Яна Бугаёва как бригадир - хамка из хамок. Её цель - получить заказ. Что дальше будет с клиентом и с его заказом - лучше этого не знать. Хамят её мастера, инструментов нет, контролировать нужно каждое их движение, иначе вам испортят всё, что только можно.
За массой не то что недостатков - пороков положительные моменты найти невозможно. Один приличный мастер.
Основное название: Яна Бугаёва Другие названия: 89268265616.ru Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: 89268265616.ru Телефоны: 89268265616 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Ремонт квартир в Москве — это то, на чем мы специализируемся уже более десяти лет выполняя его качественно и оперативно. За время нашей работы мы получили множество положительных отзывов и не собираемся останавливаться на достигнутом. К нам регулярно поступают заявки и это не удивительно, ведь мы не только предлагаем ремонт отличного качества, но и назначаем за него разумные цены. При отделке квартир в Москве мы пользуемся только современными методами работы. Мы всегда стараемся найти оригинальное Подробнее>>
Нету
К выбору бригады строителей я подошел особо тщательно и так как доверия к "сарафанному радио" уже у меня не было, решил пойти проверенным путем - перешерстить Интернет. И, да здравствует "всемирная паутина", наткнулся на сайт www.remоntnik.ru
Оказывается есть ещё в этом строительном бизнесе адекватные мастера, готовые за разумные деньги работать ХОРОШО! Здесь на строительном партале РЕМОНТНИК познакомилась с Яной Бугаёвой, ... Подробнее>>
Что порадовало в бригаде Яны Бугаевой , что меня достаточно грамотно проконсультировали, помогли выбрать весь необходимый материал, оформили договор и выполнили все как я этого хотела. Огромное Вам спасибо!!!
О мастере Бугаёва Яна Викторовна
Добрый день всем! Давно планировала сделать ремонт в квартире, просматривала различные варианты исполнения и контактировала с представителями различных бригад по поводу ремонта. Скажу честно немного была растеряна многообразием различных вариаций исполнения и цветовых гамм, а так же видами строительных материалов. Вопрос качества и сроков исполнения тоже немного беспокоил. Как в первый раз обращения Яна меня ... Подробнее>>
На данный момент такого нет. Надеюсь и со временем не разочаруюсь в сделанной работе.
Здравствуйте всем. Бригада Яны Бугаевой.
Для меня ремонт - это всегда долго. Если повезет, еще и качественно. К сожалению, наш мастер, с которым мы всегда сотрудничали раньше, не смог в этот раз помочь нам с ремонтом. Пришлось спешно искать новых мастеров. Этот процесс всегда рискованный, как кот в мешке, не знаешь, что будет в итоге, то-ли цены поднимут, то-ли работу в ... Подробнее>>
Обманщица! Кидает деньги! Не обращайтесь, уж поверьте мне, правда!!!
НЕТ
... Подробнее>>
Работы очень низкого качества Подробнее>>
До этого мы обращались к частникам, вплоть до последнего ремонта, когда у нас украли 40 мешков ротбанта и финиша. Но ремонт надо было делать, и обратились в фирму. Нам посоветовала соседка ютту. Ютта известная контора и у них договор! Так что если что- в суд. Нас устраивало, и мы сделали заказ на выравнивание стен в гостиной. Мне было очень жалко сотрудников. Прораб гонял мастеров как сидоровых коз. Все летали, за материалом несколько раз ездили. Результатом очень довольны. Особенно работой прораба Позднякова Александра. Прораб с отличными человеческими и профессиональными качествами. От души спасибо! Подробнее>>
Основное название: Отделка и ремонт квартир от бригады Яны Бугаевой Другие названия: яна-про.рф Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Телефоны: 89268265616 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 5,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: В своей практике мы применяем новейшие технологии ремонта и отделки квартир и офисов, что позволяет значительно уменьшить смету, сроки, повысить качество, а самое главное, снизить стоимость ремонта. Обратившись к нам, Вы получаете невысокую смету, высокое качество обслуживания, оперативность и профессиональную работу. Наша компетентность подкреплена многочисленными положительными отзывами, и сотнями выполненных работ. Многие наши работы сравнивают с полетом в первом классе, а это значит, что выполняя нашу работу, мы стараемся добиться Подробнее>>
Необходимо было отремонтировать детскую для сына- школьника. Сын шёл в школу, поэтому требовалось обновить комнату под его нужды. Составили смету в нескольких компаниях, где такая услуга бесплатна. В итоге сравнив, выбрали ютту. Отмечу оперативность всех сотрудников. Уже в день звонка к нам приехал прораб. Мы обещали подумать. А потом, когда выбор пал именно на эту компанию, заказали ремонт. Мы семья небогатая, поэтому оформили рассрочку на два года, нам её предложил сам прораб. Сначала рассрочку не рассматривали, потому что не видели разницу между кабальным кредитом, но позже всё таки оформили, потому что не нужно переплачивать процент. Разница есть и это реально Подробнее>>
Ремонт кухни, коридора и ванной комнаты выполнен отлично! Не первый раз делаю ремонт, и переделки обычно были довольно распространенным явлением. До компании Доминион Строй сотрудничали как минимум с тремя разными фирмами, и всегда были недочеты. Причем добиться исправления недочетов было очень сложно – всегда сталкивались с перекладыванием вины с одного мастера на другого, хамством, иногда даже угрозами. Ребята из Доминион Строй сделали все на отменном уровне. Без переделок, обмана и хамства. К тому же, справились с ремонтом даже раньше оговоренного срока и по цене дешевле, чем в тех фирмах, с которыми работали раньше. В общем, всем советую этих профессиональных ребят!
Россия, Москва, Москва, Волгоградский проспект, д. 32, к. 25, офис 42