Управляющая компания РЭМС (Россия, Тула) - Медлительность, неорганизованность

Илюхин Роман:

нет мастеров, которые могли бы установить водосчетчик

Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться с Вами о нашей Управляющей Компании РЭМС. Наш дом два года назад отошел в Управляющую Компанию РЭМС. В этот период начался ажиотаж по установке приборов учета воды. Т. к. тарифы на воду поднялись, хочешь-не хочешь, а устанавливать пришлось. Т. к. на сантехнические фирмы надежды мало, пришлось нам обратиться в нашу Управляющую Компанию, которая находится на улице Калинина. Первое впечатление сложилось достаточно хорошее, удобный подъезд, асфальтированная дорога, много парковочного места. Находится на первом этаже пятиэтажного жилого дома. Отдельный вход, хотя раньше вход был в одну дверь со входом жильцов в подъезд. Внутри хороший ремонт, несколько комнат. На каждой комнате написано название подразделения, к которому комната относится. Нашли мы нужную комнату. Зашли. Там сидят две гостепреимные девушки. Мы спросили, можно ли нам вызвать мастера, для установки водяного счетчика. На что получили ответ - Мы этим не занимаемся, ищите компанию, которая сможет Вам установить счетчик. А с нашей стороны мы гарантируем быструю опломбировку (в течении недели). Пришлось нам искать сантехническую организацию. В интернете мы сразу наткнулись на объявление, о монтаже счетчиков в Туле. По телефону - 8 (4872) 38-40-81 или 8-905-624-11-18 мы попали на менеджера, который быстро, качественно организовал нам установку 1 водяного счетчика ( в течении 2 дней). После этого, мы с документами, оформили заявку на вызов специалиста из РЭМСа на опломбировку. Который пришел, как и сказали сотрудники в течении недели. Все рекомендую организацию, которая нам ставила водосчетчики (38-40-81).

отвечают за свои слова

11.01.2017 | отрицательный отзыв
Управляющая компания "Хаусмастер 24" (Россия, Московская область) - Самая ужасная управляющая компания - ставленник Мортона

Все, что делает управляющая компания Хаусмастер24 обворовывая жителей Солнцево-парка.

деревня Пыхтино

16.03.2017 | отрицательный отзыв
Управляющая компания "СтройЛинк - Сервис" (Россия, Ленинградская область) - Самая худшая управляющая организация Стройлинк Сервис

Ошибки в квитанциях ежемесячные, обслуживания нет совсем, услуги не оказываются, завышены МОП по электроэнергии. Перечитывать бухгалтера отказываются, ссылаясь на распоряжение руководства

деревня Кудрово

13.12.2014 | отрицательный отзыв
Ooo "дэкон" ооо "октябрьская управляющая компания" - Управляющая компания не предпринемает никаких действий

Неоднократно обращались в данные организации по поводу протечки крыши, по улице Ручейная дом 32. В компании сказали что кровля крыши находится в удовлетворительном состоянии и в ремонте не нуждается. Перед тем как делать ремонт, я сходила к мастеру Мальцевой и сказала что материал я преобрела, и она мне в помощь дала своего маляра, уверяя что крыша не потечёт. При этом когда Подробнее>>

15.06.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Управляющая Компания СтабКом отзывы сотрудников

Алексей:
Нет ни офиса компани реального, приезжаешь по юр адресу, там пусто. Директор эта Марина Белоусова и раньше кидала на деньги через другие компании. Стабком - компания купленная ей. Видимо, снова начала заниматься обналом, как тогда работала с Юшиным. Вообще не рекомендую связваться с любой компанией, где есть Белоусова (или как ранее известная) Гурецкая. Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Управляющая компания банк "Викинг"

Работал в управляющей компании холдинг "Викинг" (Владимирский пр, 17). Направление деятельности гостиницы, ломбард и др. Дирекор (управляющий) Устаев. Работодатели не выполняют своих обещаний. Зарплату не полностью выплачивают. До сих пор должны зарплату (25 %). Так и не выплачивают. Т.к. зарплата черная - не могу в суд подать. Дмитрий Подробнее>>

28.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО Управляющая компания РИМ

Юридический адрес: Иркутская область, г. Ангарск, квартал 85, дом 24, офис магазина «Олимпиада». Фактический адрес: г.Иркутск, ул.Свердлова,3 Агентство недвижимости «РИМ»(согласно официального сайта компании http://www.fhrim.ru/) Находится по адресу : г.Иркутск, ул. Свердлова, 7 . НОУ НДШС «Жемчужина» ИНН 3801101341 ОРГН1093801001030 Орган государственной регистрации: Инспекция Федеральной налоговой службы по г. Ангарску Иркутской области. Основным видом деятельности организации является "Производство прочих строительных работ" Отвратительная организация, о Трудовом Кодексе РФ Подробнее>>

06.01.2018 | отрицательный отзыв
Управляющая компания Экспресс Групп

Нормальное производство, современные станки и инструменты, ребята хорошие, начальник производства вменяемый, С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ чего бы и дальше не работать, а тот, кто ноет, что работы много, просто в других местах ПРИВЫК работАТЬ, ПРИВЫК СИДЕТЬ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, Я ЗА ГОД РАБОТЫ В СВОИ 35 ЛЕТ УЗНАЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА ВЕСЬ СВОЙ СТАЖ. А ТАК КАК И ...

Санкт-Петербург, Уфа, Москва

16.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника noname о компании РестПрофи, Управляющая компания

Руководству плевать на всех и каждого. Используют бесплатную стажировку растягивая на месяц и более, потом с лёгкостью кидают. Хамское отношение управления. Недочёты в технологичках. Работа в черновую. Заболел - уволили. Кидают с расчётом. Приписывают штрафы

Ростов-на-Дону

11.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО Управляющая компания РИМ отзыв сотрудника Дай денег

ИНН 3801101341ОРГН1093801001030Орган государственной регистрации:Инспекция Федеральной налоговой службы по г. Ангарску Иркутской области.Основным видом деятельности организации является "Производство прочих строительных работ"Отвратительная организация, о Трудовом Кодексе РФ похоже вообще не слышали никогда! "Устроился" работать в марте 2012г, сразу отправили в командировку вахтовым методом. Трудовой договор, бухгалтер Злата Игоревна(по совместительству кадровый работник), сказала:"Подпишешь по окончанию вахты, сейчас мне некогда заниматься договором". Вернулся с вахты через 2.5 месяца (обещали 1/1 мес.), договор так никто не дал на подпись. Зарплату заплатили только за 2 месяца (март, апрель), за оставшиеся месяцы: 18 дней вахты в мае, меж.вахтовый отпуск за май-август «простили». Бухгалтер отвечала: «Пока денежных средств Подробнее>>