нет мастеров, которые могли бы установить водосчетчик
Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться с Вами о нашей Управляющей Компании РЭМС. Наш дом два года назад отошел в Управляющую Компанию РЭМС. В этот период начался ажиотаж по установке приборов учета воды. Т. к. тарифы на воду поднялись, хочешь-не хочешь, а устанавливать пришлось. Т. к. на сантехнические фирмы надежды мало, пришлось нам обратиться в нашу Управляющую Компанию, которая находится на улице Калинина. Первое впечатление сложилось достаточно хорошее, удобный подъезд, асфальтированная дорога, много парковочного места. Находится на первом этаже пятиэтажного жилого дома. Отдельный вход, хотя раньше вход был в одну дверь со входом жильцов в подъезд. Внутри хороший ремонт, несколько комнат. На каждой комнате написано название подразделения, к которому комната относится. Нашли мы нужную комнату. Зашли. Там сидят две гостепреимные девушки. Мы спросили, можно ли нам вызвать мастера, для установки водяного счетчика. На что получили ответ - Мы этим не занимаемся, ищите компанию, которая сможет Вам установить счетчик. А с нашей стороны мы гарантируем быструю опломбировку (в течении недели). Пришлось нам искать сантехническую организацию. В интернете мы сразу наткнулись на объявление, о монтаже счетчиков в Туле. По телефону - 8 (4872) 38-40-81 или 8-905-624-11-18 мы попали на менеджера, который быстро, качественно организовал нам установку 1 водяного счетчика ( в течении 2 дней). После этого, мы с документами, оформили заявку на вызов специалиста из РЭМСа на опломбировку. Который пришел, как и сказали сотрудники в течении недели. Все рекомендую организацию, которая нам ставила водосчетчики (38-40-81).
отвечают за свои слова
Неоднократно обращались в данные организации по поводу протечки крыши, по улице Ручейная дом 32. В компании сказали что кровля крыши находится в удовлетворительном состоянии и в ремонте не нуждается. Перед тем как делать ремонт, я сходила к мастеру Мальцевой и сказала что материал я преобрела, и она мне в помощь дала своего маляра, уверяя что крыша не потечёт. При этом когда Подробнее>>
На основании писем в различные инстанции с УК можно договориться, но на время Подробнее>>
Все, что делает управляющая компания Хаусмастер24 обворовывая жителей Солнцево-парка.
деревня Пыхтино
Ошибки в квитанциях ежемесячные, обслуживания нет совсем, услуги не оказываются, завышены МОП по электроэнергии. Перечитывать бухгалтера отказываются, ссылаясь на распоряжение руководства
деревня Кудрово
Все супер вообще, есть бесплатное питание, униформа и в целом все условия для сотрудников любого звена. Я вот сиделка, и занимаюсь именно своей работой. Я не уборщица или санитарка, на старых работах частенько пытались навесить их обязанности, здесь же такого нет.
Минусы если и есть, то не стоят внимания
В Опеке решает отношение руководства. Вот правда, все по-человечески, никаких проблем нет. Нагрузка меня не пугает, я и больше работала, а вот отношение такое попробуй найди
В целом конечно работа сиделкой - сложная
Работаю в компании не так давно.
Но уже сложила для себя определенное мнение о компании.
В управляющей компании работает молодой, дружный коллектив.
В коллектив влилась быстро.
Все коллеги отзывчивые, готовые помочь, подсказать.
Заработную плату выплачивают во время, все выплаты в белую.
Официальное оформление с первого рабочего...
Не нашла.
Юлия Лукина:
Обращались два раза в это агентство за помощью в подборе офиса. Оба раза нам помогли подобрать помещения, идеально подходящие под наши требования, причем в БЦ, которые мы сами не рассматривали. Стоит отметить, что при поиске типового помещения (не под завод со специфическими требованиями), услуга для арендаторов абсолютно бесплатна и экономит кучу времени и сил. Спасибо!
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 104А
Недавно были на новоселье у друзей в посёлке «Синергия-Лисицыно». Так понравилось это место. Посёлок чистый, облагороженный, что решили с мужем купить здесь и себе землю. Выбрали небольшой участок, сейчас получили документы на руки. Работает проект на совесть, сделку провели профессионально.
Завершили строительство коттеджа, в поселке «Малая родина», место тут поистине шикарное, спокойно, тихо, приятно, дышится легко! Соседи дружные, хорошие дороги вплоть до участка!