Салон красоты Beauty Bar Ivostyle

Проработал в этом салоне всего пару недель. Хотя достаточно было и одного дня, чтобы понять какой это проходной двор, и какой безответственный и бессовестный его хозяин-руководитель, он же стилист- парикмахер Иво Коломия.... В первый же день нас вышло 4 новеньких мастеров своего дела в разных профессиях. А берут туда всех подряд! прям  картина "колхозье утро началось". Уже потом я понял, что это такая рабочая схема: мастер или админ отрабатывает 2/3/4 дня, потом ему говорят,что он не подходит для этой работы, и, естественно,  никто сотруднику деньги за эти дни не выплачивает, потому что и оформления нет официального! Да и приезжие люди обычно слишком скромны и растерянны чтобы выбивать свою зарплату. Хотя вначале, на собеседовании, всем рассказывается как тут у них всё круто, и как стабильно в положенные сроки, 2 раза в месяц,выплачивается з.п...  Каждый свой рабочий день я видел как приходит толпа собеседников, заполняет анкеты,общается и потом выходит кто-то новый на работу. Задерживаются только те,кто хорошо делают своё дело. Из стареньких осталось только пару  человек,админ (6мес)и парикмахер (4 мес), и то который вечно ходит с кислой миной,ну а че, работы-то нет, чему радоваться?))) то есть, вы понимаете, что работать там никто не остаётся?! Нет людей, у которых можно было бы спросить:" Ну че,как тут работается?"... Просто каждый день новые лица...или вообще никого,только ты,Иво и новый мастер.... Тоска зелёная... Но самое обидное это с зп. Даже если тебя оставили и ты работаешь там, он смеет удерживать часть зп, объясняя это своей страховкой, что типа ты от него не уйдёшь после получения зп, потому что у него итак нет мастеров (собственно, как и клиентов).... В итоге вместо,например, 6 тысяч, даст тебе всего две, и иди домой и думай как на это прожить ещё пару недель... Сколько был там,только и видел как все пытаются слёзно выпросить свою зарплату...  Много слов, сопровождающихся хитрожопой улыбкой, и ноль выполненных обещаний... И ноль клиентов...

12.07.2017
Nail & Beauty Bar

Давно была наслышана о nail beauty bar, как о салоне очень хорошего уровня и качества. Наткнулась на объявление о вакансии администратора и решила попробовать себя в данной вакансии. После успешного собеседования последовала стажировка и спустя пару дней я уже была выведена в смену. По началу все было более чем хорошо, потом начались проблемы с кадрами. Было принято решение что оставшиеся Подробнее>>

19.08.2018
Famous beauty bar

Отвратительное отношение к персоналу, заработная плата стремится к нулю. Позиция руководства: Во всем виноваты мастера. Накладываются штрафы и санкции, недостача материала списывается с мастера, даже если тот не имеет к этому отношения. При увольнении не выплачивают заработную плату, списывая все на недостачи. Оформление по тк естественно отсутствует Подробнее>>

18.08.2022
Beauty HOME Art Bar - негативный отзыв

Скажу что девочки профессионалы своего дела. Но что касается работы в этой студии ,Я НЕ СОВЕТУЮ. ПОИЩИТЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ. Хозяйка все деньги гребёт себе, администраторам платит 500р выход за 12 часов . Плюс маленькие проценты от перезаписи ,но перезапись случается очень редко. Мастерам придумывает штрафы за плохой отзыв то есть -1000р . Это полная их смена за выход. Если будете Подробнее>>

14.09.2014 | отрицательный отзыв
Beauty Cosmetics (beauty-cosmetics)

Катя:

