грамотные специалисты, гарантия, всё сделали качественно Подробнее>>
Оперативность, индивидуальный подход, качественно Подробнее>>
соблюдали сроки, материалы на дом, система полностью рабочая Подробнее>>
Почему не дали отопления!!! Во всех сми пишут отопление дадут 15 сентября!! Сегодня 20 сентября!!! Подробнее>>
С начала октября 2013 года, когда всем нормальным людям дали тепло по причине холодов, у нас в квартире одна сторона батарей холодная (2 батареи). В течение вот уже месяца каждый день оставляем заявки в ЖЭК, да всё бестолку. Если кто-то и приходит, то днём, когда нормальные люди работают. При всём при этом у меня 1 этаж и нет никаких кранов Подробнее>>
Здравствуйте, уважаемый губернатор Кемеровской области Аман Гумирович. Я к вам обращаюсь в связи с тем, что в нашем доме до сих пор не включили отопления. К сожалению не все организации беспрекословно и быстро выполняют ваши распоряжения. Мы позвонили в ООО Вектор и спросили, почему не включено отопление и попросили позвать начальника Чуйкова Дмитрия Николаевича для выяснения проблемы. Но нам сказал Подробнее>>
Здравствуйте! Помогите разобраться с РЭУ-19 по поводу отопления. Я каждый месяц плачу коммунальные услуги без долгов и задержек а отопление как токового нет. Когда вызываю слесаря что у меня батареи на половину греют он приходит и говорит что надо промыть за 1000 рублей + 500 рублей слазить в подвал потом оказывается мне надо менять батарею это еще 3000 рублей или Подробнее>>
Здравствуйте Аман Гумирович!! Я живу в небольшой деревне, мои дети посещают детский сад в д Шевели ДОУ "Шевелевский детский сад". Отопительный сезон закончился, в детском саду очень холодно, дети заболевают. Мои дети ( 2 и 3 года)походив в сад 2 дня, заболели и уже две недели болеют. В детском саду даже взрослому очень сложно находится, воспитанники почти не посещают детский сад! Подробнее>>
15 мая закончен отопительный сезон! В квартирах холодно и сыро!!! В детских садах и больницах мерзнут и простывают дети!!! Есть информация, что по распоряжению Тулеева А. Г. Отопительный сезон был продлен. Но для нашей администрации это указание видимо не было доведено лично. Просим помощи. Подробнее>>
У нас в городе Мозыре до сих пор 15.10.2012 г. не подключено отопление в квартиры (среднесуточная температура за прошедшую неделю составила 8 и ниже градусов), пыталась дозвониться до ответственных лиц в облисполкоме и нашего города и города Гомеля, ничего не вышло, хотелось бы от них получить объяснение на основании каких правовых документов пишется распоряжение в теплосеть, а секретарь в приемной Подробнее>>