Концелярские товары

Георгия Исакова 116б! [censored] фирма! Набирают курьеров! Типо фосовщиков! В итоге ходиш по квортирам китайские товары Втридорого Можно сказать навязываеш! Еслли вы хотите отроботать два три месяца вам сразу машут ручкой типо через 2 дня позвонят! Не позвонят!

Антон 2018-02-03 20:03:26

Нет никакой фирмы Директор гоняет лысого да ещё говорят детишек любит а в кабинете

09.07.2021 | отрицательный отзыв
Товары непойми из чего

Товары непойми из чего. Перед заказом решили посмотреть их сертификаты. Менеджер утверждала что они есть. Посмотрели в специализированной программе, оказалось, что нас хотели обмануть. Никаких паспортов качества ни на один товар у них нет. Это называется обман потребителя. От покупки в... Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Эльдорадо - Грубияны и неясность акции Лукойл, на какие товары действует скидка?

Сегодня 11 часов 02.08.2015 года мы женой решили за купиться электро техникой в магазине в Эльдорадо в городе Кропоткин по улице Базарная 15 и заодно использовать талоны по совместной АКЦИИ ЛУКОЙЛ при выборе товара а именно кофр-сумка для фотоаппарата на сразу отбил желание брать её консультант мол не берите на АЛИ ЭКСПРЕСС дешевле, мы спросили у консультанта про АКЦИИ ЛУКОЙЛ Подробнее>>

05.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Золотая Рыбка (товары для животных)»

Сэры и Серихи. Дамы и господа. Спасибо за ваши отзывы об этой конторкЕ. Всё что вы здесь описали это какой то обосанный расийский бизнес в котором нихера не платят деньги. Благодарю вас за то , что прочитав ваши отзывы об этой конторе я тем самым не поеду тратить своё драгоценнейшее время на собеседования с этими уродам. Да поможет вам пресвятая дева Зурайда.
Да какой уж? ... Подробнее>>

17.05.2024 | отрицательный отзыв
Некачественные товары в магазине

Ненадежный продавец. Купил у него около 140 литров вулканической лавы. После добавления в аквариум, она начала сильно дымить, и все предметы покрылись красно-коричневым налетом и пылью. Продавец утверждал, что это диатомовые водоросли, что неправда. Лава была преимущественно красного цвета, очень...
Положительных моментов не заметил

06.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Золотая Рыбка (товары для животных)»

Не советую идти работать офис-менеджером-секретарем, если вы не мазохист. Генеральная - злобное мерзкое быдло, за которым придется убирать окурки, выслушивать карканье и терпеть вечный ор и запах курева. Ах да, бонусом можно получить чем-нибудь тяжелым типа папки с документами в лицо, если у нее будет плохое настроение. Коллектив лицемерный, работает спустя рукава; главное для них - прятать косяки от гендирши, потому как увольнения происходят по одному вызову в кабинет. Потом эти косяки всплывают. Для проверок только так подделывают документы, не знаю, как еще налоговая и охрана труда их не прикрыли. Ну и готовьтесь к тому, что вас будут называть дебилом и крыть матом, даже если вы работаете хорошо. Люди там долго не держатся, текучка жуткая.
Обеды, красивый офис ... Подробнее>>

15.03.2014 | отрицательный отзыв
Товары Настоящего Качества Трейдинг ООО

Компания ТНК-трейдинг (она же ИП Ефремов, она же ИП Ломакина, она же oilcity.ru)(http://spb.rabota.ru/company36704.html) занимается торговлей моторными маслами и автохимией. (Находится ул. Заозерная д. 14А) При трудоустройстве вам обещают зарплату до 30000 рублей, но на деле со склада каждый месяц пропадает на 200-400 тысяч рублей товара и все высчитывается с вашей зарплаты. Постоянные переработки. И даже эти копейки бухгалтерия не может Подробнее>>

10.12.2021 | отрицательный отзыв
Товары непойми из чего

Товары непойми из чего. Перед заказом решили посмотреть их сертификаты. Менеджер утверждала, что они есть. Посмотрели в специализированной программе, оказалось, что нас хотели обмануть. Никаких паспортов качества ни на один товар у них нет. Это называется обман потребителя. От покупки в... Подробнее>>

28.01.2015 | отрицательный отзыв
Дети Детские товары

Пишу отзыв о магазине дети . Москва Калужская . Работала там старшим продавцом . В магазине нет ничего приличного . Вечный бардака с ценниками. Вечное подорожание цен на все. Бардак на складе . Ничего не нельзя найти . Очень грязно . Весь склад забит игрушками и прочим говном. Зарплата низкая . С 2015 года всем урезали часы . Уволилась по собственному желанию. Менеджер Ирина та еще мымра ведет себя как директор компании. Очень не приятная девушка . Вечно ходить в штукатурке. На счет кассира Людмилы часто говорит по телефону возле кассы и читает книги . Что не приемлемо для сотрудника магазина . Штраф 1000 рублей . Что касается отдела кгт Сергей алкаш который может не приехать в свою смену и в отделе творится бардак.
Во время зарплата . 15 и 30 . ... Подробнее>>

10.06.2014 | отрицательный отзыв
Дети Детские товары

Позвонил в четверг, предложили подойти в пятницу. В общих словах рассказали в чём заключается работа, документы не смотрели. Затем предложили отработать испытательный день во вторник с 10.00, тогда же и оформиться. Когда я пришёл во вторник, уже другая женщина, тараща на меня удивлённый взгляд, сообщила, что штат у них полон и больше сотрудники не нужны... Разумеется никаких уведомлений ни по телефону, ни по электронной почте переслать они не посчитали нужным... По большому счету, я потерял 5 дней, и, что обиднее всего, пропустил другое собеседование, на которое меня пригласили позже. Вообще, если у них принято такое свинячье отношение к людям на стадии собеседования, боюсь представить как там относятся к сотрудникам... Так что, друзья-соискатели, крайне не советую обращаться по вакансиям в эту... контору, которую, беседующая со мной в первый раз женщина, назвала "серьёзной компанией".
Нет. ... Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Евросеть - Продают бракованные товары

На днях купил себе планшет. Для меня нужна была вещь которая хорошо фотографирует и имеет доступ в интернет. Продавец посоветовал мне планшет фирмы Oysters так как он имеет доступ в интернет и хорошую камеру. Более двух часов он мне настраивал планшет и устанавливал на него антивирус. Отдал он мне уже разряжённый планшет и сказал что всё работает и я могу Подробнее>>