Юго-восточного АО Молочно-раздаточный Пункт Поликлиники № 61

ласка:

ласка
Пункт отличный, работница всегда приветлива и ничего не путает при выдаче.
Галина16
В этом пункте работает замечательная сотрудница Ю..ия Ю..вна. Хочу сказать ей больше спасибо за доброе отношение, приветливость и за жизнерадостную позицию, которая "заразна" в хорошем смысле)

10.02.2015 | отрицательный отзыв
Женская консультация городской поликлиники № 7 - Гинекологи поликлиники

Гинекологи сплошь грубые, хамят, ощущение, что без денег ты ноль, что за отношение, к Зверевой вообще не пробиться, то она на больничном, то в отпуске.

Российская Федерация, Республика Татарстан, Набережные Челны город, Яшьлек проспект, 1

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Комплексный ЦСО ГУ. Филиал Юго-Восточного АО Люблино

Алекссаандр:

Одним словом ужастное обращение  со стороны соц. работника. И вообще кто додумался так озадачить Соц. работника нас у них по 12 - 15, а то и по 15 - 18 человек. Вы знаете они по сути ничего не успевают и из них ни какие мед. работники. По сути кроме хлеба бутылки подсолн. масла и ещё пары продуктов не возможно, что либо добится.  Одним словом отвратительное - обращение. И это в кратце. Буду жаловаться выше в надзирающий орган, что бы Вас проверили на соответствие занимающих должностей. Всё печально. Терпение на пределе. ... Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
Рыбина Елена Сергеевна - Врач педиатр городской поликлиники мошенница!

Рыбина Елена Сергеевна врач педиатр городской поликлиники мошенница! Лечила ребенка, начала разводить нас на дорогостоящие препараты!!! Лечение не помогло. После этого начала предлагать свои платные услуги!! Пошли к другому доктору она сказала надо в суд подавать на нее! Зачем берут на работу и допускают к детям 25 летних??? Надо наводить порядок и проверять врачей на профпригодность! Подробнее>>

25.09.2014 | отрицательный отзыв
Оао текстильмаша - Хочу поделиться "положительными эмоциями" при прохождении медсомтора в поликлиники текстильмаша

Хочу поделиться "положительными эмоциями" при прохождении медсомтора в поликлиники Текстильмаша! Картина примерно, следующая. По всем кабинетам бегает "озверевшая" толпа народу, постаянная ругань, конфликты, хамское отношение к людям, нас просто не слышат И НЕ ВИДЯТ, попасть к специалистам просто не реально, а к ЕДИНСТВЕННОМУ ТЕРАПЕВТУ практически не возможно. Приходиться с утра занимать очередь, отпрашиваешься с работы на пару часов, а проводишь Подробнее>>

04.02.2015 | отрицательный отзыв
Детская поликлиника видное - Охрана поликлиники

Охрана в детской поликлинике хамская, наглая. Пришли со старшим ребенком в поликлинику, младший ребенок спит в прогулочной коляске. Зашли в регистратуру спросить расписание врача. Подбежала с требованием выйти с коляской на улицу, я объясняю, что не собираюсь ребенка оставлять на улице мороз -7. Так она не успокоилась, начала выталкивать коляску. Детскую поликлинику охраняют от детей в колясках. Только с этим Подробнее>>

10.07.2023 | отрицательный отзыв
Ваш Врач - Ваш врач поликлиники ни о чем, только дерут деньги

Пришёл с болью в спине, врач невролог назначил лечение, через три дня повторный приём уже у врача общей практики Григорьевой Ольги Владимировны, которая сначала в первый приём отказалась меня осматривать сказав что с этим не по её части. Осмотрев меня не увидела следов инъекции сделала вывод, что я здоров, хотя боли присутствуют. лекарства принимал! Не советую категорически посещать этого "врача".

13.06.2016 | отрицательный отзыв
БЕЙБИ - Ужасно, уровень районной поликлиники

Я заранее записывала ребенка к педиатру на 5 число в 11.30. 5 сентября мы семьей пришли, как положено, за 10 минут до приема. К врачу мы попали только в 12.40. Все это время мы с мужем и месячным ребенком просидели в холле в ожидании неизвестно чего, т. к. администратор даже не удосужилась сообщить, что придется ждать. Когда я сама подошла узнать в чем дело, администратор сказала, что мы ждем, т. к. врач вакцинирует предыдущего пациента. Будто так и надо и это нормальная ситуация- в платной клинике, по предварительной записи Подробнее>>

05.04.2016 | отрицательный отзыв
Городская поликлиника № 20 - У этой поликлиники слишком много недостатков

Городская поликлиника № 20 это ужасное место. Начну с того, что нет конкретных цен, каждый врач сам решает сколько будет стоить процедура, так что всегда приходится брать дополнительные деньги. В регистратуру никогда нельзя дозвониться, на месте то они сидят, а вот трубку почему-то не берут. Так что вызвать врача на дом это дело не из легких. Мне крайне не повезло Подробнее>>

16.11.2016 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 175 - Злая медсестра в прививочном кабинете детской поликлиники

Вообще терпим мы её уже давно, ребенок боится не сколько прививки, а эту орущую мегеру в белом халате. Во вторник, 15.11, она вообще отчитала и ребенка, и взрослых, орала как истеричка с выпученными глазами, что нет нормальных мужиков в мире и, что мальчики боятся прививок больше, чем девочки, и вообще как такие сопляки будут защищать родину, семью, детей. И это всё из неё повалилось когда ребенок плакал от страха и видимо, чтобы его ещё больше запугать она истерично разоралась. Я ей как женщина сочувствую, у неё проблема в личной Подробнее>>