оказание услуг пассажирам по перевозкам на ж/д транспорте продажа услуг вокзальной инфраструктуры перевозчикам пассажиров, багажа и грузобагажа бесплатная услуга по сопровождению на вокзалах и транспортировке к подвижному составу лиц с ограниченными физическими возможностями РЖД - Такси (заказ такси из поезда, встреча у вагона, заказ услуг носильщика) карта пассажира «Вокзалы России»
Обманывают работнико, по заявкам работа не совподает, требут выполнять много другой работы за которорую и вовсе не платят. Это не только у них так и везде так.
В Дирекцию ОАО РЖД Возмущены интервалами движения пригородных электропоездов на участке пл. Новая-Шатура (с Казанского вокзала г. Москвы)! В частности, в пятницу 26 апреля 2013 г. все электрички были отменены с 10 ч. до 16 ч. (6 часов!!!). Подобная организация движения электропоездов, даже с учётом необходимости ремонтных работ, однозначно свидетельствует о некомпетентности должностных лиц, ответственных за обеспечение пригородных перевозок. Подробнее>>
Низкая зарплата. Фактически работник получает размер пенсии при этом работает. С людей все требуют и требую как с роботов. Отношение хамское как к рабам. Работать нечем поставки материалов с перебоями. Зато требуют рац. предложения на давно морально и физически устаревшее оборудование. Главное покрашено все было и не важно что ржавое!
Что пишут здесь многие о соц пакете то бесплатный билет, я не считаю плюсом( на одного человека, а остальным твоим родственникам с процентами). Белая зарплата, а Вы уверены что получите пенсию. Путевки дорого и самое го! Хорошие по знакомству. ПУСТЬ ВСЕ ОАО НАМ ЗАВИДУЮТ--только у нас за наши профсоюзные взносы, профком может позволит себе отдохнуть как в ближнем так и ... Подробнее>>
отсутствует график работы по вахтовому методу.не повышается заработаная плата рабочим,если сравнить уровень заработной платы в 2009году, то сейчас в 2013году она остается прежней,хотя была индексация заработной платы. поставка запчастей и спец одежды очень сильно храмает.техника старая,толком не обновляется.рабочих не хватает,приходится одному делать работу за двоих,а бывает и за троих,чем повышает риск с безопасностью охраны труда и техники безопасности.не выполняется план согласно графика путевых работ(иза плохой поставки материалов и отсутствием локомотивов, "окна" отменяются, хотя пмс не виноват,а делают что пмс виноват.
работа интересная
... Подробнее>>
Написано от 32367 в месяц, это полное враньё. нет иногда бывает чуть больше этой суммы, но не всегда, а отношение как к скотине.
никаких
... Подробнее>>
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! ООО «АВИТА» г. Москва ИНН 7710970824. Фирма открыта 27.10.2014г. Ген. Директор Юдина Наталья Борисовна. Эл.почта: avitarail..[]..mail.ru По телефону отвечает нач. отд. продаж Бакаева Алия Азотовна тел: 8-967-211-45-26 Схема проста. ООО «Авита» ищет покупателя ж/д запчастей, в нашем случае колесных пар, по очень низкой цене. Подписывают договор об 100% оплате по факту поставки. Потом ищут продавца, в данном случае нас. Не Подробнее>>
конкурент С**********й .:
Давно ничего не слышал о компании. сейчас прочитал и ужаснулся. Что случилось?... Уходил из компании по вымышленной отрицаловке, так уж хотела мне С*********а насолить. Насолила.. не знаю кому?!)) в Общем я защитил в суде свою репутацию и выграл его безоговорочно во всех инстанциях. Но зла не держу. [censored by admin 2017-12-19, ПП 3.3] игру..)))</censored> Это к тому Голова и здравый разум должны все же присутствовать. )) Но.. контора очень даже приятная. С большинством было приятно работать и общаться.. Профиков реально - единицы.На моем веку была реконструкция депо. На этом объекте С*********а проходила курс наработки опыта.... Под моим руководством. Когда поняла, что теряет нить управления и информативности, начала козни строить.)) Было смешно смотреть , как она любым путем не подпускала к К********о , чтобы не было конкуренции.))). Как позорилась у него на совещаниях, не зная методики и этапности ведения работ и документальной проработки.Как окружила себя дуболомами и теоретиками, чтоб замить их своей харизмой.)) Все знают чем все закончилось ...)) НО.. Несмотря ни на что, я б поработал в этой компании вновь.и не прочь со С**********й ... Тем более есть чем
А смысл есть?:
Немеряный пафос (типа мы лучшие, хихихи). Льгот нет вообще, хотя контора железнодорожная. Зарплаты с падением премии стали не лучше чем в РЖД. В-общем надо думать. Коллеги "по транспортному цеху" делитесь , если не трудно.
Мимо проходил:
Компания в полной }I{опе. Спасибо эффективным манагерам.
Короли с голой [censored by admin 2017-07-25, ПП 3.3] -это про Аэроэкспресс. В ноябре бились в оргазме от показухи двухэтажной швейцарской [censored by admin 2017-07-25, ПП 3.3] , а в феврале зарплату сотрудникам платить нечем. Премию урезали, а С******ц улыбается и рапортует куда компания потратит 20лярдов из НФБ.
Накипело:
Накипело. Такого двуличия и хамства не видел нигде ранее. Людей считают за мусор, по заявлениями руководителей - офисный серый планктон. Постоянные угрозы и обман. Среди прозрачных отстойников (руководители) идет шепот, что будем делать в жизни если выгонят, ведь мы ничего не умеем. Идет массовое уничтожение сотрудников имеющих потенциал и умение строить и управлять процессами. На период рецессии (кризиса) отстойники обеспечили себе буфер для достойного выживания. Трудяг за гнали в нищету по самое не хочу. Звучат фразы- пусть поцелуют нас в зад ,за то , что имеют работу. Сами они ничего из себя не представляют. Много слов , но все в пустоту. Контора загнила и уже глубоко- уже пахнет. Кто ищет тут опыта и движения вперед - не стройте иллюзий. Это контора для интровертов. Инфантильных болванчиков. Это на руку отстойникам. Желание быть самыми умными тут ярко проявляют- [censored by admin 2017-07-25, ПП 3.3] . Перечисленных безумно бояться конкуренции. Президенты были. Некоторые еле еле удержались в отстойниках, например старченкова( очень глупый персонаж), и иные, менее знаменитые индивиды.