Добро пожаловать.. Хотите проверить себя на выносливость.. Графика нет, набрали объектов незавершенного, качают туда деньги.. Всем зарплату урезали, часов по набавили.. Работать стали больше а получать меньше.. Зарплату урезали. Полный бардак незнаешь восколько уйдешь домой с работы..
Камский бекон награждает "заслуженных" работников, а кто работает по 30-40 лет не считает нужным даже поздравить! Мало того что урезают зарплату, так ещё и прибавляют работы своим сотрудникам. Пожалуйста с уважением относитесь к своим "чернорабочим"! Подробнее>>
Кидают по зарплате, колбасные изделия низкого качества, один белок, постоянные жалобы от покупателей и возвраты, договора с работниками можно назвать бумажками! Пользуются, что трудно найти работу! Проработал 6 месяцев заплатили только за бензин, моей работой, а это не менее 30 договоров, воспользовался свой человек. Подробнее>>
Отзыв о нашей компании оставлен сотрудником который был уволен за недобросовестное отношении к работе и воровство. Видимо самое оригинальное что пришло ему в голову, это что то там написать у вас на сайте. Все работники которые на сегодняшний день работают у нас, такого мнения не разделяют. Подробнее>>
Работаю на нашей фабрике ЮжУралКартон, и ситуация с агрокомплексом Алексеевский из Башкирии меня просто вымораживает. Казалось бы, солидное предприятие, их помидоры и огурцы во всех магазинах страны лежат, а ведут себя как рыночные перекупы из девяностых. Мы им изготовили и отгрузили гору лотков под овощи — товар специфический, делали строго под их размеры. Всё привезли вовремя, они эти коробки приняли, упаковали в них свой урожай, продали его и получили прибыль. А платить нам? Про это они «забыли» на долгие месяцы. Задолжали больше 6 000 000 руб. и хоть бы хны! ...
Остановилась на деликайсерском. Он всегда единой структуры без потемнений. Нет резкого запаха или непонятного привкуса. Кроме охлажденной свинины я ничего не чувствую)
ELENA:
Уважаемые менеджеры компании "Северный бекон", верните нам, пожалуйста, любимый мясной отдел в поселке Уемский. Мы привыкли к продукции вашей компании. К тому же скоро начнется дачный сезон. Не отдавайте выручку другим компаниям!!!
Архангельск, Дачная, 59
Подробнее>>Обожаю это заведение! Очень крутой интерьер, стильная музыка и прекрасная кухня - очень частно здесь бываю, отмечала свой день рождения, все очень вкусно! Особое наслаждение - это десерты! Попробовала все - эклеры, наполеон, Тирамису, штрудель, любимый мой десерт - шоколадный брауни, от него можно просто уписаться!!! И при всем при этом адекватные, доступные цены, что большая редкость в наше время и в нашем городе! Подробнее>>
Не исчерпав людской ресурс региона продолжают издевался запугивать персонал.За три года не одного отзыва ? Ставка на мигрантов из Украины ,Молдавии,Киргизии .
На без рыбье раки тоже рыба.доставка персонала к месту работы хорошим перевозчиком ,хотя отстегиващим мзду. ... Подробнее>>