скачала мобильный переводчик для телефона самсунг 5230 (телефон у меня соответствует указанной программе), денежки сняли, а услуга не работает после переходфпо указанной ссылке на телефоне открывается сайт Мобильная планета (там указана ссылка на контент)перехожу по ней и мне пишут, что содержимое не поддерживается
отключите мне пожалуйста мобильный клуб я её не чайно как то подключил вот мой номер 89002620516 если вы же завтра или после завтра не отключите мобильный клуб у вас будут большие не приятности Подробнее>>
Кидалово по оплате!!! Не связывайтесь с личностью ОЛЕГ РАЙХМАН !!!! Мошенник! Внимание для внештатных переводчиков, будьте осторожны!!! Да и расценки у него низкие, чтобы рисковать!!! Не советую связываться с данной личностью, очень странно себя ведёт, за время сотрудничества ни разу не видела, не слышала его!!! Всё через электронку, либо через вахтёра!!! Подробнее>>
Губернатору КО Тулееву А.Г. от Татаринцева Петра Петровича 653204; п. Егултыс; ул Луговая 3 Прокопьевского р-на; Кемеровской области и жителей п. Егултыс 8-950-571-56-44 В поселке Егултыс Прокопьевского района с 2008 года стоит завод АБЗ ранее принадлежавший Лопатину В.Н. проданный Батаеву И. Имеется три решения суда на остановку и на снос завода. Неоднократно руководство завода штрафовали за нарушение природоохранного законодательства. По налоговой завода Подробнее>>
Не оплатили перевод Подробнее>>
Переводчица - кидала. Берет деньги за переводы (минимальная сумма от 800 рублей) и либо выполняет заказ не полностью либо вообще не выполняет. На запросы по заказу отвечает отписками, обещает дослать когда будет время. Ссылается на вечную занятость. Либо вообще не отвечает. В соцсетях вносит в черный список. В своих рекламных объявлениях мошенница использует разные имена: Анира Дартсмелия (Anira Dartsmeliya), Анира Подробнее>>
"Мы Вас не понимаем, есть для Вас работа, Вы получается отказываетесь от работы, так бы и сказали, чего голову морочить, заказ отменяем" - это последнее письмо от них.
Будьте бдительны - это мошенники!
Пытались кинуть получив перевод, но как только я начал уточнять вопрос оплаты, спустя 2 дня, они пошли на попятную.
... Подробнее>>
Генеральный директор Николаев Андрей Николаевич, но заправлет всем его супруга, Николаева Юлия Юрьевна. Задолжали мне за выполненную работу 150 000 р. и были оскорблены когда я им об этом напомнил - назвали наглым быдлом. Так что имейте в виду, переводчики - для Юлиии Юрьевны вы быдло. особенно ели она вам должна. Компания располагается по адресу Лесная ул, 4, 5 этаж. Официальные названия Подробнее>>
Всегда переводила деньги на телефон с VISA QIWI WALLETбез проблем. Сегодня отправляю смс с телефона с суммой 5850 на номер 7494. Мне приходит ответное смс что недостаточно средств. Отправляю следующим сообщение запрос на сумму поменьше, пишет что запрос принят, но не чего не переводится. Звоню в киви, мне там говорят что стоит запрет на перевод средств. Как, кем и зачем Подробнее>>