Проработала там пол года. Обещали зарплату от 40 т.р. + премии. По итого задолженность за два последних месяца. Премию выписали 1 т.р. Информацию для работы не получить. Постоянные прогибы под заказчика, переделываю на несколько раз один проект. ЗП платят только нач. Отделов и избранным работникам. Основная часть ЗП серая, белой только 15 000, да и то платят с задержками. Пока работала уволилось человек 10. Теперь набирают студентов, что будет с проектами и откуда возьмутся деньги на ЗП не понимаю.
Я человек пожилой, поэтому мне важно хотя бы каждый год проходить медобследование. А у нас в провинции умереть проще чем пройти нормальное обследование. Как в аду: то черти перепились, то дров не завезли. Приходится ехать к дочери в Москву, и проходить осмотр, сдавать анализы, а заодно и увидеться с семьей. Так и остаюсь на все лето - осмотрят, подлечат, как говорится подлатают. 'Дочкины' врачи работают в Медроссконракте на 'Площади Ильича' меня она 'пристроила', разумеется, туда же. Полное обследование, конечно, отнимает много сил, но зато все здесь в одном месте,
Сотрудничаю с компанией Brand Huls уже не первый год, но на европейском рынке. Когда мне менеджер сказал что они открывают представительство, то с радостью согласился поработать с ними. Компания показывает хороший уровень конвертации трафика за счет личного колл-центра и поэтому показывают самые лучшие результаты на рынке арбитража.
Работаю веб-мастером более 2х лет, всё удалённо. Работаем на Битрикс, делаем как новые сайты, так и дорабатываем старые. Оплата по часам, стабильно 2 раза в месяц. Всё прозрачно. Работать можно)
Нет соц пакета, оплачиваемого отпуска, надо переходить в штат компании, я не хочу - самозанятость устраивает.
Закончил работать в этой компании еще в 2019 году, сейчас точно не знаю, что и как в этой фирме, просто наткнулся, решил оставить свои 5 копеек, в целом согласен с большинством отзывов, компания не плохая, работать более чем можно, платят стабильно, насчет карьерного роста, тут кому как повезет, мне повезло пробиться и подняться на след ступень карьерной лестницы и самое главное получить незаменимым руководящий опыт.
Дмитрий Терехов:
Моя семья лечит зубы в клинике Кларимед уже несколько лет. Обслуживают высококвалифицированные сотрудники стоматологии. Очень много работы проделали, так как зубы были запущены, мы очень много стали знать какую важную функцию для организма человека несут здоровые каналы зубов. Да и сами наверное сталкивались, что не очень приятно общаться с людьми у которых не красивые зубы. Мне проделали большую работу с задними зубами (вылетела пломба еще в детстве) и нарастили передний зуб. Вышло все не так дорого, как рассчитывали. Надеюсь теперь с зубами проблем не будет)
Россия, г Москва, ул Кировоградская, д 2
вход со двора
Терехов Юрий:
Я купил машину с рук по договору купли-продажи. Через пару дней езды заметил, что она абсолютно не в том состоянии, в котором мне ее разрекламировал продавец. Деньги возмещать отказался. Я обратился в юридическую фирму, и они помогли мне аннулировать сделку, вернув все деньги в полном объёме. Впредь буду внимательнее. Спасибо вам за то, что вы делаете! благодарен специалисту за отличный результат
г. Казань, ул. Волкова, д. 60/12
Познакомился с брокером на одной с финансовых выставок и там был директор с финансовым директором. Пообщались с ними здорово, сразу видно сразу что толковые ребята. Приглашали к себе в команду и условия хорошие предлагали если перейду. Я отказался, так как нужно было переезжать. В будущем конечно мы еще может пересечемся, а ребятам сейчас желаю удачного развития.
Дмитрий Терехов:
У меня сложный участок. Во первых присутствует уклон, во вторых близко от поверхности находятся грунтовые воды. Осенью на это не обратили внимание при покупке. А весной вода просто стояла на участке месяц и не хотела уходить. Пришлось делать полноценный дренаж, который выполнила эта компания. И этой весной, после схода снежного покрова, воды вокруг сделанного фундамента уже не было
г Москва, ул Краснобогатырская, д 2 стр 1, оф 121БЦ «Красный Богатырь»
Подробнее>>и.п. Терехов С.А. г. Калуга "Пригласили" на собеседование на Советскую 22б (Турынино) 2-й этаж автомойки 22 марта 2019. Я подозревал, что это какой- то развод навроде "ходить по подъездам и продавать библии или типа того" но всё равно пошёл, т.к. моя вакансия и была расклейщик рекламы. Да, действительно... странная картина стеклянные двери, все входы с улицы открыты, Подробнее>>
В планах еще годик по рулить, а потом надеюсь на повышение- хочу механиком работать. В машинах разбираюсь хорошо, могу и сам ремонт сделать. Компания меня полностью устраивает, работа стабильная, платят хорошо.
тариф подняли так что нам вообще грех жаловатся