Отзыв о работодателе «ООО Безопасный Мир»

Юрий Раков:

Идеальное рабочие место. Большой, просторный, современный, комфортный офис. Место для парковки автомобиля.

Если "червь" альтруизма, точит Вас изнутри, смело устраивайтесь сюда на РАБоту. Вас ждут многообещающие "перспективы", увлекательное ведение различных таблиц отчётности о проведённой работе, просьбы поучаствовать в мероприятиях которые никакого отношения не имеют к Вашим служебным обязанностям (погрузка, разгрузка крупногабаритных грузов), а в итоге, когда наступит время расчёта за Ваш труд, будьте готовы услышать:"в пятницу", "точно во вторник", "подожди до среды", "директор ещё не ознакомился с твоей отчётностью", "бухгалтер не получила наличные в банке" и т.д. и т.п. И вот когда Вы поняли что Вас "прокатили", добро пожаловать в "государственную инспекцию труда по Ростовской обл." на Нижнебульварной 29, где примут от Вас очередное заявление на данную компанию, по вт.чт. с 14-18, и ср.пт. с 9-13. Когда инспектора слышат название этой компании, у них реакция как у того волка в мультфильме,"шо, опять (они)?".

Россия, г. Ростов-на-Дону, бр.Комарова 13/3, Белорусская 138.

18.12.2020 | положительный отзыв
ООО Безопасный водитель отзывы

Оксана, Москва:
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом работы в компании ООО «Безопасный водитель». Я пришла в компанию в июле 2019 г. на должность административного менеджера и проработала там 1,5 года. С удовольствием продолжила бы там работать, если бы не необходимость переезда в другой город.И так подробно:- компания ориентирована на результат, т.е. если вы не готовы работать, а так пришли, чтобы отсидеться и получать заработную плату, то вероятнее всего эта компания вам не подойдет;- каждый сотрудник знает, что от него ожидают и понимает за что он получает заработную плату;- заработная плата официальная, задержек не было, переводили на удобную для меня банковскую карту;- премии платят регулярно по итогам работы;- во время пандемии зарплату платили, а не вытолкало всех за свой счет;- коллектив хороший, общение вежливое, все друг другу помогают;- есть и корпоративные мероприятия, и коллективные спортивные соревнования;- в компании бесплатно чай и кофе;- осенью 2020 г. даже апельсины и мандарины бесплатно давали, чтобы повышать иммунитет сотрудников.В общем, я лично ничего плохого сказать о компании «Безопасный водитель» не могу!Если вы не бездельник и готовы свою работу делать качественно, то компания обязательно оценит это.

Москва.

21.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Безопасный город

Даннаые о компании: www.videogorod.ru (ИНН 2308167768) Уволился в связи с переездом. Хочу оставить свои 5 копеек. Самый дружественный коллектив под грамотным управлением. Всегда доводили объекты до победного. Полноценные выходные, праздники, командировочные, подарки на дни рождения. В общем, советую. Правда, не так часто набирают новых сотрудников.
Не слишком быстрое продвижение по карьерной лестнице. ... Подробнее>>

29.05.2025 | положительный отзыв
Это очень удобный способ и безопасный

Оплатил купил подарочную карту код пришёл мне быстро, сразу же активировал даже не пришлось обращаться в службу поддержки, справился самостоятельно
нет, все надежно

08.05.2024 | положительный отзыв
Запуск безопасный для аккаунтов

Не знаю как раньше, не знаком был с этой программой, да и вообще не интересовала такого рода реклама, но сейчас эта действенный способ сообщить об акциях, быстро, с охватом свыше 50 % и без утечки базы в сеть, поскольку запуск...

28.03.2024 | положительный отзыв
Современный безопасный район.

комплекс строится в новом современном районе, нет хрущевок, отсюда и контингент куда лучше будет
Придется ждать строительство инфраструктуры, но думаю район быстро застроят.

17.05.2025 | положительный отзыв
Безопасный проект

Участвую в проекте с самого начала. Понравилась его прозрачность и простота. Каждое участие приносит стабильный результат, и я уверена, что это хороший способ для безопасных инвестиций. Команда всегда готова помочь и поддержать. С удовольствием продолжу участвовать в следующих пулах.
Нет!

28.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Безопасный Екатеринбург»

... Подробнее>>

29.12.2021 | положительный отзыв
366.CASH - безопасный сервис для обмена

Заявка #13208 Без проблем обменял монеты, курс на должном уровне, скрытые комисси не обнароужены)) ...

22.06.2021 | положительный отзыв
Безопасный офис

1. Я работаю на удалёнке. Кoму слoжнo выстраивать свoй график, пoдпинывать себя и все эти вещи с самoкoнтрoлем и прoчим тайм менеджментoм тoму будет слoжнo... а пoтoм удалёнка имеет свoю oсoбеннoсть врастать и инoй раз в сутках не хватает часoв чтo бы всё свoё запанирoваннoе переделать.2. Чувствуешь себя бoевoй единичкoй, инoй раз чувствуешь себя как на передoвoй и пoзади Мoсква Подробнее>>

27.12.2022 | положительный отзыв
ЦТБО Безопасный водитель

Режут премию, если ты не будешь писать положительные отзывы на этом сайте, а также на тренингах ты должен участников уговорить подписаться на не интересные соц сети компании. Терять нечего, хочу, чтобы люди знали правду и даже не думали сюда идти работать. Подробнее>>