Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Ухаживать в домашних условиях за лицом и волосами не составляет особых проблем но результата такого как после профессиональных процедур все равно не достичь. Благодаря своей подруге я посетила клинику Роял Медик. Купила абонемент в стоимость которого входили три вида процедур, две для волос – молекулярное восстановление волос и фракционная мезотерапия и золотое омоложение для лица. Курс каждой процедуры составил 8 сеансов, уже после 4 процедуры был виден результат . Предоставленными услугами осталась довольна. Теперь буду регулярно посещать Роял Медик.

 

Отзывы о компании

14.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Я очень довольна, что подруга привела меня в Роял Медик, отличная клиника. Здесь очень большой выбор процедур и довольно низкие цены. Очень нравится отношение к клиенту, здесь прежде чем порекомендовать какую-либо новую процедуру, обязательно проводят диагностику. Это исключает аллергические реакции, и для меня это очень большой плюс, т.к. я аллергик. Процедуры для лица советовать не буду, тут все индивидуально с врачом надо обсуждать, но мне лично очень нравятся микротоки. Советую обратить внимание и на процедуры для тела, их тут много, и похудательный эффект от них супер, я на себе проверила)

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3 +7 (495) 105-99-88 http://royalmedic.ru

Подробнее>>

14.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Всем доброго утречка и отличного настроения! Хочу сказать спасибо Туркову Александру Ивановичу за мега крутые результаты коррекции шейно-воротниковой зоны и грудного отдела позвоночника. Наконец-то я просыпаюсь без боли, высыпаюсь и отлично себя чувствую. Рада, что именно в Роял Медик обратилась, здесь есть все для того, чтобы избавиться от проблем со здоровьем и навести красоту. Отличное отношение, приятные цены и еще более приятные результаты. Спасибо!

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3 +7 (495) 105-99-88 http://royalmedic.ru

Подробнее>>

14.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Обожаю посещать процедуры в клинике Роял Медик, хожу туда как на праздник, всегда на процедурах чувствую себя настоящей женщиной, ведь за моим лицом и телом ухаживают лучшие врачи. Для экономии денег обычно беру абонемент выходит дешевле и уже как бы обязывает пройти полный курс лечения. В Роял Медик прекрасное отношение к клиентам, отличные врачи и большой выбор процедур. Я много прошла различных процедур как для лица так и для тела. На абонементы часто бывают акции, вот на днях купила абонемент на 10 процедур медицинского массажа для спины и 10 процедур баночного массажа, получила скидку 28%, меня это порадовало. В заключение

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

24.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о клинике Роял Медик. Я им давно уже доверяю свое лицо и волосы, а с сентября начала и телом заниматься, т.к. отпуск олл инклюзив оставил о себе память в виде нескольких лишних кг. Прохуожу сейчас курс кавитации + RF лифтинга, тело меняется просто на глазах. И так с каждой процедурой, которую мне здесь советуют – я вижу реальный эффект после них. Сама клиника очень чистая, уютная, здесь все сделано для комфорта и удобства клиента. Отдельно хочу сказать о девочках из колл-центра – они всегда помогут найти удобное местечко для записи, всегда напомнят о посещении за

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

05.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Добрый день! Я с удовольствием оставлю положительный отзыв в адрес этой клиники. Роял Медик для меня как спасательный круг, первый раз обращалась с проблемой выпадения волос и проходила курс многих процедур, но очень понравился эффект от мезотерапии, сейчас все хорошо и волосопада больше нет. Второй раз набрала себе ряд процедур для коррекции фигуры, много массажей разных, иглорефлексотерапия, кавитация и другие, так сейчас и правда приятно смотреть на свое тело в зеркало. Подтунутое и стройное. Я очень благодарна за профессиональный и индивидуальный подход к моей проблеме.

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

26.07.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

На мой день рождения брат подарил мне абонемент в клинику Роял Медик, по началу я была немного зла на него, так как мне казалось что это намек на то что я не слежу за собой, но потом я поняла что он просто хотел мне подарить сказку. Именно так я могу описать атмосферу котаря царит в клинике. Мне все до безумия нравится, все неистово круто. Не клиника а находка просто. Врачи невероятно приятные люди, которые любят свою работу. Результаты сражают наповал. Из всего списка услуг что я пользовалась, мне запомнилась электропорация и алмазный пилинг. Я могу смело всем советовать, так как

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

13.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Я с удовольствием присоединяюсь к положительным отзывам и от себя добавлю благодарные слова в адрес Роял Медик. Мне очень нравится эта клиника и я знаю, что после определенных процедур, которые я здесь делаю всегда получаю обещанный и ожидаемый результат. Совсем недавно прошла курс мезотерапии, это специальный коктейль со всеми полезными витаминами для моей кожи, и конечно же выгляжу просто безупречно. Теперь пришло время заняться своим телом, уже планирую пройти некоторые процедуры в этой клинике. Здесь действительно чувствуется профессионализм специалистов, от меня огромное спасибо за такой достойный уровень!

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

08.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

И я довольная клиентка клиники Роял Медик. Посещаю их уже более двух лет, и менять традиций не планирую, меня все устраивает, начиная от уровня квалификации врачей, и заканчивая ценами. Очень удобной оказалась абонементная система, реально получается выгодно. Кроме того, здесь постоянно какие-то акции, скидки. В общем, все для клиента. Процедуры описывать не стану, это все индивидуально, а вот клинику похвалю. У них просторно и уютно, везде очень чисто, здесь этому большое внимание уделяется. Приятно, что они не забывают о благотворительности - на ресепшен стоит бокс, и каждый может помочь тем, кто в этом нуждается.

