никак не мог собрать в кучу. Постоянно где-то шлялся, так что попросить настроить звучание было просто некого, а бумкало и громыхало так, что переорать это все могла бы только оперная дива. И кстати о Подробнее>>

09.03.2015 | отрицательный отзыв
Караоке клуб "элвис" - Еще ни в одном клубе города я не видела такого ужаса

Еще ни в одном клубе города я не видела такого ужаса!!! Отношение к клиентам мерзкое, никто не знает правил приличного общения. Не понятно абсолютно кто управляет пультом, и по каким таким правилам ставятся песни (столики, где сидят два человека поют по две песни, а между очередностью столиков постоянно встревает еще один столик). Учитывая, что прописано в правилах, то вот этот Подробнее>>

23.02.2015 | отрицательный отзыв
Караоке-бар "Бамбук"

С абсолютной уверенностью могу сказать, что в местах, где всем заправляет некто Сидорин (Бамбук, Пробка, Шинок, Il Patio) сотрудники имеют серьезные проблемы с получением заработной платы и трудоустройством. Грубо говоря, частенько там просто-напросто кидают. Плюс, торговля контрафактным алкоголем, не имеющим акциз. Не рекомендую не только не работать там, но и воздержаться от посещения данных заведений. Подробнее>>

24.01.2015 | отрицательный отзыв
Караоке - бар люмьер - Поведение некомпетентного сотрудника, отбивает желания впредь нас и наших знакомых и друзей посещать сие заведение

Посетив этот бар с целью хорошо отпраздновать день рождение, мы столкнулись с хамством сотрудника, который был ответственный за караоке. В меню прописано, что каждый столик поёт по очереди. В тот вечер было занято четыре столика, получается, что мы должны были петь через каждые три песни. А получилось так, что все эти столики пели по две песни подряд, а мы по Подробнее>>

18.11.2015 | отрицательный отзыв
караоке бар "Горько!"

Пригласили работать в качестве "старшего звукорежиссера" с окладом в 40000 рублей. Приглашение получил в смс сообщении. На тот момент нужна была подработка, поэтому договорился на посменную оплату - 1500 за смену. Смена с 20:00 до 6:00. Клуб закрытого формата, для VIP-персон. Находится в старом деревянном строении напротив католического собора на улице Горького. Чаще всего гостей нет, ночью ничего не происходит. Подробнее>>

17.01.2015 | отрицательный отзыв
кафе-караоке-бар "От заката до рассвета" ИП Пинхасов В.А.

Можно считать работодателя "самодуром", потому как, по вполне, только ему самому понятным причинам считает нужным выплачивать заработную плату. Принимает без договора, вроде как присматривается, после этого может без объяснений и выплат, просто распрощаться. "Кидает" даже сотрудников, которые у него проработали более полугода. Постоянные штрафы, ощущение, что ему ещё должен остаёшься. Ищет повод, как бы не заплатить, и если такая возможность Подробнее>>

17.07.2015 | отрицательный отзыв
Бильярдный клуб "Роллс" и караоке бар "Нефертити"

Здраствуйте! Я хочу , рассказать Вам о моем опыте работы. в одной из компаниях города Казани. Меня зовут Якупов Артур.Я работал поваром-сушистом в организации ООО "Алладин",на протяжении,чуть более 2 лет.Первые 9 месяцев моей работы в данной организации все было замечательно. Но когда заведением начала заправлять(т.е. руководить)деректриса . Генеральный директор - Ибрагимова Эльвина Рафаилевна все пошло наперекосяк во всех отношениях. Зарплату начали Подробнее>>

16.09.2015 | отрицательный отзыв
Караоке-бар ORIGIN - Заставляют искать клиентов на улице, надо выпрашивать зарплату, платят в разы меньше обещанного

Приехала на собеседование в этот бар, вход по звоночку, бар закрытый. Девушка сказала, что ставка 500 рублей за ночь (смена с 9 вечера до 6 утра) плюс проценты за алкоголь, который покупают клиенты, итого за ночь выйдет 5-7 тысяч. Сказала, чтобы завтра я приезжала на работу, оформить договор трудовой и работать, что надо будет только улыбаться клиентам на входе, ну Подробнее>>

31.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия Макеева о компании Караоке-бар БА

Плохой коллектив, начальник о своих сотрудниках что-то говорит за спиной

31.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Караоке-бар БА

Одни недостатки ,а главное не платят зар.плату.