Отзыв : Студия дизайна и ремонта Петролина

Наконец-то у меня появилась своя квартира! Покупали новостройку и получили голые стены. Долго выбирали компанию по ремонту, но все не складывалось, то отзывы плохие, то по телефону одно обещают, а при встрече уже все меняется, связываться с компанией которая начинает с первых слов вводить в заблуждение клиента - ниже моего достоинства. "Петролину" посоветовала маме знакомая, которой они квартиру трехкомнатную отделывали. Вообщем сначала нам дали просто телефон молодого человека, он к нам приехал, посмотрел, выслушал, что мы хотим и примерно сказал цену ремонта и сколько уйдет на материалы. Мы не бедные люди, экономить не хотели, для нас важно, что бы было все по-честному и качественно выполнено. На следующий день прислали смету, примерно все по деньгам так и вышло, как было сначала озвучено. Далее по ходу от сметы отошли, но это по моим капризам, я вносила изменения. Вообщем, про дизайн. Сначала увидела в журнале и грезила этим интерьером. Как-то надо было переложить его на мою площадь и добавить то, что я хочу, приехала дизайнер из этой же фирмы, вообщем мы взяли получилось только стиль и немного цветовой гаммы из этих картинок, остальное это был полет моего воображения. Дизайнер на основе этого сделала несколько вариантов, потом я уже выбирала, кое-что просила добавить и была в восторге от проекта. Ждала с нетерпением окончания ремонта и боялась очень, что строители сделают что-нибудь не так. Ремонт шел несколько месяцев, глобально в сроки, обещанные фирмой почти вложились, потом мелочи доделывали еще какое-то время. Переживала зря, получилось как по проекту один в один. Даже оттенки ни на тон не отличались. Я честно приятно была удивлена, потому что морально готовилась к худшему. Мебель купили в точь как на эскизах. Просто реально сказка стала былью. Сколько счастья было от новоселья. Я уже живу в квартире и постоянно гостей вожу, похвастаться! Ну, очень нравится квартира! И всем друзьям нравится! И приятно что я внесла свой вклад создавая интерьер вместе с дизайнером, теперь говорю гостям "Смотрите! Это все моя идея! Это я придумала!" Вообщем, мы довольны, по финансовой части все дела вел папа. Получилось не дешево, но на уровне, качество ремонта на высоте! Стильно, дорого, со вкусом. И это тот самый редкий случай, когда от сотрудничества остались приятные впечатления. Конечно, возникали противоречия, без этого никак, но нас слушали и все наши пожелания были учтены, все решалось сразу, нас не кормили завтраками. В итоге, мы более чем довольны. И нам есть с чем сравнить, у родителей три года назад делала одна фирма, ремонт вышел дороже, а качество вот не очень, мягко говоря, поэтому искали другую фирму. Все-таки убедилась еще раз, что лучше искать через знакомых, чем через интернет. Спасибо "Петролине" и в частности Петру, который всем занимался и все организовал. Буду Вас рекомендовать и при случае обращаться!

Россия, Москва, Свободы 63

25.04.2019
Отзыв о студия ремонта и дизайна интерьера Геометрия ремонта

- хорошее соотношение цены и качества; - все работы выполняли сами (и окна ставили, и натяжной потолок в комнате, и разводку труб сделали в ванной, и светильники с розетками установили); - материалы... Подробнее>>

19.11.2016 | положительный отзыв
Студия дизайна интерьеров LUXURY ANTONOVICH DESIGN (Казахстан, Астана) - Отличная студия дизайна классических интерьеров

необычные интерьеры в классическом стиле, индивидуальный подход, наличие мебели, обоев и дургих элементов декора Подробнее>>

07.10.2015 | положительный отзыв
Студия дизайна интерьера FORMAT отзыв сотрудника Студия дизайна FORMAT

Мы добавили нашу компанию - "Студия дизайна интерьера FORMAT" в этот каталог. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о нашей работе. Будем рады услышать ваше мнение, ведь только благодаря Вам, с каждым днем мы становимся чуточку лучше! Подробнее>>

