Мария:

Компания работает хорошо, уже который месяц исправно вывозит мусор. В одно время, вычищают все контейнеры, пакеты не валяются. Наше товарищество довольно. «Юнион-Информ» справляется пока лучше всех своих предшественников.

Отрицательные отзывы

28.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Юнион-Информ

Заказывали у ООО «Юнион-Информ» вывоз мусора с дачного массива из пластиковых евроконтейнеров - молодцы ребята, контейнеры в целости, работы выполнена! придраться не к чему. Подробнее>>

18.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Юнион-Информ

До того как я начала делать ремонт в своей квартире, я даже и не задумалась о том что мне придется вывозить ненужный мусор. Услугами компании ООО «Юнион-Информ» я воспользовалась по рекомендациям знакомых. Ребята справились с поставленными задачами на отлично. Все было выполнено быстро и качественно. Подробнее>>

17.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Юнион-Информ

При сносе небольшого сооружения, от него осталось много строительного мусора. Вручную естественно нам его не перетаскать, решили заказать услугу вывоза мусора компании ООО «Юнион-Информ». Приехали быстро и во время, достаточно за символичную цену все погрузили и увезли. Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
Юнион-Информ

nujnaya13:

Купили небольшую квартиру на рынке вторичного жилья и решили, не заселяясь, сделать полностью весь ремонт. Это кажется, что квартирка маленькая, мусора (при ремонте) очень много, если носить вручную мешками, то это заняло бы не один день и уйму сил. Поискав в сети, нашли компанию ООО «Юнион-Информ».Созвонившись по контактным телефонам, объяснила проблему. Мне предложили заказать контейнер. Так и сделали. Контейнер (на 5 тонн) доставили вовремя в нужное место. Мне кажется, удобно именно контейнер заказывать, а не машину, потому что в этом случае не будет ненужной спешки, ограничения по времени. Ребята, как договорились, увезли мусор. А по цене - вполне доступно, честно говоря, я думала, что получится дороже.  ... Подробнее>>

07.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Юнион-Информ

Пришло время капитального ремонта в коттедже и я стала задумываться над тем, каким образом я буду вывозить мусор. Стала искать подходящую компанию, так как знакомых для такого мероприятия не нашлось, да и транспорт подходящий найти проблема, у всех машины новые и дорогие. И тут мне знакомые посоветовали компанию Юнион-Информ, которая отлично справляется с задачами по уборке территорий и вывозу мусора. Заказала у них услугу вызова мусора, справились отлично, все убрали и вывезли в закрытом контейнере, после осталась чистота и порядок. В случае каких еще работ, буду обращаться сюда, так как осталась довольна результатом. Подробнее>>

21.05.2016 | положительный отзыв

Людмила:
После ремонта столкнулась в проблемой вывоза мусора, как хорошо, что есть Юнион-Информ. Приехали, погрузили, увезли. И проблема исчезла.

19.04.2016 | положительный отзыв

ника:
Живем с семьей в частном секторе. И у нас возникла проблема с вывозом мусора. Населеня в районе очень много, а контейнеров минимум. Постоянная свалка и помойка возле мусорных баков. Решили установить для себя индивидуальный контейнер. Обратились за помощью в кампанию ООО «Юнион-Информ». Очень приемлемая цена за выполненные услуги, всегда очень вежливый персонал. Заказывать вывоз мусора можно и по телефону, что очень удобно и экономит время. Всегда очень чисто и убрано возле нашего контейнера. Никогда нет никаких задержек с уборкой. В общем- мы очень довольны качеством и ценой предоставляемых услуг!

14.03.2016 | положительный отзыв

Лиза:
Я пользуюсь услугами по вывозу мусора компанией ООО «Юнион-Информ». Достоинства компании: низкие цены, качество и чистота при работе, пунктуальность. Меня все очень устраивает. Буду пользоваться и дальше!

29.02.2016 | положительный отзыв

Татьяна:
Мы с компанией Юнион-Информ сотрудничаем уже третий месяц. В нашем дворе стоит несколько их пластиковых контейнеров для мусора. Вывозят всегда вовремя. Всегда оставляют после себя чистую площадку. Работой полностью довольны

28.01.2015 | положительный отзыв

Миша:
Совместно со своими соседями по даче регулярно заказываем в Юнион-Информ вывоз мусора с нашей улицы. В принципе, работой этих ребят мы довольны. Цены у них не такие высокие, а качество работ ещё лучше) Вывоз мы заказываем контейнерами. Мусор вывозят ребята очень хорошо, никаких остатков никогда не оставляют. будем продолжать обращаться туда, хорошая компания!

24.04.2016 | положительный отзыв
Юнион-Информ