Студия создания сайтов Зебрус (Россия, Москва) - Действительно индивидуальный подход, знают свое дело

Аноним1106212:

Индивидуальный подход, адекватная цена, Золотой партнер 1С-Битрикс, есть все лицензии и сертификаты, оперативность, работают с НДС

До обращения в Зебрус был опыт работы с несколькими веб-студиями, но у всех были громадные минусы с которыми было невозможно мирится - более 90% веб-студий это разводилы! В Зебрусе же все по другому! Небольшая сплоченная команда, знающая свое дело. Действительно индивидуальный подход к клиенты, а не просто слоган как у всех. Узнал о них от знакомых и как оказалось большая часть клиентов к ним приходят именно по такой же схеме - "народный телефон". Вообщем сотрудничеством очень доволен и теперь рекомендую всем своим партнерам. Ооооочень много плюсов, которые на первый взгляд не видны, но в процессе сотрудничества постоянно приятно удивляют! Делают дополнительные скидки на дальнейшее сотрудничество. Работают с НДС 18% (что просто редкость для веб-студий) - бухгалтерия довольна!

Центральный офис у них находится в г.Ивантеевке в 10км от МКАД по Ярославскому шоссе, а вечерние пробки на Ярославке не дают часто к ним ездить кофе попить

01.11.2015 | положительный отзыв
Зебрус

описания нет Подробнее>>

24.01.2017 | положительный отзыв
Зебрус

Валерий:

Перед тем как познакомились с компанией Зебрус мы сменили 3 компании по раскрутке сайтов и не одна из них не показала нам результата (хотя все эти компании из рейтинга ТОП5 SEO компаний России). С Зебрусом же все по другому - через 3 месяца вывели нас в ТОП10 яндекса по высокочастотным запросам! Вообщем мы довольны! Рекомендуем всем знакомым. ... Подробнее>>

05.01.2015 | отрицательный отзыв
Акула Веб, ООО, компания по продвижению сайтов и созданию сайтов для продвижения - отзыв работника «Али» о работе в компании

некомпетентные кадры дилетантизм во всем плохое отношение к сотрудникам и клиентам низкая зарплата с задержками высокие требования к сотрудникам нет официального устройства
офис в центре

18.07.2017 | положительный отзыв
Студия продвижения сайтов Pro-dvizhenie (Россия, Пермь) - Отличная студия!

недорого, эффективно, служба поддержи понравилась

Пермь

05.07.2017 | положительный отзыв
Коммуникационное серфинг агентство "Genius code" (Россия, Москва) - Боги маркетинга: от обучения до создания и продвижения!

Быстро, честно, качественно, исполняют ЛЮБЫЕ желание в сфере маркетинга, очень отзывчивые, участные и добрые ребята)

23.12.2022 | положительный отзыв
Отличное место для создания карьеры

Комфортный отзыв с зоной отдыха, удобная транспортная развязка рядом - добраться возможно из любой части города. Коллектив доброжелательный и отзывчивый. Руководство адекватное, поэтому встретить фразу "Я сказал тебе это сегодня,... Подробнее>>

30.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Создания Бизнеса (ЦСБ)

Обращалась сюда от безысходности. Хотела сама все сделать, без помощи сторонних компаний. Я даже сайт сделала, ну точнее заказала у фрилансеров. Но сайт не конверсил совсем. И, как потом оказалось, он вообще с точки зрения юзабилити никакущий был. Поэтому когда я пришла в ЦСБ ,мне предложили сайт с нуля сделать. Я согласилась, сделали красиво. Плюс, конечно же, с другими вопросами помогли. Система администрирования понятная, все объяснили. CRM подключили, все корректно работает, заявки подтягиваются с сайта. Когда рекламу подключали, доп.плюшки поставили для увеличения конверсии. Я бы не додумалась до этого всего. Поэтому ребят советую, знают, что делают

13.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Создания Бизнеса (ЦСБ)

После провального стартапа, решила подстраховаться и обратится к профессионалам . Ребята помогли определится с направлением и дали полноценную модель работающего бизнеса.

06.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Создания Бизнеса (ЦСБ)

Уже пару лет занимаюсь продажей постельного белья. В общем не бедствую, но желаемого роста не было. Решилась обратится в ЦСБ, записалась на обучение по ведению бизнеса в интернете, идея очень мне понравилась. Были попытки вести все самостоятельно, но тратить столько времени у меня нет возможности. Заказал у них оптимизацию сайта и сео продвижение. Результатом очень довольна, по доходу как открыть еще одну точку.