Адрес: Москва, Измайловское шоссе, д.71, корп. "ГД", стр.8 (рядом с гостиницей «Измайлово-Альфа») Телефоны: 8 (499) 166-58-14 8 (499) 166-58-18 8-968-861-24-22 (мобильный)
г Москва, ш Измайловское, д 71
Бывают такие моменты, когда эмоции тебя переполняют. И не всегда они положительные. Мы с подругой после напряженных трудовых будней выбираемся в стрелковый клуб снять стресс. реально помогает! В клубе Патриот все четко организовано, грамотные стрессоустойчивые инструктора.
Егор Челобитченко:
Хамы!!! Если хотите чтобы вас за ваши деньги оскорбляли вас и хамили вам, то вам по адресу! Отпросился с работы, ехал через весь город, в итоге отказались делать акт, тк опоздал на 2 минуты!!! Накричали и выгнали!!
realt-master:
Клуб пенсионеров,от инструктора до начальства,хамское обращение к людям, они все военные и менты,как я потом узнал.Стрелять не учат,только показывают как стреляет пистолет,профессионалов нет,а берут нагло дорого.Не рекомендую там стрелять!!!
teratrah:
Потрясен на редкость хамским обращением сотрудников клуба к тем, кто обратился к ним за услугой - причем платной и недешевой - 3500 руб за акт безопасного обращения с оружием, который нужен для лицензии. Охранники надутые и чванливые, как будто делают большое одолжение и всем видом дают понять что ты здесь никто. В отделе работы с клиентами такой же совок - лысый пожилой человек (фамилию назвать отказался) такой же хам - откровенное пренебрежение и чувство несказанного превосходства перед обратившимся, говорит сквозь зубы, позволяет себе шутить скабрезно и по поводу внешнего вида того, кто к ним пришел. Причем, деньги вперед, а если с первого раза экзамен не сдашь (а ты его не сдашь) - придется платить снова 3500, и так до бесконечности. Или покупай ворох подготовительной "макулатуры" за бешеные бабки за каждую вшивую брошюрку. Везде, на каждом шагу тебе показывают, какое ты ничтожество по сравнению с ними. Они задыхаются от денег и собственного счастья. Если Вам такое обращение нормально - обращайтесь. Я нашел другую организацию.
г Москва, ш Измайловское, д 71
Подробнее>>Услуги: - Проведение мероприятий - Практическая стрельба - Соревнования по стрельбе - Курсы Стрелковый клуб "Выстрел" - это отличное место для тех, кто увлекается практической стрельбой (IPSC). Практическая стрельба это новый современный увлекательный вид спорта сочетающий в себе такие принципы как точность мощность скорость ну и конечно безопасность. В клубе вы сможете получить основные навыки безопасного обращения с огнестрельным оружием в совершенстве овладеть приемами Подробнее>>
Серая зарплата, постоянные штрафы с прогрессирующей шкалой, руководство совершенно не лояльно к работникам, отвратительный "коллектив" в котором очень распространено стукачество как непосредственному руководству, так и руководителю службы безопасности. Отсутствуют какие-либо перспективы роста (как карьерного, так и зарплатного). Очень грязное и вредное для здоровья место - рядом ТЭЦ, МКАД + свинец и сгоревший порох в галереях. Нет никакого социального пакета. Цены в столовой и качество еды не соответствуют друг другу, благо, что в столовой стоит холодильник, микроволновая печка и чайник. Больше всего удивила политика руководства клуба в отношении скидок на стрельбу самим работникам. Если хочешь пострелять, то для тебя действует скидка - 50% на патроны (всё-бы ничего, если не знать закупочной стоимости патронов...), пояс и наушники ты берёшь в аренду по такой-же цене, что и рядовые посетители клуба и тебе ещё нужно договориться с инструктором (который постоянно в цайтноте).
Положительных сторон нет, от слова СОВСЕМ.
... Подробнее>>
Кадровик на телефон не отвечает,сколько не пробовали звонить.На резюме тоже молчок...Наверное стиль работы такой..... Подробнее>>
зарплата серая, постоянные штрафы, начальство вечно недовольно всем, еда дорогая и не вкусная, постоянно дышишь пылью со свинцом (остается после стрельб), ребята если вам дорого Ваше здоровье и психика, советую с ними не связываться. сначала все красиво, а потом просто болото.
Их просто нет!
... Подробнее>>
Приехал на собеседование как договаривались к 14 часам . На рецепшен дали ФСБшную анкету с вопросами про умершую бабушку и цвет ее белья. Это я могу понять, так как работа с боевым оружием требует хорошей проверки кандидата на вакансию.Рядом кафе, пошел заполнять, попутно спросил у 2-х юных покемонов за стойкой про условия работы. Все отлично, условия супер . компания класс!!! Ответили хором, что очень насторожило, искренне так не отвечают.
Заполнил, отдал, жду. Кадровик - Ирина Курячева. На звонки барышня не отвечает, время 14.40, я на диване у туалета, со мной еще двое соискателей нервно слоняются из холла в кафе.
В 15.00 подошел парень и дал талон на халявный кофе со словами "царица Курячева на совещании, когда Вас примут сказать не можем. государственная тайна". Естессно телефон Ирки молчит. В 15.10 я уже задумываюсь о отношении к людям в данной конторе и начинаю ... Подробнее>>
- вдали от города
- задержание зарплат (свыше месяца)
- не все помещения достаточно отапливаемые
- старое оборудование
- чёрная, либо серая зарплата
- не всегда оформление по ТК (если по ТК, то минимальная ставка)
- семейные узы руководителей (Санта-Барбара, последствия которой вымещаются на работнике)
- нервное, невнимательное руководство
- психологическое давление
- график работ
- трудовые обязанности варьируются в зависимости от желания руководства (без доплаты)
- оценка деятельности работника по принципу "нравится - не нравится"
- руководители не знают точно, чего хотят
- желание работодателей сэкономить на всём
- безграмотное составление документов
- принуждение сотрудников решать недочёты руководства организации своими силами
Желание работодателей угодить клиентам и сэкономить на процессе и условиях труда, с целью максимальной прибыли, делают работу в организации невыносимой, как и в любой другой сфере услуг.
-семейные узы руководителей (в некоторых случаях можно договориться)
... Подробнее>>
Сотрудники этой организации не ценят время других людей, приезжая на собеседование, помните что о Вас потом забудут, не смотря на то что обещают перезвонить, ведь изначально едешь за город, заполняешь большую анкету с паспортными данными, родственниками и прочей информацией, и еще время на личное общение с Инной Маркиной потратишь, а потом еще прийдется посидеть подождать пока другая сотрудница пообщаться подойдет,
Россия, Москва