• Игорь
управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 3;
Зашли с другом посмотреть моты (посидеть понять что и как). Нет бы подойти спросить что интересует, не сидят за столом целых 3 манагера и лупят в телефон, оживились только 2 раза, когда друг подошел посмотреть хондовскую голду новую за 2 ляма, но не с инициативой подсказать, а: не трогайте, а то что-нибудь отвалится. Ладно подошел я сам к этому трио, спрашиваю: кризеры возите с японского аукциона, отвечает: какие-то с аукционов, какие-то ставят к нам на комиссию (все это глядя в монитор, даже не посмотрел на меня) и далее Подробнее>>
нет Подробнее>>
Если вы решите подписать с ними договор, то они перечислят стоимость бесплатной консультации в ваш счет, при этом вам придется заплатить за нее 5 тысячи рублей. Судебное разбирательство займет не три месяца, как обещали, а только после полной оплаты всех...
Высылают липовые платежки якобы не перевели деньги. Говорят, что переводили, а деньги возвращались и тд. Трубки не берут, на сообщения не отвечают. Подробнее>>
Евгений Федорович, круглощекий юрист этой фирмы, полный ноль в юридических делах, за 7 лет у него было 9 дел по банкротству, четыре из которых он просто слил. Подумайте хорошо, стоит ли обращаться к данному специалисту, который не ценит клиентов. Есть...
В объявлении расписали золотые горы, на собеседование тоже, а по факту получитеь следующее:
1) Обучением сотрудников никто не занимается от слова СОВСЕМ. Все сотрудники всех магазинов новенькие, сами ничего не знают, у кого что ни спросит, все пожимают плечами и гадают на кофейной гуще.
Вроде бы как есть обучающий портал, но логин и пароль для него ждать вы будете не один день, а тем временем, с вас уже будут требовать знание товаров и регламентов + умение проектировать кухни в 3D (обучаться программе будете сами, методом тыка).
Все обучение сводится к "сядь и сам ковыряйся", а спрашивать будут, как с уже обученных сотрудников.
2) Обещают адекватный график (52 или 22), на деле же графика нет вообще, потому что в магазинах некому работать. Выходные будут когда придется, если вообще придется, просто потому что вас некому сменить. Людей нет, а те которые приходят, уходят через пару дней.
3) ... Подробнее>>
Отрицательных сторон очень МНОГО,не советую даже звонить туда,если ты сейчас читаешь этот отзыв,лучше доверься мне ,и не звони,не ходи,не приезжай туда, это мой совет от чистого сердца, платят очень мало, но так же не забывайте что мы живем в России где ты никому не нужен,где никто не ценит твой труд, мне платили оч мало, тратя свои силы на такую говёную работу стоя на ногах,что в конце ноги болят ужасно как,там не уважают никого,всем пофиг на тебя на твой труд и доброту,нет коллектива,каждый мож жет на тебя накапать ,какие бы люди там не были хорошие это всего то первый взгляд,но хочу сказать что каждый там прячет свою попку, не у кого нет никакой ответственности и каждый может на тебя сказать что угодно и лишь бы спрятаться за спиной,да,да ,если ты это читаешь поверь мне ты потратишь свои силы ,труд,жизнь,чтобы заработать какие то копейки и быть после этого еще и обосранным Подробнее>>
Очень не честная компания. Не платят сотрудником зарплату. На звонки не отвечают. Ужасно.
когда мне ездить по клиентам, кто оплатит поездки я ничего не понял зарплата белая 20 как наработаешь = как тебе заявок отдаст начальник Подробнее>>
После того, как я обратился в "Единый центр защиты" за помощью в банкротстве, я полагался на их профессионализм и опыт о котором они так много говорили мне на консультации. Я заплатил юристам этой компании крупную сумму денег, чтобы они защитили...