Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Ухаживать в домашних условиях за лицом и волосами не составляет особых проблем но результата такого как после профессиональных процедур все равно не достичь. Благодаря своей подруге я посетила клинику Роял Медик. Купила абонемент в стоимость которого входили три вида процедур, две для волос – молекулярное восстановление волос и фракционная мезотерапия и золотое омоложение для лица. Курс каждой процедуры составил 8 сеансов, уже после 4 процедуры был виден результат . Предоставленными услугами осталась довольна. Теперь буду регулярно посещать Роял Медик.

Добавить отзывов

Отзывы о компании

08.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

И я довольная клиентка клиники Роял Медик. Посещаю их уже более двух лет, и менять традиций не планирую, меня все устраивает, начиная от уровня квалификации врачей, и заканчивая ценами. Очень удобной оказалась абонементная система, реально получается выгодно. Кроме того, здесь постоянно какие-то акции, скидки. В общем, все для клиента. Процедуры описывать не стану, это все индивидуально, а вот клинику похвалю. У них просторно и уютно, везде очень чисто, здесь этому большое внимание уделяется. Приятно, что они не забывают о благотворительности - на ресепшен стоит бокс, и каждый может помочь тем, кто в этом нуждается.

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

02.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Если бы мне кто-то сказал что я, девушка которая всегда весила 52 кг, после родов столкнусь с проблемой целлюлита и жировых отложений в области бёдер, я посмеялась этому человеку в лицо, но сейчас проблемы на лицо. Чего я только не перепробовала и маски, и обертывание, и диеты, и спортзал, а всё бесполезно. Пока на работе не услышала про процедуру кавитации в Центре косметологии Роял Медик и не увидела результаты своей коллеги. На следующий же день я побежала в Роял Медик и записалась на процедуру и после курса Кавитации, я не узнала своё тело, целлюлита стало значительно меньше, а жировые отложения

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

25.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Купила абонементы на массаж в клинику Сан Медик. Делала и обычный и антицеллюлитный. Эффект очень хороший, а по абонементу еще и стоимость дешевле мне обошлась. Кроме массажа ходила сюда на чистку лица, маски, пиллинг делала и мезотерапию. Не за дин раз конечно, где то с прошлой осень все это. Хорошо, что можно постепенно выбирать процедуры и ходить когда мне удобно.

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

18.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Посещаю Royal Medic постоянно, с завидной регулярностью. Самое главное, что мне здесь нравится. Индивидуальный подход к каждому клиенту, доступные цены, большой выбор косметологических услуг. И да, здесь можно волосы подлечить, массаж сделать не только косметологический, но и лечебный. Радует, что работают в Центре не просто косметологи, а настоящие врачи, которые могут точно помочь. А еще здесь часто бывают всякие акции, что тоже считаю огромным плюсом. Подробнее о Центр косметологии и здоровья Роял Медик...

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

12.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

В домашних условиях и я боролась со своими морщинами на лице и обвисшей кожей, но когда поняла, что совсем не справляюсь, решила отдаться в руки профессиональных косметоллогов и врачей Центра косметологии и здоровья Роял Медик. Врач подобрала програму и посоветовала пройти курс Золотого омоложения лица, и вместе с этим пройти курс лимфодренажного массажа и курс молекулярного восстановления волос. По абонементу все эти процедуры я прошла, и вот радуюсь результатом. От зеркала не отхожу, а знакомые, когда встречают удивляются моему хорошему виду. Спасибо Вам большое!

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

20.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

У меня всегда была вечная проблема, как найти косметолога и салон, в котором бы меня все устраивало и после проделанных процедур был результат виден. Я сама по себе человек специфический, характер у меня тяжелый, вспыльчивый, поменяла уже столько косметологов, что и со счета сбилась. А сейчас я довольна и спокойна, хожу в клинику Роял Медик, нашла своего косметолога Елену, которая не только хорошо знает и делает свою работу, а и отличный человек, который найдет подход к любому) Центр косметологии Роял Медик устраивает меня во всем, и большое количество полезных услуг и выгодный абонемент, который экономит не только мои деньги, а

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

20.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

А я хочу сказать большое спасибо замечательному врачу-косметологу Дарье Владимировне. Делала у неё плацентарную терапию препаратом Лаенек. Результатом довольна более чем. Кожа стала более упругая, свежая и ровная. А сама процедура прошла настолько аккуратно, что я практически не ощущала «реабилитационного периода». Рекомендую этого мастера, да и вообще Роял Медик. Цент достойный.

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

05.12.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Очень достойный косметологический центр. В Роял Медик являюсь постоянной клиенткой вот уже второй год. Нравятся их авторские программы по омоложению лица, тела и волос. Цены приемлемые более чем, особенно если брать сразу несколько услуг экономия получается хорошая. Оборудование всё новое, да и на препаратах не экономят…В общем, это клиника, которой можно доверять.

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

05.12.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Долгое время в Роял Медик ходила моя подруга, а недавно притащила сюда и меня. Сначала я сомневалась что мне понравиться, так как не очень доверяю клиникам косметологии, но Роял Медик сумел удивить. Чисто, уютно, приветливый персонал, вам всегда предложат удобное для вас время, а если покупать абонемент, то можно сэкономить. Но главное результат всегда умопомрачительный. Купила абонемент по уходу за лицом и телом. Кожа гладкая, не сухая, приобрела здоровый вид. Мне 55, но никто не даёт больше 45. Советую всем посетить Роял Медик и убедиться в качестве их услуг.