Я работала здесь продавцом-консультантом. Скажу честно работа не тяжёлая, но и платят небольшие деньги. Меня полностью устроил график и рабочая неделя, но вынужденна была уволиться из-за глупой прихоти мужа, он считал что девушка не должна работать. Я занималась рекламой и продажей косметики в торговых центрах. Коллектив у меня был замечательный и всегда было о чём поговорить. Мы даже вместе праздники отмечали и любили большой компанией вырываться на природу или куда-нибудь ещё. Руководство было вроде доброе, но иногда тоже срывалось. Всё равно они мне нравились, если были какие-нибудь проблемы то они помогали, а деньги которые я занимала у них они не брали. Карьерный рост присутствовал, но я так по до него и не дошла, из-за мужа. Сейчас если честно даже жалею, что уволилась. Думаю я смогу вернуться, если хорошо поговорить с руководством.
03.09.2014 | отрицательный отзыв
Tayger Pizza Bar (Тигр Кейтеринг)

Миша ..[]..Гость, это PR ход, обратили же внимание Гость А почему такое название? Если Вы хотите называться Тиграми, то это Tiger. Пока ремонт не закончили лучше поменять, чтобы потом не переделывать. Гость Гість на 2 дні : Немережевий заклад на Шулявці з середьою популярністю, де я простажувалась пару днів, особисто мені не сподобалось керівництво, оскільки є дуже Подробнее>>

03.03.2015 | отрицательный отзыв
Pasta Bar, ИП Рогоза

Отношение работадателя-бесчеловечное, з/пл. черная,к концу испытательного срока начинаются неадекватные штрафы, по 50% от з/платы, все для того, чтобы люди не оставались. При отказе выйти на подмену начинается травля со стороны руководителя. Кроме того, она закатывает истеричные скандалы и разносы персоналу в любом месте не зависимо от присутстствия посторонних, текучка персонала просто фантастическая. Подробнее>>

25.01.2015 | отрицательный отзыв
Vodka Bar

Коротко киданули на ЗП. Хотя не знаю так ли происходит в других ресторанах сети Кафе-бар "Кушавель" и Ресторан "Китч" и там рядом в Глобусе на 2й линии "Пив бар". Обещали одну сумму за платили меньше чем потратил на проезд... Вместо решения проблем находят виноватого и увольняют . В этом клубце по зп кидают даже официантов. Им в свою очередь Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Dream Bar

Услуги: - Меню кухни (Супы, салаты, закуски, бургеры и сендвичи, паста и ризотто, горячие блюда, гарниры, десерты)  - Завтраки - Бизнес-ланч - Японская кухня (Сашими, суши, острые суши, роллы, тёплые роллы) - Меню бара (Вермут, водка, ликёры, пиво, бренди, коньяк, абсент ,виски , кофе и т.д) - Винная карта (Белые вина, красняе вина, розовые вина) - Кальян     «Dream Bar» - просторный бар с кирпичными стенами и кожаными диванами, Подробнее>>

02.06.2021 | отрицательный отзыв
Shell, Yes seafood bar отзывы

анатолий:
отвратительное отношение к людям, вечный мат, как будто мы рабы. условий нет никаких. зарплату платят 1 раз в 2-3 месяца. социального пакета вообще никакого. такие предприятия нужно закрывать. антисанитария. не ходите к ним работать. Подробнее>>

24.05.2016 | отрицательный отзыв
Crazy Daisy bar & dancing

ЕвгенияТихонова:

Очень противоречивое впечатление оставил данный бар на Сретенке. Приходили отметить туда День Рождения, юбилей 25 лет... столик заранее не бронировали, тк как данный поход был спонтанным. Это был воскресный день, поэтому заплатили по 600 руб за вход, что подразумевало возможность заказывать базовые напитки типа текилы и виски без ограничения. Вцелом атмосфера стандартная: обычный бар, куда приходят тупа нажраться и оторваться.. разврата там хватает определенно) но это пожалуй плюс, а не минус для тех, кто действительно хочет оттянуться)А теперь о минусах: при заказе текилы, включенной в депозит, официантки отказывались давать бесплатно лайм, либо в счет оплаты чаевых, только вопрос за что их платить? обслуживания там никакого нет! Все только на самообслуживании! Сам заказываешь, сам приносишь, сам уносишь!Если берете поднос из 13 шотов Б52 по акции, знайте что коктейли будут так смешены, что его их фиг подожжешь! Слои все перемешены, но в ... Подробнее>>