Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Компания Ceiling Design

Сделать так, чтобы клиент остался доволен результатом — вот основная цель и принцип работы нашей команды. Еще при основании компании «Ceiling Design», мы сразу поставили себе такую цель, поэтому мы используем материалы и комплектующие ведущих мировых производителей. Установка натяжных потолков, стальных дверей, монтаж окон и ремонт квартир — спектр наших услуг широк, разнообразен, но во всех случаях во главу угла мы ставим качество и прогнозируемый результат. Это заметили и оценили наши постоянные клиенты, это мы подтверждаем ежедневно, работая в квартирах, офисах, домах Москвичей и жителей Подмосковья. Став нашим клиентом, вы обретете в нашем лице надежного подрядчика. Мы всегда находим подход даже к самой сложной проблеме. Обратившись к нам, вы поймете, что поступили правильно. В компании «Ceilind Design» можно заказать следующие работы: Подбор и монтаж натяжных потолков: цветных, однотонных, двухуровневых; Подбор и установку пластиковых окон для городских квартир и загородных коттеджей; Монтаж стальных дверей; Ремонт квартир; Мы готовы взять на себя все операции, которые связаны с подготовкой и монтажом потолков, дверей, окон. Заказчик в этом случае может быть уверен, что все пройдет отлично, что результат будет ожидаемым и предсказуемо положительным.

 

Комментарии:

Fktrctq:

744-34-33, это общий телефон этой конторы. В воскресенье там сидит ничего не понимающая девушка, которая может только принимать новые заказы

все отзывы о компании

Комментарии

2019-07-12 | Анна Яновская

Отремонтировали квартиру, заменили электрику, поклеили обои, заменили плинтуса. Ремонт занял пять дней, работали двое мастера славянской наружности. Приятно удивило качество работ, аккуратность, ничего не сломали и не повредили, весь мусор увезли с собой. Цены средние, не завышенные.

 

Отзывы о компании

17.12.2017
0 0
Ceiling Design отзывы

Alexey Malkov:
Отрицательные стороны:
"СИЛИНГ ДИЗАЙН". Никогда больше ничего общего с этой конторой. Заказывал потолок и 18 точечных светильников, внес предоплату. Приехали двое специалистов, с порога заявили, что светильников по ошибке им дали всего 11 штук. Якобы они сейчас потолок натянут, часть светильников установят, а остальные когда-нибудь потом. Типа звоните на фирму и сами договаривайтесь. В процессе выяснилось, что светильники вообще не те, что я заказывал, поэтому не установили вообще ни одного. Собрались и уехали, при этом деньги попросили за весь объем работ, в том числе и за еще не установленные светильники. Я деньги отдал, и это была большая ошибка. На следующий день звоню в их контору, объясняю ситуацию, и они обещают, что через неделю, в воскресенье с утра ко мне приедет та же бригада и работа все-таки будет сделана. Наступает долгожданное воскресенье. Я звоню на фирму "СИЛИНГ ДИЗАЙН", спрашиваю, когда будет бригада, мне отвечают, что не знают этого. Дозваниваюсь до самой бригады, и мне отвечают, что если приедут, то во второй половине дня. В 17.00 еще никого нет. Я начинаю звонить - не берут трубку. Потом все-таки перезванивают и сообщают, что не приедут, типа задержались на другом объекте в Истре, а оттуда до меня

Россия, Новосибирская обл, Чистоозерный р-н, д Царицыно

Подробнее>>

17.12.2017
0 0
Компания Ceiling Design

Гость:
"СИЛИНГ ДИЗАЙН". Никогда больше ничего общего с этой конторой. Заказывал потолок и 18 точечных светильников, внес предоплату. Приехали двое специалистов, с порога заявили, что светильников по ошибке им дали всего 11 штук. Якобы они сейчас потолок натянут, часть светильников установят, а остальные когда-нибудь потом. Типа звоните на фирму и сами договаривайтесь. В процессе выяснилось, что светильники вообще не те, что я заказывал, поэтому не установили вообще ни одного. Собрались и уехали, при этом деньги попросили за весь объем работ, в том числе и за еще не установленные светильники. Я деньги отдал, и это была большая ошибка. На следующий день звоню в их контору, объясняю ситуацию, и они обещают, что через неделю, в воскресенье с утра ко мне приедет та же бригада и работа все-таки будет сделана. Наступает долгожданное воскресенье. Я звоню на фирму "СИЛИНГ ДИЗАЙН", спрашиваю, когда будет бригада, мне отвечают, что не знают этого. Дозваниваюсь до самой бригады, и мне отвечают, что если приедут, то во второй половине дня. В 17.00 еще никого нет. Я начинаю звонить - не берут трубку. Потом все-таки перезванивают и сообщают, что не приедут, типа задержались на другом объекте в

г. Москва, Москва ул Братеевская 4-8

Подробнее>>

25.05.2015 | положительный отзыв
0 0
Ceiling Design отзывы о компании

Ирина Деревянченко:
Добрый день! Очень осталась довольна сервисом Компании "Силинг Дизайн". Заказывали натяжные потолки+шумоизоляцию потолка и электрику. Вполне адекватные цены, сотрудники и соответственно монтажная бригада.

Россия, Новосибирская обл, Чистоозерный р-н, д Царицыно

Подробнее>>

16.08.2016
0 0
Ceiling Design отзывы сотрудников

solyanik90:
Отрицательные стороны:
Приветствую! Хотелось бы оставить отзыв о компании"Силинг дизайн". К материалу и установке - вопросов нет, качество гуд, надеюсь со временем не разочаруемся. Но вот ЗАМЕРЩИКИ помещений..это что то..все посчитали, в итоге оказалось что уголки не учли, доп детали не учли..в итоге сумма вышла больше чем мы рассчитывали (были предложения на меньшую сумму), и узнали об этом от монтажников! А не от менеджера.. За доп материалом муж ездил сам, что тоже не совсем удобно..Ремонт растянули на 3 дня в итоге, хотя планировалось в день уложиться..В общем не совсем довольны данной компанией. Друзьям советовать точно не будем

Россия, Новосибирская обл, Чистоозерный р-н, д Царицыно

Подробнее>>

25.08.2016 | положительный отзыв
0 0
Компания Ceiling Design

Сабакарь Галина:
Игорь Сергеевич У нас квартира на последнем этаже пятиэтажного дома. Поэтому часто возникала проблема связанная с появлением пятен от влаги на потолке, сыпалась побелка и все в таком духе. Поэтому часто приходилось делать косметический ремонт довольно-таки часто. Полтора года назад заказали в Силинг Дизайне белый матовый натяжной потолок. Обошелся он нам не дорого. Наверное, дешевле всех расходов на ремонт прежнего потолка. Один раз заплатили, зато все проблемы из-за протечек пропали. Больше сего понравилась работа монтажной бригады. Сделали чисто и не пришлось даже делать генеральную уборку помещения!

г. Москва, Москва ул Братеевская 4-8

Подробнее>>

18.12.2017 | положительный отзыв
0 0
Компания Ceiling Design

Михаил:
Спасибо за номер телефона, к сожалению вы не той компании отзыв оставили и не на одном сайте, к сожалению многие берут наше название, а мы получаем отзывы. Наша компания находится на юге Москвы.

г. Москва, Москва ул Братеевская 4-8

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>