Поиск отзывов

Результаты поиска


Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Ухаживать в домашних условиях за лицом и волосами не составляет особых проблем но результата такого как после профессиональных процедур все равно не достичь. Благодаря своей подруге я посетила клинику Роял Медик. Купила абонемент в стоимость которого входили три вида процедур, две для волос – молекулярное восстановление волос и фракционная мезотерапия и золотое омоложение для лица. Курс каждой процедуры составил 8 сеансов, уже после 4 процедуры был виден результат . Предоставленными услугами осталась довольна. Теперь буду регулярно посещать Роял Медик.

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

20.07.2017
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Роял Медик настоящий рай для тех, кто хочет в себе что-то изменить или улучшить. Косметические процедуры и комплексные программы тут на любой вкус и кошелёк. Из того что я пробовала мне очень понравились программа по диетологии, омоложению - «магия молодости», ну и конечно же масочки, чистки…Тут их бессчётное количество разных. Также в Роял Медки неплохой флеболог. У кого проблемы с венами рекомендую - Баширов Закир Мазахирович Подробнее>>

05.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Очень достойный косметологический центр. В Роял Медик являюсь постоянной клиенткой вот уже второй год. Нравятся их авторские программы по омоложению лица, тела и волос. Цены приемлемые более чем, особенно если брать сразу несколько услуг экономия получается хорошая. Оборудование всё новое, да и на препаратах не экономят…В общем, это клиника, которой можно доверять.

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

28.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : центр косметологии и здоровья Роял Медик

После пользования утюжком волосы стали тусклые и ломкие. Коллега порекомендовала центр Роял Медик. Специалисты центра предложили капсульное лечение волос. Уже после первой процедуры был виден результат. Лечение длилось два месяца с периодичностью проведения раз в три дня. После курса лечения волосы приобрели здоровый и сияющий вид. Мои волосы сияют красотой и здоровым блеском. Огромное спасибо за прекрасное обслуживание и профессионализм сотрудников центра Подробнее>>

17.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : центр косметологии и здоровья Роял Медик

Недавно посетила центр косметологии и здоровья Роял Медик. Цены приятно удивили. Расположение клиники в центре Москвы большой плюс, рядом и метро, и любые магазины. Сама клиника очень хорошо оборудована, видно, что дизайнеры потрудились на славу. Врачи – профессионалы своего дела. Персонал вежливый и приятный. В коридорах стоят диванчики, на которых можно скоротать время за кофе и журнальчиками. Абонемент взяла не задумываясь, это отличный способ сэкономить) Моя проблема – пигментные пятна, мне посоветовали алмазный пилинг. Уже через пару сеансов мелкие морщинки исчезли. Косметолог Амина подошла ко мне с особым вниманием. Я получила уйму советов по уходу за лицом. Я много в Подробнее>>

13.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

В салоне Роял Медик делала фракционную мезотерапию на зоне между бровями, лбу и на внешние уголки глаз. Избавлялась от морщин, которые были довольно нормальной глубины. Во время процедуры косметолог использовал современное оборудование и хорошие, не дешёвые препараты (из за этого я и остановила свой выбор на Роял Медик, чтобы какую-нибудь дрянь не вели мне). После того, как отеки спали, мои проблемные места было не узнать! По возрасту минус пять лет как минимум. Морщины практически незаметны, кожа растянулась. Я очень довольна результатом. Рекомендую Роял Медик всем. Подробнее>>

26.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Много раз слышала о процедуре Лаеннек. Собрала денежек и решила на себе испытать действие этой чудодейственной процедуры. Оказалось, что эта процедура не только для омоложения лица но есть и Лаеннек капельница молодости. Эти процедуры я проходила в клинике Роял Медик, проводила их мне Людмила Юрьевна, она прекраснейший специалист и врач с большой буквы. Благодаря этим процедурам морщинки на лице разгладились, кожа стала упругой, улучшилась работа всех внутренних органов. Результат потрясающий. Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

У меня тоже абонемент в центре красоты Роял Медик, хоть я и новичек, но уже полюбила его) В клинике работает внимательный, профессиональный и вежливый персонал. Мне сделали диагностику, подобрали индивидуальные процедуры и шаг за шагом приводят меня в порядок. Оборудование у них новое и качественное, что радует, выбор услуг просто огромный, и главное по доступной цене, а с абонементом еще дешевле. Каждого посещения клинику жду как праздника)))

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

05.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Долгое время в Роял Медик ходила моя подруга, а недавно притащила сюда и меня. Сначала я сомневалась что мне понравиться, так как не очень доверяю клиникам косметологии, но Роял Медик сумел удивить. Чисто, уютно, приветливый персонал, вам всегда предложат удобное для вас время, а если покупать абонемент, то можно сэкономить. Но главное результат всегда умопомрачительный. Купила абонемент по уходу за лицом и телом. Кожа гладкая, не сухая, приобрела здоровый вид. Мне 55, но никто не даёт больше 45. Советую всем посетить Роял Медик и убедиться в качестве их услуг.

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

Подробнее>>

27.11.2016
Центр косметологии и здоровья "Роял Медик"

Каролина:

Привет девочки, Мое имя К..на с недавнего времени (около 5 месяцев)я Являюсь постоянным клиентом этого салона и не променяю его за все печеньки мира))). Только сегодня там была, Безумно нравится мастера, рекомендую всем блондинкам (-: !!! Два раза переходили на светлую и обратно, а мои волосы живы найс ) и даже блестят на солнышке.Я и сегодня помню свою первую бесплатную процедуру это была паровая маска для волос мне сразу там понравилось, приятно там находится атмосфера там хорошая, а после того как провели процедуру я еще и убедилась что там работают Специалисты Мастера своего дела то сразу поняла что я еще к ним вернусь) не долга думая попросила составить мне абонемент мне на 45 процедур ну вот составили. Я купила и пользуюсь этим абонементом полностью довольна. Советую всем красоткам любящим себя короче, таким как Я) ... Подробнее>>

12.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Я любитель за собой ухаживать и к косметологу обращаюсь еще с 20 лет. Старалась всегда сделать чистку, масочки и т.д. Сейчас перешла на аппаратные процедуры. Вот как раз в Роял Медик мне и посоветовала обратится подруга. На первом же приеме мне очень понравилось в центре косметологии и здоровья. Здесь хорошее обслуживание, к стати, записывалась я по телефону и мне понравилось, что записали меня на удобное время, посоветовали к какому специалисту мне лучше обратится, какие процедуры будут более привлекательны для меня. В общем, я бы даже сказала – европейское обслуживание. Но дальше я убедилась в том, что здесь действительно работают хорошие Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)