26.09.2017 | положительный отзыв
Студия ландшафтного дизайна "Зеленый дом" (Россия, Калуга) - Развернутый отзыв о компании ландшафтного дизайна «Зеленый дом»

Цены удивляют, работы выполняются качественно. Скидка за развернутый отзыв Подробнее>>

09.04.2018 | положительный отзыв

xana.moon:
Я очень много времени провожу в квартире - и работаю, и отдыхаю. За последние пару лет я поняла, что устала от нее. Дизайн устарел и начал вгонять меня в уныние, и я решила что нужно добавить красок. Обратилась в "Идею" так, как слышала о том, что в студии работают классные дизайнеры. Моим проектом начал заниматься Никита, он сразу уловил мое настроение, и предложил изменить не только отделку, а и планировку. Я была очень рада, что в корень поменяю надоевшую обстановку. Особое внимание Никита уделил комнате в которой я работаю, он сделал ее живой и свежей. Все отделочные работы делали профессионалы, все швы идеальные, стены и потолки ровные, при этом места меньше не стало (хоть и стены и потолок были очень кривыми до). Очень довольна плиткой, которую подобрали менеджеры шоу-рума "Идея" для кухни. Она очень легко моется и выглядит как натуральный камень. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Из-за обстановки и нового дизайна даже трудная работа и домашние дела становятся немного легче)

24.03.2018 | положительный отзыв

Анна Нор:
Наша квартира давно нуждалась в ремонте, и мы искали серьёзную фирму, которая бы все смогла сделать от А до Я. Хотелось полностью поменять стиль и переделать обычную 3-комнатную квартиру в большую студию. Именно с этим запросом обратились в студию ремонта ""Идея"". Предварительно, конечно, перечитали кучу отзывов о них, и пересмотрели все фото выполненных работ. С поставленной задачей команда справилась на ура, предложили очень классное решение для планировки квартиры так, чтоб и идея студии сохранилась и были места для уединения. Отдельно хочу поблагодарить менеджеров, которые подбирали нам сантехнику, - душ просто королевский!

19.03.2018 | положительный отзыв

Наталия:
Ремонт сделан очень качественно. Декоративная штукатурка, покраска, укладка теплого пола ,плитки в с/у, ламината, установка ванной+душевой, унитаза, отопительных приборов - выполнена на высшем уровне, замечаний и каких либо пожеланий на которые нужно обратить внимание компании - НЕТ. Европейское качество и сервис, по разумной цене.

01.12.2018 | положительный отзыв
Студия ремонта и дизайна Весна отзывы

Марина:
Ремонт нашего дома выполнен за 57 дней и был сдан 5 сентября заранее на 2 недели, что очень порадовало. По ремонту сделали все на 5, очень запомнился аккуратный плиточник, который застелил пол пленкой, чтобы не пачкать полы. Самое главной что вы не тратили наше время, это ценно. Рекомендовала сестра.

г Казань, ул Николая Ершова, д 76/1, оф 209

09.12.2024 | положительный отзыв
Студия дизайна и ремонта "PLAN"

Волшебный дизайн-проект сделали для детской моих детей. У меня были рисунки дочек, какой бы они хотели видеть свою комнату. И вот именно от этого отталкивался дизайнер, когда делала проект. Полностью перекрасили стены, поменяли напольное покрытие, потолок тоже новый натяжной сделали. Подобрали красивую мебель. И все в строгом соответствии, как хотели дочки по цвету и дизайну. Получилось просто вау, девушек второй месяц в восторге.

27.05.2019 | положительный отзыв

s362:
В Казани живу всю жизнь, мне 54 года. Офис удобно расположен: Казань, ул Марселя Салимжанова, д 15. Хочу выразить им благодарность. Хорошие специалисты, сделали качественно почти все. Бесплатно дали советы по дизайну и подсказали где купить материалы.