Услуги: - Заказ такси межгород (по телефону, бесплатно с сайта компании (из любой точки мира); - Междугороднее такси на вокзал или в аэропорт; - Встречи с бесплатным ожиданием на вокзале или в аэропорту; - Машины различных классов и марок; - Междугороднее такси для переездов и перевозки крупного багажа - Такси межгород из Москвы или в Москву; - Курьерские услуги в любой город; - Бесплатно предоставляется детское кресло (предупредить диспетчера заранее); - Женщина водитель - услуга доступна только для женщин; - Фиксированные тарифы на междугороднее такси и гибкие условия; - Наличный и безналичный способ оплаты. Заказы такси межгород принимаются в любую точку России, Украины, Белоруссии и др.
Были поставщиками компании РСК ВПЕРЕД,сейчас фирма переименована в Родные Просторы -директор Федин Владимир Иванович. Кидаловы. Не отпускайте этой организации товар. Не платят ни поставщикам ни своим сотрудникам. Директор скрывается от поставщиков которых кинул,нагло врет,меняет постоянно телефоны. Сотрудникам постоянно приходится вымаливать зарплату со слезами на глазах
их просто нет ... Подробнее>>
Устроился в эту контору около года назад, обещали золотые горы, а в итоге уже 5 с лишним месяцев не выплачивают зарплату. Кормят завтраками, половина конторы разбежалось. Хотел подать заявление в трудовую инспекцию, но директор подставной и его будут таскать по конторам, а те, кто отвечают за это, выдут чистыми. У меня умерла жена, так не дали даже рубля. Подробнее>>
Частный дом престарелых «Родные Люди» в Нижнем Новгороде это специализированное учреждение для людей пенсионного возраста и инвалидов. Мы предоставляем медицинское обслуживание и комфортные условия проживания. Мы приглашаем людей пенсионного возраста вне зависимости от имеющихся проблем со здоровьем и инвалидов, полностью или частично лишенных дееспособности, с нарушениями слуха, слабовидящих, полностью незрячих. К каждому мы проявляем внимание и оказываем квалифицированную психологическую поддержку. Позвоните на указанный телефонный номер и получите консультацию от наших специалистов. Мы ответим на все вопросы, уточним наличие свободных мест, объясним порядок приема и поможем собрать документы для ...
Артём:
Купили с женой участок в посёлке Яхрома Ривер. Второй получили в подарок. Сэкономили почти 600 тысяч. И родители будут рядом. Отличная акция.
не найдены
Сомневались мы немного, стоит ли отдавать сюда маму.. Уж больно я много негативного слышала про разные центры по уходу за пожилыми людьми. Но на практике убедились, что этот центр приличный, с хорошим уходом. Спасибо вам за отличный уход за нашей мамой, она даже как будто посвежела! Мы очень рады, что вся эта незнакомая обстановка ее не пугает, а вдохновляет. А ... Подробнее>>
Ставили алюминиевые окна на лоджию. Вроде всё качественно установили. Надеюсь ничего не отвалится)) Заодно установщики помогли наладить работу старых алюминиевых окон на другой лоджии, которые плохо закрывались. За что им отдельное спасибо
Россия, Екатеринбург, пер. Соседский, д. 5
Подробнее>>Очень хочется верить, что руководство этого дома престарелых по-достоинству оценивает труд персонала. Мы лично им очень благодарны за такт в обращении, а также за то, что в их работе была не только сама рабочая составляющая, но еще и искреннее желание ухаживать и помогать. Спасибо! Подробнее>>
Мария:
Два года назад купили землю в Аргуново и построили дачу. В субботу получили смс о больших скидках в Родных Землях до Чёрной Пятницы. В итоге вчера купили два участка почти 14 соток за 110.000 руб. в Аргуново - 5, участок за 50 тыщ недалеко от Москвы это фантастика. Будем строиться, а дачу построенную маме подарим.
Поверьте мне, я очень тщательно мониторил рынок пластиковых окон, сделал себе таблицу с критериями оценок компаний, после всех проверок у меня осталось две фирмы, но выбрал я Родные окна, так как мне они больше понравились по общению и готовности предоставить скидку. О своем выборе я не пожалел, действительно одна из лучших компаний у нас в городе.
Россия, Екатеринбург, пер. Соседский, д. 5
Подробнее>>Пишу этот отзыв как бывший сотрудник этой компании (механик) кто ищет и хочет работать в этой компании знайте 1) работа не официально даже ни по договору в случае чего попросят без выплат и вме 2) подписываешь документ о материальной ответственности в случае чего вычтут больше чем заработал 3) куча ненужных правил, стандартов которые отнимают много рабочего времени 4) при увальнинии Подробнее>>