Пансионат для пожилых людей Чистое сердце

Частный пансионат для пожилых людей «Чистое сердце» - это специализированное учреждение для проживания постояльцев с ограниченными физическими возможностями, подопечных, имеющих такие заболевания как болезнь Альцгеймера, Паркенсона, старческая деменция. Помещения оборудованы дополнительными периллами и пандусами. Имеются специальные условия для нахождения лежачих постояльцев, включающих: функциональные медицинские кровати, противопролежневый матрас, приставные столики, стульчики-туалеты и т.д. За подопечными осуществляется круглосуточное наблюдение. Ежедневно каждого постояльца осматривает заведующий врач, так же измеряются все основные показатели состояния здоровья. В стоимость входит 6-разовое диетическое питание, помощь в принятии пищи, помощь в водно-гигиенических процедурах и т.д. Помимо полноценного ухода и медицинского наблюдения ваш пожилой родственник сможет общаться и проводить время со сверстниками. Это очень важно для полноценной жизни в преклонном возрасте. Пансионат находится в экологически-чистой зоне Московской области. Чистый воздух и пение птиц  улучшит психологического состояния вашего близкого.

Светалана Сергеевна
Это полная противоположность государственным домам престарелых. Пахнет не больницей, а пирожками, все дружны, общаются и заботятся друг о друге.
Елена
Мы во второй раз и на более продолжительное время разместили здесь своего отца. На фоне его хронических неизлечимых прогрессирующих заболеваний он требует постоянного внимательного и терпеливого ухода и обращения. Всё это обеспечивают сотрудники пансионата.Мы благодарны и признательны за эту возможность. Надеемся и в дальнейшем продолжить пользоваться вашими услугами.
Елена Анатольевна
Мы самые первые постояльцы пансионата (с момента открытия). «Смены» персонала были разные. К настоящему составу претензий нет. Хочу премировать за хорошую работу А.....сию!
Мария
Мама давно уже не может сама за собой ухаживать. Раньше она жила в частном доме престарелых "Жёлтый крест", но после того как он закрылся, я перевезла её в Чистое сердце. Обслуживанием довольна. Единственное, маловато обслуживающего персонала, хотя девочки осень стараются, но туда приезжала начальница отдела кадров, что бы решить этот вопрос. Надеюсь в скором времени сиделок по-больше станет.

05.12.2017
Отзыв : Частный пансионат для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями "Добро"

Жизненные обстоятельства для меня сложились так, что я стала инвалидом 1-й группы с невозможностью самостоятельно себя обслуживать, нужна сиделка. Но я не лежачая, способна работать, конечно, на дому, интернет в этом помогает. Еще не пенсионерка, вполне здравый рассудок и ясный ум, всегда принимаю все решения взвешено и рассудительно. И решила поискать и попробовать на себе что такое частный пансионат для пенсионеров и инвалидов. Сама нашла, сама позвонила, договорилась и меня на выходные туда привезли. И после своей «организованной» для инвалида жизни с определенным распорядком и режимом дня я попала в полный хаос и беспорядок. Для инвалидов ничего не

Россия, Ногинск, Ногинский р-н, дер. Колонтаево, ул. Новая слобода, д.4

30.03.2020 | отрицательный отзыв
Чистое небо - Авиценна или чистое небо

Попала в центр Чистое небо, кот скрывается в интернете под именем клиника Авиценна. Сайт шикарный, все лечат, доктора международного уровня, сервис отличный, номера на фотках 2х местные, санузел, "ничего не везите, только личные вещи". Ехала на детокс после сильного алкогольного опьянения. Встретила Полина, почему то в медформе, но по факту оказалась бывшей наркоманкой, консультантами они там называются. Раскрутила на 5 дней, чтобы как можно больше процедур поделать, деньги сразу, правда потребовала все. Ни чека, ни квитанции. Факт. Это закрытая во всех смыслах секта, вывески нет, штатных врачей нет,

Нижегородская область, Нижний Новгород город, Большая Покровская улица, 18 оф. № 210