Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Янтарный город, строительная фильма отзывы сотрудников

sv:

Положительные стороны

Только настоящий вековой Архангельский лес

Отрицательные стороны

нет

 Россия, г Москва, ул Мичуринский проспект.Олимпийская деревня1905 офис

 

Комментарии:

Заказывали дом с баней, стройка закончилась и считаю, что сейчас можно поделиться своими впечатлениями. Начиная с проектирования и заканчивая отделочными работами общую оценку можно поставить на четыре с плюсом. Конечно, не все было гладко. Как пример, доставка и разгрузка. Ждали машину с брусом к 9 утра, приехала около 15:00. Пробки и прочее, все понимаю, но почему их не закладывать заранее, на момент планирования. В результате конечно получили небольшой бонус за опоздание, но на момент ожидания … Что касается начальной заложенной стоимости и той суммы, которая вышла в итоге – в принципе уложились. Здесь претензий к компании Янтарный Город нет. По времени строительства, с момента подписания договора и до сдачи объекта ушло 35 дней. Если что, дом с баней площадью 178 кв/м. Если задаться вопросом посоветовал бы я связываться с этой компанией, однозначно ДА.

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

27.11.2020
0 0
Отзыв : ООО "Янтарный город"

В конце 2017 года начали поиск строительной компании для постройки дома из профилированного бруса , площадью около 200 м2. В интернете наткнулись на компанию «Янтарный город», которая по цене и условиям на тот момент нас устраивала . Согласование заняло время . Нам высылали смету по электронной почте и все нас устроило ,но перед моментом заключения договора нам выслали смету, в которой вдруг появился так называемый «деловой отход» , о котором почему то нам не сообщили ранее на стадии переговоров и смета выросла на 100 тысяч., что уже заставило нас усомниться в честности данной компании. Пытались искать другие строительные компании,

Россия, Мытищи, Олимпийский проспект д 10

Подробнее>>

23.04.2020
0 0
Янтарный Город

Ярослав:

В декабре 2018г. заключил договор на строительство дома из оцилиндрованного бревна d260 с компанией "Янтарный Город". До подписания договора неоднократно приезжал в офис для обсуждения моего проекта - нашел картинки в интернете, набросал планы от руки - это и стало моей задачей на строительство. Обсуждения проекта затягивались надолго - приходилось задерживаться в нерабочее время, и в выходные дни. Ни разу мне никто не сказал, что для меня нет времени: уделяли времени столько, сколько было нужно. Большое спасибо отделу проектирования во главе с архитектором А...м! Кстати, стоимость проектных работ, которые проводили несколько специалистов, составила всего 10 000 руб. если бы я с такой же точно задачей обратился в проектное бюро- заплатил бы раз в 10 больше, точно! От продуманной архитектуры моего дома и планировки, до конструктивных элементов самой конструкции дома - все было проработано, даже сделали расчет нагрузок - с профессорами ...

141009, Мытищи, Олимпийский проспект, 10, этаж 19, офис 1905, ТОЦ "АЛЬТА"

Подробнее>>

24.03.2015 | положительный отзыв
0 0
Янтарный город, строительная фильма отзыв Igor Vladimirovich

Igor Vladimirovich:
Очень долго общались с этой фирмой и ее руководством. Но в итоге решили отказаться от сотрудничества. Обо всем - по порядку.С точки зрения культуры работы с клиентом - одна из лучших фирм по строительству из дерева, что попадались на глаза. Готовы тратить время, уговаривать, дарят маленькие подарки, хорошо владеют собой, предоставляют приблизительную смету качественно и по первому требованию, ведут расчеты, объясняют свои технологии и порядок работы, есть скидки, готовы менять базовый Договор и в некоторой степени подстраиваться под Клиента. Практически нет "давления", как это часто при продажах практикуется: рассказов, что "все будет супер", "давайте быстрее", "приезжайте и сразу заключимся" - минимальное количество. С точки зрения продаж - четверка с плюсом.Что касается непосредственно профессиональной работы, тут начинаются вопросы и детали, которые резко все портят.- Доставка осуществляется в 3-4 захода. Отдельно бревна (1-2 машины), отдельно доски (обязательно отдельная машина), отдельно рабочие. Почему Клиент должен отдельно оплачивать доставку рабочих - непонятно. Когда вы вызываете домой сантехника он выставляет отдельный счет вам за то, что он вот пришел такой? - Стоимость расходников завышена (около 30 000 рублей по смете), смета на расходники дается самая общая, в которую по неизвестной причине включаются части рабочих инструментов

Россия, г Москва, ул Мичуринский проспект.Олимпийская деревня1905 офис

Подробнее>>

23.05.2016
0 0
Янтарный город, строительная фильма отзыв Ирина Степановна

Ирина Степановна:
Всегда хотела жить в своем, частном, доме.Очень долго искала компанию, чтобы не обманули, я одинокая женщина и важно было кому-то доверить такое большое для меня дело.. Во многих компаниях Москвы и Московской области я побывала лично, посетила огромное количество строящихся объектов, но ни одна из них меня не впечатляла. Из того, что мне предлагали, ничего не устраивало. Или представители фирмы начинали "вилять" - сразу было понятно, что сейчас они мне говорят одно, а потом на деле будет совсем другое. Или цена изменится или еще какой косяк вылезет. И вот случайно узнаю, что знакомые перебрались за город, в новый дом, построенный из оцилиндрованных бревен. Съездила к ним, все рассмотрела, пощупала, взяла контакты, созвонилась. На личной встрече с техническим директором, я получила полноценную техническую информацию по строительству, они мне сразу понравились как специалисты - все разложили по полочкам, предложили несколько вариантов, рассказали, что к чему, все по этапам, о процессе, о стоимости и пр. К тому же, приемку работ я произвожу поэтапно, оплачиваю только после приемки. Когда я подписала договор, всего несколько раз съездила на площадку, покрутилась под ногами у строителей, и поняла, что необходимости во мне нет :) Фирма все делала в