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

02.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Если бы мне кто-то сказал что я, девушка которая всегда весила 52 кг, после родов столкнусь с проблемой целлюлита и жировых отложений в области бёдер, я посмеялась этому человеку в лицо, но сейчас проблемы на лицо. Чего я только не перепробовала и маски, и обертывание, и диеты, и спортзал, а всё бесполезно. Пока на работе не услышала про процедуру кавитации в Центре косметологии Роял Медик и не увидела результаты своей коллеги. На следующий же день я побежала в Роял Медик и записалась на процедуру и после курса Кавитации, я не узнала своё тело, целлюлита стало значительно меньше, а жировые отложения

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

25.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Купила абонементы на массаж в клинику Сан Медик. Делала и обычный и антицеллюлитный. Эффект очень хороший, а по абонементу еще и стоимость дешевле мне обошлась. Кроме массажа ходила сюда на чистку лица, маски, пиллинг делала и мезотерапию. Не за дин раз конечно, где то с прошлой осень все это. Хорошо, что можно постепенно выбирать процедуры и ходить когда мне удобно.

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

18.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Посещаю Royal Medic постоянно, с завидной регулярностью. Самое главное, что мне здесь нравится. Индивидуальный подход к каждому клиенту, доступные цены, большой выбор косметологических услуг. И да, здесь можно волосы подлечить, массаж сделать не только косметологический, но и лечебный. Радует, что работают в Центре не просто косметологи, а настоящие врачи, которые могут точно помочь. А еще здесь часто бывают всякие акции, что тоже считаю огромным плюсом. Подробнее о Центр косметологии и здоровья Роял Медик...

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

12.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

В домашних условиях и я боролась со своими морщинами на лице и обвисшей кожей, но когда поняла, что совсем не справляюсь, решила отдаться в руки профессиональных косметоллогов и врачей Центра косметологии и здоровья Роял Медик. Врач подобрала програму и посоветовала пройти курс Золотого омоложения лица, и вместе с этим пройти курс лимфодренажного массажа и курс молекулярного восстановления волос. По абонементу все эти процедуры я прошла, и вот радуюсь результатом. От зеркала не отхожу, а знакомые, когда встречают удивляются моему хорошему виду. Спасибо Вам большое!

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

20.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

У меня всегда была вечная проблема, как найти косметолога и салон, в котором бы меня все устраивало и после проделанных процедур был результат виден. Я сама по себе человек специфический, характер у меня тяжелый, вспыльчивый, поменяла уже столько косметологов, что и со счета сбилась. А сейчас я довольна и спокойна, хожу в клинику Роял Медик, нашла своего косметолога Елену, которая не только хорошо знает и делает свою работу, а и отличный человек, который найдет подход к любому) Центр косметологии Роял Медик устраивает меня во всем, и большое количество полезных услуг и выгодный абонемент, который экономит не только мои деньги, а

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

20.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

А я хочу сказать большое спасибо замечательному врачу-косметологу Дарье Владимировне. Делала у неё плацентарную терапию препаратом Лаенек. Результатом довольна более чем. Кожа стала более упругая, свежая и ровная. А сама процедура прошла настолько аккуратно, что я практически не ощущала «реабилитационного периода». Рекомендую этого мастера, да и вообще Роял Медик. Цент достойный.

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

05.12.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Очень достойный косметологический центр. В Роял Медик являюсь постоянной клиенткой вот уже второй год. Нравятся их авторские программы по омоложению лица, тела и волос. Цены приемлемые более чем, особенно если брать сразу несколько услуг экономия получается хорошая. Оборудование всё новое, да и на препаратах не экономят…В общем, это клиника, которой можно доверять.

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

05.12.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Долгое время в Роял Медик ходила моя подруга, а недавно притащила сюда и меня. Сначала я сомневалась что мне понравиться, так как не очень доверяю клиникам косметологии, но Роял Медик сумел удивить. Чисто, уютно, приветливый персонал, вам всегда предложат удобное для вас время, а если покупать абонемент, то можно сэкономить. Но главное результат всегда умопомрачительный. Купила абонемент по уходу за лицом и телом. Кожа гладкая, не сухая, приобрела здоровый вид. Мне 55, но никто не даёт больше 45. Советую всем посетить Роял Медик и убедиться в качестве их услуг.

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

У меня тоже абонемент в центре красоты Роял Медик, хоть я и новичек, но уже полюбила его) В клинике работает внимательный, профессиональный и вежливый персонал. Мне сделали диагностику, подобрали индивидуальные процедуры и шаг за шагом приводят меня в порядок. Оборудование у них новое и качественное, что радует, выбор услуг просто огромный, и главное по доступной цене, а с абонементом еще дешевле. Каждого посещения клинику жду как праздника)))

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

12.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Центр косметологии и здоровья Роял Медик не зря является одним из лучших салонов в Москве. Впечатляет выбор услуг, очень удобно, что есть абонементы, которые помогают экономить и деньги, и время. Сама клиника очень комфортная и хорошо оборудована, современный интерьер и новая технология - это большой плюс, также нравиться индивидуальный подход к каждому клиенту. Проходила курс молекулярного восстановления волос, результат впечатляющий, волосы просто шикарные : блестящие, здоровые и что очень важно для меня- легко расчесываются! И много разных процедур для лица, особенно люблю делать маски, которые очищают лицо и дарят ему свежесть. Роял Медик просто идеальное место для каждой женщины

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

12.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Вот уже второй абонемент покупаю в центр косметологии Роял Медик. Процедуры можно подобрать самостоятельно, а можно проконсультироваться с косметологом. Мне нравится как проводят здесь процедуры, сотрудники никогда не грубят, вежливые. В Роял Медик всегда рады клиентам, на кануне процедуры перезванивают и напоминают. Я обслуживанием довольна.

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>