195426, Санкт-Петербург, р-н Красногвардейский, Пороховые, Ленская улица, 4 к. 1
ольгп:
Приехала я в травмпункт на бекетова 8а!20.07.2018 по времени около 20-00!обратилась с болью в стопе к дежурному врачу,в медицинской помощи мне он отказал,и обосновал это все тем,Мол мы принимаем людей,только у ушибами,трамваи,переломить!Смотреть даже не стал!В ответ я попросила его Фамилию,так как бейджика у него не было,на что он мне ответил кому надо тот знает!Люди это ужас,что твориться у нас в медицине!После всего я поехала в 35 больницу,куда можно сказать на словах этот некий врач отправил!Итог перелом ладьевидной кости правой стопы со смещением!
Нижний Новгород, Бекетова, 8а
постоянный уход, сервис, комуникации, питание Подробнее>>
возможность оформить и получить полис ОМС круглосуточно, наличие смс-информирования и доставки Подробнее>>
Прежде чем прикрепится в эту поликлинику, я изучила на сайтах отзывы от посетителей, этой поликлиники. Я была в ужасе и вообще побоялась входить в здание. Смотрела в лицо каждого врача, удивляясь почему в них столько негатива. С подозрением относилась ко всем! Это на столько меня впечатлили отзывы людей. Когда я пошла сдавать кровь из вены, кабинет 244 по-моему, врач очень громко изъяснялась и сидящим в очереди людям казалось, что там сидит злобная тетка, недовольная всей жизнью. Вдруг одна девушка, которая вышла из этого кабинета говорит, что там просто грубо Подробнее>>
Купил в эти выходные на фирму грузовичок, нареканий нет, движок, что на удивление очень хорошо работает, сделали то, оформили грузовик быстро. Спасибо большое, буду в дальнейшем только у вас обслуживаться, еще и скидку кстати дали 10%))))))к слову. Ребята работают даже по выходным дням!
Москва, Южное Тушино, Строительный проезд, 2, стр. 1
Раньше и не мечтала о нормальном давлении. А теперь убрала все свои таблетки привычные подальше в шкаф. Лечилась непосредственно у самого Шишонина. Врач по призванию, иначе и не скажешь. Ни одной мелочи не упустил из виду, лечение назначил комплексное и...
никаких
Очень быстро и просто одобрили тур на отдых в Турцию на очень выгодных условиях, дали возможность беспроцентного периода на целых 120 дней, овер удобный сервис, когда нужно срочно забронировать тур, а не хватает какой то небольшой суммы в моменте! Удобно,...
Пока всё ровно
Они берутся за всё! А ты электромонтажник, но делаешь всё!!! Я работал весь январь 2019 года в "Галерея Новосибирск" по 12 - 18 часов, но, Петя - директор фирмы подошёл к бухгалтеру и сказал ему по тарифу, 25 000. Всё что подавал инженер на тебя - всё!!! Петя делает дом, он склоняет работников делать ему монтаж в доме или на Подробнее>>
Пришла на собеседование (вакансия курьер) на следующий день назначили стажировку.Стажировка проходила по частникам и трущобам города Омска, деятельность была связана с привлечением клиентов в нпф(Негосударственный пенсионный фонд). Осталась, тк было все равно чем заниматься. В итоге проработала пол года в данной организации. Поначалу все проходило довольно-таки хорошо, дружный коллектив, помощь твоего "постоянного" инструктора впаривать нпф, возможность карьерного роста, набор своей команды...Но не тут то было, стало настораживать то, что со временем руководство начинает лезть в личную жизнь и заниматься промывкой мозгов (подобно секте) мол мы семья, помимо рабочих будней, выходные должны все проводить вместе, иначе- уволю, кто не с нами Подробнее>>
ип Лукашова (ранее) ип Мурсалимов Рамиль Хусаинович (сейчас) её муж. Очень недобросовестный работодатель! Хотелось бы написать многое,но напишу главное.ЗП надо выпрашивать,выкляньчивать,выругивать (извиняюсь за каламбур)..Заставляет выкупать просрочку,но так как зп она оооочень задерживает,записываешь это в долг (просрочку).После работы у этого работодателя вы останетесь,без здоровья,без денег,без работы! Подробнее>>