Россия, г Москва, ул Мичуринский проспект.Олимпийская деревня1905 офис

Подробнее>>

11.04.2017
0 0
Янтарный город, строительная фильма отзыв сотрудника ztalpeh

ztalpeh:
Отрицательные стороны:
Недостатки:некачественные материалы, слабые проекты с массой недостатков, низкий уровень профессионализма рабочих бригадЭтот отзыв о том, как мне Янтарный город строил дом. Начнем с начала. В 2016 году я решил построить дачу с домом и баней. Долго выбирал и сравнивал строительные компании. В итоге меня занесло в Янтарный город находится в г. Мытищи. Мы долго выбирали дом и баню. Конечно, те цены, которые были показаны сильно привлекали, но в конечном договоре цена оказалась значительно выше за счёт доп. услуг и замены заложенных в базе материалов на более подходящие. Я согласился на данные улучшения качества дома, так как цена и сроки возведения меня на тот момент устраивали. А дальше все происходило так:Через 2 недели ко мне на участок приехала строительная бригада и 2 грузовика со стройматериалами. Рабочие начали выгружать материал и тут же я их остановил, увидев ЧТО они выгружают. Это были бревна зеленого цвета с черными пятнам плесени, на что мне рабочие ответили: - чего дают, из того и строим! Я все сфотографировал и поехал в Янтарный город, где, предоставив фотографии, написал претензию. Мне сказали, что материал заменят. На следующий день приехала машина с новым материалом, который был не зеленого цвета

Россия, г Москва, ул Мичуринский проспект.Олимпийская деревня1905 офис

Подробнее>>

23.05.2017 | положительный отзыв
0 0
Янтарный город, строительная фильма отзывы о работодателе

business-vector:
Я так понимаю, что строя дом, не стоит экономить на проекте. Индивидуальные проекты, которые они предлагают, могут помочь сэкономить ваши финансы. Есть ли такие, кто склонился к этому решению? Понятно, что существует множество фирм, предлагающих деревянные дома, но, мне кажется они предлагают любопытный продукт. У них есть неплохие проекты, которые идеально годятся для коттеджей и загородных домов. А уж про преимущества домов из дерева и говорить не приходится...

Россия, г Москва, ул Мичуринский проспект.Олимпийская деревня1905 офис

Подробнее>>

24.05.2017 | положительный отзыв
0 0
Янтарный город, строительная фильма отзывы о компании

Юрий Зинкович:
Вот только на днях приняли свою стройку. Возводили небольшой дом на 150 квадратов и баню. Что понравилось и что не понравилось? Сразу ответить сложно. В ходе стройки возникали небольшие недоразумения, но слава богу, решались быстро и безболезненно. Как пример, пожалуй, небольшая задержка бруса. Обговаривали одно время, автомобиль прибыл с опозданием часов на 6. Согласитесь, мелочь. Что касается положительных моментов, то даже за эту задержку авто получили небольшой бонус в виде скидки на отделочные работы. Что касается самого строительства, в сроки полностью уложились. Теперь о том, что понравилось в фирме и чем она отличается от подобных. Как написал один из комментаторов ниже, вас не торопят с подписанием договора. Кстати эта часть пожалуй самая длительная. Согласование, расчет, оптимизация, снова расчет. Но в конце концов, этим самым исключается недопонимания. Качество строения, очень довольны и более того, не ожидали что будет так круто. Общая оценка на 5+. Рекомендуем. Янтарному городу спасибо.

Россия, г Москва, ул Мичуринский проспект.Олимпийская деревня1905 офис

Подробнее>>

31.08.2017
0 0
Янтарный город, строительная фильма отзывы

Ирина Степановна:
Здравствуйте! не люблю писать отзывы, но на этот раз решила не молчать, поскольку вижу, что есть лица, которые готовы очернить компанию "Янтарный Город". Я о компании знаю не понаслышке, поскольку живу и стройка у меня в Мытищах, не раз пришлось бывать в офисе компании до начала строительства, и во время работы над проектом, и после окончания строительства, для обсуждения дальнейших отделочных работ и по проекту инженерных коммуникаций. Причем, пришли к ним по рекомендации моих соседей: они строили в 2014г.дом из бруса. Таких добросовестных и честных людей в Москве я еще не встречала! Конечно, не все было гладко в строительстве: сказывалась погода, приходилось сдвигать сроки, но ни разу ни один специалист компании не отказал мне в моих пожеланиях, давали ответы на все мои каверзные вопросы! Лес действительно архангельский, заготовка у них в Архангельской области, это я могу сказать точно - не поленились с супругом съездить на производство. Свои заготовительные делянки, свой цех по распиловке и производству бревна. Конечно, не комбинат, но все новенькое и современное. Организация процесса работ по строительству на приличном уровне, есть, над чем поработать, но в целом все достойно и, главное, честно, без так называемых "подводных камней": честная смета, честная

Россия, г Москва, ул Мичуринский проспект.Олимпийская деревня1905 офис

Подробнее>>

22.05.2016 | положительный отзыв
0 0
Строительная компания "Янтарный город" (Россия, Москва) - Все отлично, всегда можно договориться

Положительные стороны:
Оперативность, умеют слушать клиента и слышать, очень нацелены на хороший результат, всегда стараются угодить Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>