Научно-инжиниринговая компания ООО Лаборатория "Вычислительная механика" отвратительная компания. Не рекомендую тратить время даже на собеседование. Находятся они у метро Политехническая, от метро идти минут 15. Я была на собеседовании на одну из их вакансий. Опыт работы у меня 15 лет, откликнулась и меня пригласили. Собеседование прошло просто ужасно. Во-первых, то что написано в их вакансии абсолютно не соответствует действительности. Эта компания имеет прямое отношение к Политехническому ВУЗУ, у них 5 юрид. Лиц, и людей набирают для работы непосредственно в ВУЗЕ, ни в вакансии ни по телефону об этом не говорят так как далеко не каждый согласится на такую работу. Во-вторых естественно и работать вы будете не БЦ, а в ВУЗе. Со мной провели собеседование прямо у лифта. Я пишла к назначенному времени, у лифта было 2 двери, не зная куда идти я позвонила сотруднице чей номер телефона у мен был указан, она сказала что сейчас подойдет. Вышла без моего резюме и говорит "Пойдемте к окну поговорим там! " Собеседование длилось минут 7. Представьте я стою в верхней одежде, женщина сказала что у них якобы переезд и не может пригласить в офис. Меня практически ни о чем не спросила стала сразу рассказывать про компанию, о том что им нужен человек в ВУЗ, который будет как маленькая девочка бегать, собирать и подписывать справки и документы для людей кто к ним устраивается на работу. Предыдущий сотрудник увольняется так как из-за такой работы приходилось работать до 22 часов. Говорят ЗП белая, но в договоре прописывается только минимальный оклад 17 тыс. Из чего исчисляется премия, как и где она прописывается в их организации если ЗП белая - мне так и не ответили. Что касается ЗП то тоже сказали, что все это обговаривается с директором и какая именно ЗП она тоже не знает. Потом ей позвонили по сотовому телефону оказывается на то время на которое у меня было назначено собеседование к ней пришла еще одна девушка. После того как девушка вышла из лифта ее направили в офис, до которого меня не допустили, сказав что у них бардак и переезд. Очень неприятное впечатление осталось о компании и о собеседовании в частности.
Если кажется, что лизинг — это надёжная сделка на всю жизнь, подумайте ещё раз. В сентябре 2022 года мы заключили три договора лизинга, оплатили авансовые платежи и передали оборудование, а ООО «Вычислительная техника и информатика» ни разу не внесло ни копейки в срок. Пришлось направить уведомление об отказе от договоров и изъять предметы лизинга, оформить акты и провести оценку рыночной стоимости. На руках остались только бумаги и горькое осознание, что мелкая фирма из Сургута с уставным капиталом 15 000 руб. и четырьмя сотрудниками оказалась не готова отвечать по обязательствам . ...
во второй раз работы с данной компанией оттягивали платеж, заявляя, что клиент им не платит, а после месяца неплатежа и вовсе перестали брать трубку.
Молодцы, грамотно разводят.
в первый раз работы аудитором заплатили с задержкой, но все же.
... Подробнее>>
Отработал в ооо Альфа Тех два месяца и понял что работа построена на обмане совместно с ООО Спец Тех Механика. Вообще как мне кажется-это ТРИГАДА совместно с ООО Спец Техника-одна компания.В лизинг на 2-3 месяца берется новая техника а затем выкупается. Пришел к мысли что ведется отмывание денег.Работникам не доплачивают зарплату а когда они не выдерживают и уходят то им не Подробнее>>
Контора "Рога и копыта"! Учреждена шайкой мошенников. Таможат всякое китайское барахло под прикрытием ООО "Мелон-Фешн". Серый брокер. Позорный Бессонов, прячется от бывших сотрудников, прикрываясь Яниным и Татьяной. Ни у кого из работников нет даже действующего КАСТО. Зарплата там в конверте, а вернее Аля! кладут на стол, когда выйдешь из офиса. Никакого официального оформления. Можно проработать несколько месяцев как гастарбайтер без записи в книжке и трудового договора. Не предложат написать заявление о приеме на работу. Руководитель - она же учредитель, до последнего скрывает свою фамилию, словно чего то боится. Видно, что у них рыло в пуху. Налоги не платят. Руководительница нагло звонит и пишет смс в нерабочее время,по выходным, были случаи, что и в час ночи присылала. Зарплату платить не хочет и не любит. Приходилось при всех унижаться и просить денег. Окружена верной шайкой жополизов и ... Подробнее>>
Компания занимается ремонтом и продажей оборудования для автосервисов. В компании практикуется зарплата "в конвертах". Всвязи с тяжелым материальным положением, пошел работать в компанию. Приняли без составления трудового договора. По разговорам руководства внутри компании, мне стало понятно что практикуется как обман поставщиков (деловые связи с Италией) так и обман покупателей (затягивание сроков поставки уже оплаченного оборудования, в случае если есть возможность Подробнее>>
НИ КОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ, ПОДСТАВИТ НА РАЗ ДВА. ЕСЛИ БУДИТЕ РАБОТАТЬ ТО ТОЛЬКО НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ НИ В КОЕ СЛУЧАЕ НЕ ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ. ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ. Подробнее>>
Самый плохой сервис одно делают другое ломают исправлять косяки за собой не желают. Подробнее>>
Больше не буду обращаться и другим не рекомендую. Сотрудники вежливые, но на этом все плюсы и заканчиваются. Очень дорого и не качественно. Не рекомендую! Михаил, Ваз 2114, 12 июня, СТО Сормовская, 5. Подробнее>>
В июле 2016 г. пригнали машину в автосервис Механика на Сормовской, машина дергалась и глохла, сделала диагностику, сказали, что нужно датчик заменить и ремень поменять. По ходу ремонта позвонили, сказали, что еще один датчик вышел из строя. Заменили, все про все взяли около 10000 руб. После ремонта проехали метров 500, опять машина заглохла, предложили оставить еще машину в этом сервисе. На какую сумму вышел бы еще ремонт, неизвестно. Поехали к другому электрику, после диагностики оказалось, что причина совсем в другом датчике. И возможно датчики, которые поменяли в автосервисе Подробнее>>
Зарплату задерживают договорились на подряд уже пол года расчёт жду уроды.
Очень красиво всё рассказывают....
... Подробнее>>