Автосервис полны отстой. Ведет политику ПИРАМИДЫ. При поступлении обещают достойную з.плату. Но на самом деле - еле концы с концами сводишь. Текучка жуткая. Расценки на работы образца 1987 года. Увольняющихся обливают грязью, есть шанс не получить свои деньги. Оформления никакого, никаких соцгарантий. В общем - полная шарага. Руководит все Вильямс Ева Борисовна. Не советую приходить даже на собеседование - пустая трата времени.
Я бы хотела предупредить тех, кто идет сюда на собеседование - лучше разворачивайтесь и убегайте. Иначе вас заставят заниматься мошенничеством, обманывать клиентов, все это спишут лично на вас, а в конце не заплатят деньги (тк зарплата черная), пару месяцев покормят завтраками и заявят, что ничего вам не должны. А руководитель пойдет и купит на эти деньги маленькую собачку или билеты в Италию.
Офис, кстати, в подвале, без окон, а тараканы бегают прямо по столу.
Потом еще и будут рассказывать истории про ваше недовольство. Мне, например, говорили, что предыдущая сотрудница приставала к директору, и ее за это уволили. На деле же ей просто не заплатили ее деньги.
Поначалу всё может показаться неплохо. Особенно если поверить лжецу-руководителю
... Подробнее>>
У всех компаний один собственник Маевская Э.В. Следовательно отношение к сотрудникам во всех компаниях одинаково. У Э.В. очень интересный стиль управления компанией и сотрудниками. Она контролирует сотрудников каждую минуту. На обед нельзя уделять больше 20 минут
(по договору 1 час), оттсутствие в кабинете более 5 минут - преступление (даже в обед). По ее глубокому убеждению сотрудники обязаны работать круглые сутки. Если дизайнер появился в скайпе в час ночи и вы с ним не обсудили рабочие вопросы, то готовьтесь - завтра утром ждут крики и рассказ о твоей не полноценности. Общение между сотрудниками запрещено, только рабочие вопросы. Если вы говорите на нейтральные темы, то опять же готовьтесь к крикам. Очень часто бывают вспышки не адекватного поведения. ЭМ может кричать, оскорблять сотрудников и даже их семьи, говорить о неполноценности людей. и самое интересное, что ее решения меняются координально за 4 минуты (в ... Подробнее>>
машенник Подробнее>>
Качество и скорость ремонта, скидки. Подробнее>>
В данном автосервисе проработал полгода. Кроме как пустых обещаний ничего не получил. Люди долго не задерживались (за период с сентября по конец января сменилось 30 маляров и 4 жестянщика). Ева Борисовна неадекватный человек. Люде ценить не умеет. Зарплата мизерная (хотя при поступлении обещает достойную). Оформления никакого. При увольнении есть риск не получить деньги вообще. Если кто получит приглашение, советую не Подробнее>>
За 10 лет профессиональной карьеры я наконец-то нашла компанию своей мечты.
Компания молодая и очень амбициозная. Молодые специалисты, любящие свое дело и компанию, смогут быстро достигнуть здесь высоких карьерных и финансовых результатов.
Команда профессионалов, с которой я работаю, вдохновляет и восхищает меня каждый день. В компанию попасть не просто, но если тебе это удалось, значит ты этого действительно достоин. Зная
Я даже не знаю, что сказать) Правда.
Ну может то, что в столовой на 1-ом этаже в период с 13.30 до 14.00 всегда длинная очередь. Но это потому что там вкусно готовят. ... Подробнее>>
Я вижу только положительные стороны. Думаю устроюсь в другую сферу, а в итоге понимаю что лучшей работы и не было... не слушайте никого. Самое главное работать и бабки зарабатывать, не хотите не ходите даже на собеседование. Время не тратьте. Это лучшее что я видела со стороны руководства и компании в целом. Они лучшие во всех планах!!!!
Некоторые отделы не работают в ЦО, бы удержать клиентов. Им все равно. По фиг им на имя компании и тем более менеджеров, которые привлекли клиентов. ... Подробнее>>
Отличная компания. Полное соблюдение ТК, соц гарантии, ДМС, белая зп, очень развита корпоративная культура, шикарная мотивация сотрудников.
Проработала в компании больше года и уволилась только по семейным обстоятельствам.
Компания никогда не обманывает сотрудников, позволяет им развиваться, расти профессионально, дает возможность заработать.
Многому научилась.
Остались только мега положительные воспоминания о проведенном времени в компании.
Нет таких. ... Подробнее>>
Работаю более 2х лет в компании: - возможность саморазвития, карьерного роста; - дружный коллектив; - понимающее руководство; - офис и оборудование; - заработная плата;
Больше развития самой компании:)
Отличный, молодой коллектив. Возможность карьерного роста. Возможность работать дистанционно.
Алексей 2018-03-10 22:22:55