Частный дом престарелых Надежда

Любовь:

«Надежда» - это современный частный дом престарелых, находящийся в ближайшем пригороде. Он отвечает всем потребностям как самостоятельных пожилых людей, так и пожилых с ограниченными физическими возможностями.  А так же престарелых людей с болезнью Альцгеймера, Паркенсона, старческая деменция. Имеются специальные условия для проживания лежачих подопечных после инфаркта, инсульта, перелома шейки бедра и т.д. Проживание в просторных и светлых 1-, 2-, 3-, 4-местных номерах. В каждой комнате есть телевизор,  персональные тумбочки и т.д.  Мы предлагаем полноценный уход, включающий помощь в следующих процедурах и действиях: приём пищи, водно-гигиенические процедуры, одевание, обувание, смена постельного и нательного белья, стрижка волос и ногтей. Так же в программу проживание уже включены 6-разовое питание, круглосуточное врачебное наблюдение и организация досуга. Для пожилых горожан пребывание на природе придаст дополнительных сил. Помимо привлекательных условий пребывания в нашем пансионате, мы делаем всё, чтобы ваш близкий  почувствовал радость жизни и получал позитивные эмоции ежедневно!

Любовь
Содержание клиента было хорошим: питание, гигиена, уход. В комнате чисто. Отношение персонала доброжелательное. Мама была довольна. У навещающих впечатления остались положительные.Пожелание: сделать поручни в туалете.
Семья Лариных
Выражаем огромную благодарность за большой прогресс в состоянии Вашей постоялицы – Т....ны И.....ны. Спасибо большое и низкий поклон.

23.09.2020 | положительный отзыв
Частный дом престарелых УКСС в Домодедово (ранее "Надежда") - положительный отзыв

Тамара:

23.09.2020 | положительный отзыв

Алсу:
Цитата: ТамараПользуемся услугами пансионата в Домодедово год. За все время пребывания в пансионате бабушка ни разу не пожаловалась ни на плохое отношение со стороны персонала, ни на условия содержания. В её комнате чисто и уютно. Территория ухоженная, есть небольшая беседка, стулья столик для посиделок. Радует, что нашли нормальный цивилизованный пансионат.Похоже что качество работы пансионата стало выше за последние годы  Подробнее>>

30.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Частный дом престарелых Славиа

Тут нас здорово выручили. Персонал пансионата очень опытный, всегда готовы прийти на помощь. Да и дедушке нашему все очень по душе, хотя до этого трех сиделок успели сменить. Но, оказывается, деду помимо медицинского ухода и нормальное общение нужно. А тут его в избытке. Так что мы уже на договор постоянного проживания нацелились. Подробнее>>

23.07.2020 | положительный отзыв
УКСС Частный дом престарелых в Мичуринском (ранее «Мичуринский») - положительный отзыв

Лиза:
Цитата: Гость ИринаЧистота, уют, внимание, доброжелательность, прекрасная атмосфера, сотрудники работают на высоком уровне, хорошее питание. Хорошие условия проживания и отличный уход. Нравится, что есть режим дня, контроль состояния здоровья, прогулки на свежем воздухе, развивающие занятия, досуговые мероприятия. Из пожеланий хотелось бы больше места для прогулок.Приятно, что стариками занимаются, а не просто кормежка и процедуры

10.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Частный дом престарелых "Родные люди"

Очень хочется верить, что руководство этого дома престарелых по-достоинству оценивает труд персонала. Мы лично им очень благодарны за такт в обращении, а также за то, что в их работе была не только сама рабочая составляющая, но еще и искреннее желание ухаживать и помогать. Спасибо! Подробнее>>

10.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Частный дом престарелых "Родные люди"

Мы недавно ездили на море. Бабушку нам было с собой не увезти, поскольку она уже не в том состоянии, чтобы преодолевать такие большие расстояния, еще и на самолете. Поэтому мы ей устроили импровизированный отдых, только у нас дома, в Гатчине — отдали ее на время в этот пансионат, где за ней следили, отлично кормили, наблюдали, чтобы не было скучно, гуляли каждый день..Мы с бабушкой общались каждый день по скайпу, так что видели как у нее обстоят дела. Спасибо всему персоналу за всю помощь! Подробнее>>

19.07.2020 | положительный отзыв

Гость Ирина:

07.07.2018 | положительный отзыв

Ольга:
За моей мамой здесь ухаживают как за своей, я за неё спокойна. Ей надо принимать много лекарств, а здесь следят чтоб не перепутала и вовремя, делают уколы, капельницы по назначению врачей. За то время как она находится в доме престарелых "Родные люди" она не только стала лучше выглядеть, но и чувствовать себя стала тоже лучше.

17.05.2018 | положительный отзыв

Полина:
Я была о домах престарелых совсем другого мнения… Когда родители сказали, что бабушку отвезли суда, пусть даже временно после операции, я была возмущена. Но побывав у нее поняла, что не все одинаковые. Здесь очень достойные условия. Отдельная оборудованная палата, есть кнопка вызова медсестры, всегда под присмотром, телевизор, удобная мебель да и питание у них пятиразовое. Все-таки лучше, чем дома нигде не будет, ну это мое мнение.

29.05.2015 | положительный отзыв

Гость:
В этом доме престарелых находился мой дедушка какое-то время. Хочу отметить большую душевность персонала, а также особенную атмосферу. Я сама приезжала не раз его сюда навещать и видела, что коллектив делает все искренне. Кому-то улыбнутся, с кем-то ласково поговорят из пожилых людей и я вижу, что те расцветают сразу. Большое спасибо за все!