«Надежда» - это современный частный дом престарелых, находящийся в ближайшем пригороде. Он отвечает всем потребностям как самостоятельных пожилых людей, так и пожилых с ограниченными физическими возможностями. А так же престарелых людей с болезнью Альцгеймера, Паркенсона, старческая деменция. Имеются специальные условия для проживания лежачих подопечных после инфаркта, инсульта, перелома шейки бедра и т.д. Проживание в просторных и светлых 1-, 2-, 3-, 4-местных номерах. В каждой комнате есть телевизор, персональные тумбочки и т.д. Мы предлагаем полноценный уход, включающий помощь в следующих процедурах и действиях: приём пищи, водно-гигиенические процедуры, одевание, обувание, смена постельного и нательного белья, стрижка волос и ногтей. Так же в программу проживание уже включены 6-разовое питание, круглосуточное врачебное наблюдение и организация досуга. Для пожилых горожан пребывание на природе придаст дополнительных сил. Помимо привлекательных условий пребывания в нашем пансионате, мы делаем всё, чтобы ваш близкий почувствовал радость жизни и получал позитивные эмоции ежедневно!
Очень много, все в отзыве. А самое главное - там работают обманщики и очень плохие люди.
Киев
Подробнее>>Очень благодарны всему персоналу из частного пансионата «Родные люди» за поддержку и надлежащий уход для моей матери. Она плохо передвигается сама, так ей выдали костыли, да и палаты очень даже удобные для проживания. Обратили внимание, что питание вполне на высоте, стыдно сказать, но она так даже дома не питалась. Есть телевизор, да и общения не мало, старикам всегда есть, что обсудить. Подробнее>>
Мы не смогли найти никаких отрицательных сторон в проживании нашего папы в «Родных людях». За ним ухаживали, каждый день помогали мыться. У них еще есть приспособления в ванных, специальные поручни и коврики, чтобы удобно было мыться. И на кроватях тоже есть поручни и кнопка вызова персонала, если на то есть необходимость. Кормили папу тут тоже плотно и вкусно. От него никаких существенных жалоб мы не услышали. Спасибо за проживание! Оно стоило своих денег. Подробнее>>
В ГАУСО "Орский ДИПИ "Надежда" не соблюдается ТК, обманывают в заработной плате. Директор и главбух хамит, грубит подчиненным, обзывает людей тупыми,дебилами и.т.д. При увольнении не выплачивают з/п,компенсацию при увольнении, портят трудовые книжки. Руководство держит в страхе сотрудников, подставляет чтоб уволить без з/п, ведется черная бухгалтерия, сдают ложные отчеты в ПФР, пользуются денежными средствами своих подопечных (бабушек и дедушек). Не ходите Подробнее>>
Уважаемый А.Г!!!Мы сотрудники Журавлевского дома интерната, хотим довести до вашего сведения разобраться в нашей ситуации! Вы передавали что заработная плата должна быть не ниже двенадцати тысяч рублей, у санитарок и хоз. служащих а нам как не платили так и не платят. Бухгалтерия говорит что мы вам выплачиваем гарантированную зарплату, а на стимулирующие депортамент не выделяет денег говорят что лимит исчерпан! Подробнее>>
К нашему сожалению не обратили внимание на негативные отзывы. Повелись на то, что указано санаторий мэрии Москвы. На деле нынешняя мэрия сюда никогда наверно не заглядывала от того уровень совсем другой. Санаторий в основном принимает по социальным путевкам. Основной контингент престарелые кому за 60. Еда очень скудная и невкусная. В обед еду подают уже холодную. Обратите внимание, это правда. Бассейн холодный и грязный. Старикам наверно не заметно, вот и персонал не морочится. Везде в помещениях душно, вентиляция отсутствует особенно в коридорах лечебного корпуса. Персонал совсем не приветлив, видимо старики
Московская область, Шатурский район, Санаторий Озеро Белое пос.,
Подробнее>>Раньше негативно относилась к домам престарелых, но оказывается судьба, может преподносить уроки, что твоё мнение меняется. По стечению обстоятельств пришлось пристроить в дом престарелых Забота бабушку на некоторое время. Но как оказалось зря я боялась, на самом деле здесь условия даже получше будут, чем живет большинство одиноких пенсионеров. Кормят, нормальные условия, столовая, душ и т.д. Плюс есть чем заняться. В общем совсем по другому, а не так как я думала.
Россия, Екатеринбург, ул. Далматовская 43а
Не пансионат , а бомжатник , старики предоставлены самим себе , санитарные нормы не соблюдаются, кормят чуть лучше чем в больнице,от персонала можно услышать только вранье, старики запуганы , во время посещения , няньки из комнат не выходят , боятся что родственник проговорится что плохо,и кругом вранье. прогулок как таковых нет ,если ходит, то гуляет сам по себе ,да и
--- ... Подробнее>>
Начальники не стоят над душой, можно пофилонить. Зарплата выше среднего по рынку. Во время выплачивают, даже раньше, чем говорили.
Минусы те же самые, что и во всех остальных компаниях. Тут далеко от метро, но способов добраться много, вплоть до электрички. В офисе не уютно, много народу, бывает шумно. ... Подробнее>>
1. Очень понравился коллектив. Здесь принято отмечать все праздники вместе. Отношения между сотрудниками не только как между коллегами, но и вполне дружеские.
2. Силами сотрудников периодически организовываются совместные мероприятия
3. Можно еду с собой приносить в офис. Все условия есть.
4. Не заметила проволочек и бюрократии.
5. Офис в центре, удобно добираться.
1. Приходится заниматься иногда не своей работой.
2. Далеко от метро, а корпоративного транспорта нет.
3. Заблокирован Вконтакте:-) ... Подробнее>>