Руководителю Сервисный центр по ремонту электронной техники г.Санкт-Петербург, ул.Арсенальная, д.4 Юр.Адрес: ООО "Горизонт" 105062, г.Москва, ул.Покровка, д.41, стр.2, каб.2 От Шатрова И.Г. 680000, г.Хабаровск, Уссурийский б-р, д.4, кв.75 т.+79248540004 Претензия (досудебное урегулирование ст. 126 АПК РФ и 132 ГПК РФ) 26 сентября 2017г. я, Шатров Илья Германович нашел через сайт официального представителя сервисного отдела компании Сони (Sony) в г.Санкт-Петербург. Позвонив по номеру телефона, указанного на сайте я сообщил о своей проблеме и мне назвали адрес сервисного центра - г.Санкт-Петербург, ул.Арсенальная, д.4. В этот же день я приехал по указанному адресу и сдал на диагностику и последующий ремонт смартфон Sony xperia z3 (номер заказа 31946226) с описанием неисправности - некорректно работает тачскрин в некоторых областях экрана. Через несколько часов по телефону со мной связался представитель сервиса и сообщил, что ремонт будет стоить около 6500 рублей, по времени займет неделю максимум. Я согласился на данные условия ремонта, но сообщил сотруднику о том, что я приезжий (г.Хабаровск) и попросил по возможности ускорить процесс ремонта, на что сотрудник сказал, что добавит в описание срочность без увеличения стоимости ремонта. 03 октября 2017г. я позвонил по номеру, указанному в бланке заказа (812)648-28-03 и спросил оператора о состоянии моего заказа. Оператор принял сообщение и сказал, что мне перезвонят сотрудники сервиса. В этот же день через несколько часов мне перезвонил менеджер и сообщил, что им пришла бракованная деталь и мне необходимо подождать ещё. Я повторно сообщил, что у меня нет времени, на что получил ответ, что в таком состоянии мой смартфон они отдать мне не могут и попросил подождать до 05 октября 2017г. 05 октября 2017г. я позвонил снова, со мной также через несколько часов связался менеджер и сообщил, что деталь должны привезти вечером, что до этого времени сервисный центр пытался найти деталь в городе и не найдя заказал её. Я сообщил, что до этого мне говорили другую информацию, что деталь заказали сразу и пришла бракованная, на что менеджер ничего не ответил и попросил подождать ещё и что 06 октября 2017г. деталь придёт и мне обязательно позвонят. 07 октября 2017г. я позвонил снова и мне обещали перезвонить. На текущий момент никто с сервисного центра мне не звонил. На основании вышеизложенного требую сообщить дату окончания ремонта моего смартфона и дату его выдачи. Дополнительно уведомляю о своем праве потребовать соразмерного уменьшения стоимости предоставленной услуги и компенсации материального и морального вреда (Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 01.05.2017) "О защите прав потребителей") и о сроках выполнения обязательств (Гражданский кодекс РФ (Часть 1) Статья 314. Срок исполнения обязательства). 07.10.2017г.И.Г. Шатров оригинал письма отправлен заказной корреспонденцией
Не квалифицированные мастера,обман в ценообразовании Подробнее>>
Обман Подробнее>>
[Цензура] Подробнее>>
Развод, [Цензура], враньё! Подробнее>>
вся их работа строится на обмане людей. Подробнее>>
Контору ДОЛОЙ с рынка Подробнее>>
затягивание сроков выполнения ремонтов, некачественное выполнение ремонта, некорректная и неуважительная работа менеджеров с клиентами Подробнее>>
диагностика, цена, место, уголок потребителя Подробнее>>
Одни негативы Подробнее>>
Ждал, 6 дней звонка от менеджера, каждый день практически при этом им звонил и спрашивал когда он позвонит, на что девочки из колл центра отвечали "скоро, ждите". Мол, вы же обещали на сайте ремонт в день обращения? Через 6 дней позвонил менеджер. Насчитали 9700 вместо обещанных по телефону 1200, в списке неисправностей которые якобы починили указано то, что до отправки им точно работало. Моей поломки в списке вообще нет. Приехал в итоге курьер забрал ноут- денег ему платить не стал. Предложил обращаться в суд.
Россия, Санкт-Петербург, Невский пр, д.13/9 пом.1