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

У меня тоже абонемент в центре красоты Роял Медик, хоть я и новичек, но уже полюбила его) В клинике работает внимательный, профессиональный и вежливый персонал. Мне сделали диагностику, подобрали индивидуальные процедуры и шаг за шагом приводят меня в порядок. Оборудование у них новое и качественное, что радует, выбор услуг просто огромный, и главное по доступной цене, а с абонементом еще дешевле. Каждого посещения клинику жду как праздника)))

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

12.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Центр косметологии и здоровья Роял Медик не зря является одним из лучших салонов в Москве. Впечатляет выбор услуг, очень удобно, что есть абонементы, которые помогают экономить и деньги, и время. Сама клиника очень комфортная и хорошо оборудована, современный интерьер и новая технология - это большой плюс, также нравиться индивидуальный подход к каждому клиенту. Проходила курс молекулярного восстановления волос, результат впечатляющий, волосы просто шикарные : блестящие, здоровые и что очень важно для меня- легко расчесываются! И много разных процедур для лица, особенно люблю делать маски, которые очищают лицо и дарят ему свежесть. Роял Медик просто идеальное место для каждой женщины

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

12.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Вот уже второй абонемент покупаю в центр косметологии Роял Медик. Процедуры можно подобрать самостоятельно, а можно проконсультироваться с косметологом. Мне нравится как проводят здесь процедуры, сотрудники никогда не грубят, вежливые. В Роял Медик всегда рады клиентам, на кануне процедуры перезванивают и напоминают. Я обслуживанием довольна.

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

28.10.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Хочу и я написать пару строк. А именно за что я люблю косметологический центр Роял медик и предпочитаю его всем остальным. В-первых, это конечно же цена. Услуги косметологов тут стоят весьма недорого, особенно если брать комплексные цены за услуги «оптом». Вторично, но не менее важно это качество препаратов, квалификация косметологов, и новизна оборудования. С этим в Роял Медик тоже всё отлично. В клинике всегда используются передовые методики, прейскурант пополняется новыми процедурами, клиника идёт в ногу со временем.

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

02.09.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Я просто обожаю клинику Роял Медик, мало того, что здесь прекрасные специалисты и большой выбор услуг, так она и расположена возле моего дома, не надо время тратить на дорогу. Сделав диагностику, мне посоветовали плазмолифтинг и для волос, и для лица. Разница с тем, что было, и что стало сейчас очень заметна не только мне, а и всем моим знакомым. Волосы стали просто шикарными, а на лице помолодела лет на 5. Еще очень понравился медовый массаж, процедура не только полезная, а и очень приятная. Я от массажа получаю массу удовольствия, можно сказать балдею, а кожа какая стала гладенькая и чистенькая, прелесть

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

26.08.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Много раз слышала о процедуре Лаеннек. Собрала денежек и решила на себе испытать действие этой чудодейственной процедуры. Оказалось, что эта процедура не только для омоложения лица но есть и Лаеннек капельница молодости. Эти процедуры я проходила в клинике Роял Медик, проводила их мне Людмила Юрьевна, она прекраснейший специалист и врач с большой буквы. Благодаря этим процедурам морщинки на лице разгладились, кожа стала упругой, улучшилась работа всех внутренних органов. Результат потрясающий. Подробнее>>

13.08.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

В салоне Роял Медик делала фракционную мезотерапию на зоне между бровями, лбу и на внешние уголки глаз. Избавлялась от морщин, которые были довольно нормальной глубины. Во время процедуры косметолог использовал современное оборудование и хорошие, не дешёвые препараты (из за этого я и остановила свой выбор на Роял Медик, чтобы какую-нибудь дрянь не вели мне). После того, как отеки спали, мои проблемные места было не узнать! По возрасту минус пять лет как минимум. Морщины практически незаметны, кожа растянулась. Я очень довольна результатом. Рекомендую Роял Медик всем. Подробнее>>

25.07.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Центр Роял Медик я посещаю не один месяц, уже почти год я к ним хожу на косметические процедуры. Много чего уже их косметологи посоветовали мне, всем довольна, каждая из этих процедур давала отличные результаты на моей коже. Сейчас прохожу курс пилинга, прошла только половину, и уже вижу эффект, к весне вообще будет супер. Чуть позже планирую пройти курс ухода за телом, хочется привести фигуру в порядок к весне. Прекрасный центр, здесь отличные специалисты и отличный сервис, рекомендую. Подробнее>>

20.07.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Всем привет) Сегодня хочу рассказать о впечатлениях от посещения центра косметологии и здоровья Роял Медик, который находится у нас в Москве на ул. Забелина. В центр я хожу вот уже второй год, меня устраивает и уровень сервиса и ценовая политика. Всегда чисто, уютно, никаких очередей и толкучки, все клиенты по записи, на ресепшене очень приветливые девчонки работают. Иногда звоню записаться, операторы колл-центра так же всегда вежливы, быстро записывают, посоветуют если процедуры не совместимы. Сейчас у меня абонемент на три вида процедур, которые не только внешне помогают поддерживать тело в порядке, но и лечебные свойства имеют (плазмолифтинг суставов тот же) В Подробнее>>

20.07.2017
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Роял Медик настоящий рай для тех, кто хочет в себе что-то изменить или улучшить. Косметические процедуры и комплексные программы тут на любой вкус и кошелёк. Из того что я пробовала мне очень понравились программа по диетологии, омоложению - «магия молодости», ну и конечно же масочки, чистки…Тут их бессчётное количество разных. Также в Роял Медки неплохой флеболог. У кого проблемы с венами рекомендую - Баширов Закир Мазахирович Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>