Поиск отзывов

Результаты поиска


Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Россия, Москва, ул. Академика Королева, д.13, стр.1

Сейчас спутниковое телевидение - это не только ресивер и спутниковая тарелка. У Триколора, к примеру, есть еще планшет GS700 на операционке Андройда. За свою стоимость получилась толковая конкурентноспособная модель: четырехъядерный процессор c 7-дюймовым сенсорным дисплеем. Работает быстро, напичкам мнжеством забавных приложений и игр. Можно использовать его даже как пульт для телевизора или смотреть на нем каналы. В этом плане удобно, конечно. Еще момент – это долго держит зарядку. Как-то эксплуатировал его непрерывно 5 часов.

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

09.03.2015 | отрицательный отзыв
Представляются как триколор тв - Мошенники

Единственно возможная связь с мошенниками - их телефон: 8-903-176-99-20. Они развешивают объявления желтого цвета со своим номером телефона и указанной ценой - 7100 руб. за установку Триколор ТВ. Устанавливают антенны с таким же же телефоном на тарелке (оно мне вообще надо?), не предупреждая об этом. Не предупреждают, что ставят ресивер бэушный, кроме того ставят модель, снятую с производства. Установленная антенна Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Триколор ТВ

Марина:

Наглые лохотронщики обманывают людей на суммы в размере 5000 рублей, а некоторых на еще большие суммы.Нашла я в сети статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверила, но для теста послала 100 рублей. Через где-то 5 часов проверила свой Яндекс кошелек и обнаружила перевод в 300 рублей! Я удивилась. Послала потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послала 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послала все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно ... Подробнее>>

22.09.2015 | отрицательный отзыв
Триколор ТВ - Обман пользователя по предоставлению пакета"Базовый" при покупке оборудования

Статья УК РФ 200. Обман потребителей http://www.nashyprava.ru/biblio/ukrf97/ukrf200.php Триколор ТВ несколько лет пропагандировал пакет "Базовый" с бесплатными федеральными каналами,убеждая пользователей к покупке оборудования.Многие как и я повелись на это.Было заявлено 10 федеральных каналов к просмотру.На сегодня Триколор изменил свою политику,вынуждая пользователей к оплате пакета "Единый" в котором якобы помещены бесплатные федеральные каналы,причем увеличил оплату в ДВА раза(от 600 руб к 1200 руб)Пакет "базовый" Подробнее>>

05.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Привожу переписку с ТРИКОЛОР ТВ:1. Вопрос: Номер 2420196 07.04.2015 11:43Согласно условиям оказания услуг "Триколор ТВ", в Приложении № 1 (по состоянию на 01.04.2015), в перечне телепрограмм с возможностью просмотра без взимания платы, указаны в том числе телеканалы: "Петербург-5 канал", "ТВ ЦЕНТР-Москва", Российский Информационный Канал "Россия-24", "Общественное телевидение России". На сегодняшний момент все перечисленные телеканалы недоступны для просмотра без взимания платы, что является прямым нарушением договорных обязательств со стороны НАО "Национальная спутниковая компания". Прошу Вас восстановить просмотр предусмотренных договором программ без взимания платы, либо произвести адекватную замену указанных телеканалов на телеканалы аналогичной тематики.1.1. Ответ: 7 апреля 2015 Плату за вещание общеобязательных Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
Триколор ТВ - Принуждение абонентов к платным пакетам

Триколор тв потихоньку стал отключать каналы пакета "базовый" которые предоставляются бесплатно. Обратилась на их сайте к онлайн операторам с. Игорь далее к м. Татьяна за объяснением, но на поставленный вопрос "почему кодируются федеральные каналы: карусель, 5 канал, вести 24?" получила немыслимые ответы: 1. "вы должны оплатить пакет *базовый* или расторгнем договор в одностороннем порядке и выключим вообще все каналы " Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
Триколор ТВ - Отключение каналов тв

Объясните ,пожалуйста, почему отключили следующие каналы без всяких объяснений: Россия 24, ТВЦ, ОТР, 5 канал, Карусель. При установке Вашей антены было обещано 11 бесплатных каналов. В настоящее время у меня осталось всего 5 каналов. Прошу вернуть для просмотра вышеуказанные каналы. В противном случае буду обращаться в защиту прав потребителей и в суд. Подробнее>>

21.07.2016 | отрицательный отзыв
Триколор ТВ - Удалили ранее зарегистрированный ID

Мой ID 391307382465. Пришел как-то домой (это было 6 июля 2016г.), включил телевизор, но все каналы не доступны. Решил посмотреть свой баланс на сайте Триколор, а там ответ - ваш номер не зарегистрирован. Более 10 лет номер был зарегистрирован, а здесь вдруг перестал быть таковым. Звоню в службу поддержки (как дозвониться до нее, уже выше написано, но минут через 10 Подробнее>>

16.09.2015 | отрицательный отзыв
Триколор ТВ - Мошенничество

Я являюсь одной из многих и многих пострадавших от действий, а точнее бездействий компании Триколор ТВ. Прошу Обратить внимание на то, что у Триколор ТВ идёт сбор денег якобы на подключение каналов но эти каналы работают на самом деле 1 день, подключаясь мы платим за весь год. Никто не гарантирует, что даже те 11 бесплатных каналов будут работать хорошо или Подробнее>>

01.02.2015 | отрицательный отзыв
Триколор ТВ - Реклама

Господа! вы замучили нас своими рекламными вставками. Невозможно нормально смотреть каналы. Когда кончится этот рекламный беспредел?!!! Мы заключали договор на нормальный ТВ, а вы нарушили этот договор и замучили нас! Просьба обратить внимание на это прокуроров по надзору. Подробнее>>

23.09.2015 | отрицательный отзыв
Триколор ТВ - Бесплатный пакет "Базовый" - лохотрон

Добрый день! Когда я устанавливала тарелку триколор, мне сказали, что каналы по пакету "Базовый" я смогу смотреть абсолютно бесплатно. В этом году я решила воспользоваться этим, но, как оказалось, рано порадовалась "сыру". Сегодня выяснилось, что для того, чтобы смотреть бесплатно каналы по пакету "Базовый", мне необходимо заплатить за пакет "Единый" 1200 руб, иначе каналы пакета "Базовый" у меня просто не Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)