Услуги: Теоретическая подготовка; Обучение с автоинструктором; Групповая сдача экзамена в ГИБДД.
Поработал там слава богу недолго, и читая отзывы видно что с тех пор ничего не изменилось. План по выручке на станции отводится нереальный. Выработать его невозможно ни при каких условиях. Соответственно это отражается на зарплатах сотрудников (в сторону уменьшения естественно). Система "Гарантированная Надежность" используется не с целью борьбы за качественное обслуживание клиентов, а с целью присвоить в виде штрафов деньги Подробнее>>
АвтоЛидер не советую там работать выше перечисленные неготивнын комментарии водителей соответствуют описанию полностью. Хорошо что больше месяца там не стал работать.
Приимуществ нет там где не хотят платить то что заработал...
Все что можете представить. Штрафов больше чем надо. За все списывают на тебя, уволят без объяснения и не заплатят зп меньше в два раза чем обещают, отпускных нет и тд, писать можно очень много, все положительные отзывы это фейк, написаны сотрудниками был конкурс на лучший отзыв
Кончиная контора
Работал дальнобойщиком. При трудоустройстве, как любой дальнобойщик по интересовался о наличии страховки КАСКО(что естественно для данного типа транспорта), на что получил положительный ответ. Во время работы попал в дтп, в котором вина была обоюдной, соответственно выплаты производятся двумя страховыми компаниями(но, суть не в этом). В организации с меня удержали 25к за удорожание каско, согласен, уместное удержание. Так же удержали за то, что комне приехал слесарь ремонтник, который должен был один поменять радиатор на фуре. Конечно же я ему помогал, не зная, что его работу оплачивать буду я,а это ...
Всем привет кто читает отзыв! Купил автомобиль у авто лидера на Варшавке 91. Оказалось на автомобиле скручен пробег на 115 тысяч. Это еще не беда но машина еще и поломана. Будьте внимательны проверяйте все. Обязательно делайте тест драйв. А лучше не покупать там авто. Если не хотите остаться лохами! Подробнее>>
В данной компании работают, не профессиональные работники.За исключением диспетчеров. Руководитель компании просто на бумаге. Особенно впечатляет не профессионализм механика компании. Всё работы и проблемы по сути решают сами работники) Если выдвинуть какие то проблемы и пути их решения, то попадаешь в чёрный список. По которому в итоге будешь уволен. Зарплата в конвертах, видимо уходят от налогов. Заключить договор по устройству по тк рф не для всех. Только для тех кто не представляет опасности, в плане грамотности в законах. Вообщем, отстой полный
Не успел заметить их)
Приобрел автомобиль ситроен в декабре 20 года. Как оказалось битый со скрученным пробегом. Менеджер грамотно отвечал на вопрос были ли аварии-геометрия не нарушена. Мы проверяем. Результат: битый, крашеный, стрельнутые подушки безопасности. Делают деньги на неграмотных людях в автомобилях, наподобие меня. Дополнительный срочный ремонт на следующий день после покупки 60тр. Элементарно авто не мытая внутри перед продажей. Колеса обещали, 3 месяца постоянных писем и звонков. трубку не поднимает менеджер, на письма не отвечают. Отвратительно. Бегите от этого салона и не оборачивайтесь. Подробнее>>